Dager Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 suby, я ??? я вообще мимо проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 andre, нееее, на машине не хочу, я хоть с пивком оторвусь чуток. Я или... по работе, вроде пока нас двое. Главное требование, это что бы рядом с м.Спортивная, что бы пешим ходить ходом до объекта :) Ну душь и 2 спальных места было бы тоже не плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Главное требование, это что бы рядом с м.Спортивная, что бы пешим ходить ходом до объекта :) Ну душь и 2 спальных места было бы тоже не плохо :)Раздевалка стадиона "Петровский" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Моя поездка переносится на следующий год, на январь.Возможно сначало поеду в Екатеринбург. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Kowex, думаешь в след.году в раздевалке диван поставят? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Видимо Е-бургское землячество Владу более интересный вариант предложило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 вот так всегда :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Из клубней, случайно никто не работает в Санкт-Петербургском государственном электротехническом университете «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 @eyedoc, А что конкретно там нужно??? Он большой! У меня отец там преподает на кафедре электрических машин (вроде :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Племянница и ее муж работали. Связи сохранились. Че надо-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 У меня дочь туда поступила, на очно-заочную (вечернюю) форму обучения, а для этой формы общага не положена. Пока со съемным жильем ничего не получается, подумал, может в этом направлении почву прозондировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 @eyedoc, попробую узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
n!cola Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 здравствуйте. дабы не создавать ещё одну тему, задам вопрос в этой. есть ли у кого-нить в Питере Forester Sti sg9. Если да, то дайте ник, я бы хотел в личке некоторые вопросы задать, чтобы не плодить темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 здравствуйте. дабы не создавать ещё одну тему, задам вопрос в этой. есть ли у кого-нить в Питере Forester Sti sg9. Если да, то дайте ник, я бы хотел в личке некоторые вопросы задать, чтобы не плодить темы. Проявите уважение клубу - город правильно укажите, затем вопросы задавайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
n!cola Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 @Уралец, а разве я вымышленный город указал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 @n!cola, укажите правильно город, это является нарушением правил. По поводу форика можете смело создавать тему и общаться в открытую, может кому и пригодится ваша тема, на то он и форум. Т.к. тема вообще не про это, закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения