Перейти к контенту

Новый Год к нам мчится, скоро всё случится(С)

ISe

будем встречать Новый Год?  

29 голосов

1. 1. Где и как встречаем Новый Год?

• Дома с семьёй, не хочу с вами встречаться!
      3
    • С вами? Да где и когда угодно!
      4
    • Посмотрим, может быть. Сейчас ничего не ясно ещё.
      6
    • 19-21 декабря
      11
    • 26-28 декабря
      6
    • На улице с покатушками
      12
    • Не, в тепле обязательно
      5
    • Прочее...
      5

Рекомендуемые сообщения

матрос писал(а):

както сумбурно. чё за орехово?? какая ладога?? чё за озеро монетка?? и паркинг

Уже не так подробно, как вчера :D , но всёж:

Орехово (безЗуево ;) ) GPS: N 60 гр. 27.034' E030 гр. 17.758'

img215_1.jpg

Более подробные техн данные места и фотки можно глянуть ТУТа

(+) - Красивый сосновый бор, относительная ветрозащещённость, мах снега в округе, отсутствие контролирующе-карательных органов, склоны (ватружки/покатушки).

(-) - Удалённость, отсутствие строений, удобств, нет дров, глубокий снег.

Ладога. Район устья реки Бурная (Вуокса после Суходольского), мыс Резной GPS: N 60 гр. 36.060' E030 гр. 36.677'

Карта

Левее надписи /Ладожское озеро/ длииииинная ровная береговая линия изогнутая как рыболовный крючок к ушком на одной и цевьём на другой стороне (о. Узкий). Берег на самом мысе - галька,

IMG_7810_1.jpg

отличный выезд на лёд (если он есть и если нет торосов), плавное наростание глубины.

Берег по дороге к мысу - гладкая как стол песчаная коса

IMG_7821_1.jpg

IMG_0795_1.jpg

(с другой стороны объектива сразу же красивый сосновый бор) куча/сплошной выезд на лёд, глубина от ладони до "по колено", сотни рыбаков у езжают на 500 от берега, если снега на льду не мого и лёд замерз то можно зажигать !!!

(+) - Красивый сосновый бор, относительная ветрозащещённость только в штиль, достаточно снега, лёгкий выезд на лёд, ПРОСТОР !!!

(-) - Ещё большая удалённость (100 км), отсутствие строений, удобств.

Монетка. паркинг/кемпинг GPS: N 60 гр. 23.300' E029гр. 42.017'

peter099_2.jpg

Лес - смешанный, озеро, небольшие склоны на другом берегу. Большой, закрытый от ветра шатёр на 50 постельн... мест, с электричеством и лавками/столами.

В случае плохой погоды, или наколбасившись/промокнув снаружи, можно с относительным комфортом разместится внутри, загнать туда замёрзших жен/детей, переодется, подсохнуть, нормально усестся за столы и с песнями и прибаутками ... относительно ТРЕЗВО, проводить, п'маешь, уходящий год, вот !

Темнеет рано, кругом - лес, а внутри шатра организуем освещение (у меня есть 5/6 150 Ваттных галогенок), опять'ж дирекция кемпинга обесчала мне газовую пушку, так, что завалим ВСЕХ НА.. !!! в шатре будет ещё и тепло и можно будет отмечать, хоть до понедельника ! Сразу за шатром открытая полевая кухня, с мангалами, плитами и т.д. Дирекция готова даже мясо замариновать к нашему приезду.

И ещё ... Дорогие Барышни/дамы/жёны/подруги/девчата/девчёнки/девчушки/... сочувствующие/ и др., ТАМ есть этот ... ну в общем ... такой ... (экскюзе муа) ... в общем туалет закрытый, вот ! :give_rose:

По поводу выезда на лёд: озерцо маленькое, компактное, сильных ключей вроде нет, в одной части будет большая полынья, с садками с рыбой. В той части озера колбасится нииззя, а на той, что возле шатра ... дирекция не приветствует, но похоже, что под натиском моих убеждений, что Мы мол " ... всё отгородим ленточками, расставим конуса и трезвые НО аккуратные ... " постепенно идет на консенсус.

IMG_0113_1.jpg

IMG_0118_1.jpg

IMG_0122_1.jpg

m_072_1.jpg

m_192_1.jpg

m_478_1.jpg

Между шатром и озером приличная площадка, рядом в лесу волейбольно/бадминтонная.

(+) - Трасса Скандинавия, независимость от метео условий и естественного освещения, не крутые но склоны на противоположном берегу (ватружки/покатушки), удобства, кухонные и санитарные, 15/20 метров от асфальта, но редко посещаемого.

(-) - Удалённость, дирекция не отценит иступлённых ритуальных танцев во славу СУБАРУ на пепелище от шатра и остального кемпинга ... увы . B)

Аренда шатра на 20.12.08 составит - 5'000 руб.

Вооот..., НЕсмотря на все явные плюсы вышеизложенных мест, из-за нашего главного врага - короткого светового дня, (в 10 утра начали собираться у АШАНА, в 11 закупились и выехали, в 12'30 дай Бог доскакали, в 13 тока начали готовить/колбасится/расслаблятся и т.д. .... , а в 16 уже темно !!! итого около 3 часов всего !!! :o B) <_ : class="bbc_url" href="http://vkontakte.ru/video-298180_22319159">Прошлой зимой ), а так'ж пляж в конце Дубковского шоссе в Сестрорецке.

К сожалению все эти варианты тоже имеют свои минусы.

Нашёл кучу вариантов взятия в аренду шатров на 20/50 чел. , но большинство из них - конструкции в нераспакованном виде занимающие ... 1,5/3 Фориков, и весящие 80/300 кг., а главное требующие мин. 1 часа установки :huh: . ОТКАЗАТЬ!

Впринцып-цыпе, если б не ветер/вьюга можно'б было взять просто тент (у меня есть) или могу цапнуть открытый с 4 сторон шатёр, над мангалом, но толку от него будет немного...

ВСЁ !!! (пока...)

• Ответы 194
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

моя за "монетку" голосуетъ :good:

я тоже за монетку( особенно жена)стены-крыша и "удобства" перевешивают....а может ещё пораньше выехать, чем 10-00 ?

leshiy_62 писал(а):

...стены-крыша и "удобства" перевешивают....

Подождите немного. По поводу стен/крыши. Попробую или взять шатер, или узнать где добыть похалявнее. Пока не обещаю, но если получится - проблема снята будет.

турЫст, спасибо!

Как всегда все с толком и чувствуется подготовка (жаль первый вариант рассказа канул в лету :( )

Чисто умозрительно вариант с "Монеткой" тоже понравился

В принципе - по фиг! ;):)

Собираться, видимо надо будет раньше, чтобы в идеале, к 11-00 или максимум к 12-00 быть уже на месте.

Соответственно: инициативная группа (продукты) встречается около 8-30 или 9-00 у Ашана (какая разница что в потёмках, всё равно внутри магазина), и ещё по лёгким сумеркам собираем остальных и выдвигаемся на место.

leshiy_62 писал(а):

а может ещё пораньше выехать, чем 10-00 ?

+100000000 к 10 на месте нужно бытъ :good:

матрос, + 100000000000000000 - к 9-30!

Dager, ну если ты настаиваещъ ;)

да !!мы по кольцу быстро соберемся где надо ....и в путь!!

Заезжаем в пятницу с ночевкой!!!

Alexander писал(а):

Заезжаем в пятницу с ночевкой!!!

Это мысль...У меня, блин, корпоратив 19 в ночном клубе, всю ночь. Ну и как тут быть??? :( Буду пока думать...

Jack8, утром тебя забирать и везти на опохмелку в лес. а как иначе?

В Токсово есть заброшенный пионерский лагерь.Сторожем там мой приятель работает.Территория большая,есть нижний стадион,на котором покататься можно,есть беседка человек на 30.Если интересно,могу узнать

Dager писал(а):

Jack8, утром тебя забирать и везти на опохмелку в лес. а как иначе?

Ну ежели так, буду ещё думать :D

В 10-00 надо уже отъезжать. Ответственной группе надо собраться за час-полтора до отъезда. И ещё: так-как планируется костёр - чтоб не парится с заготовкой дров (ща матроса с дагером вспомнят :D ) есть смысл по вязаночке в машину кинуть.

Изменено пользователем shdm

Пальма, узнавай. даёщъ алътернативные варианты

name=]']]... затем, на развалинах часовни ... © :D Да, очень интересно! Часть народу может не успеть приехать с утра пораньше к Ашану (после тяжёлой трудовой недели и ещё более тяжёлых её проводов в пятницу вечером ;) ) и им будет легче подъехать попозже и найти нас не на "дальнем кордоне", а ТАМ. (кстати Монетка тоже - пол поворота со Скандинавии и ты у цели!)

Цитата

+ 100000000000000000 - к 9-30!

Маньяги !!! :acute: Мне придётся прям-в-пятницу-прям-сработы стартовать, иначе не успеть ...

турЫст, а мы тебя подстрахуем и переведём в разряд "провожанцев трудовой недели", подъедишь уже на "развалины часовни" :);)

shdm писал(а):

И ещё: так-как планируется костёр - чтоб не парится с заготовкой дров (ща матроса с дагером вспомнят :D ) есть смысл по вязаночке в машину кинуть.

Дим, ты имеешь в виду дрова или уголь все-таки ?

leshiy_62 писал(а):
  shdm писал(а):

И ещё: так-как планируется костёр - чтоб не парится с заготовкой дров (ща матроса с дагером вспомнят :D ) есть смысл по вязаночке в машину кинуть.

Дим, ты имеешь в виду дрова или уголь все-таки ?
дрова.имел в виду. :D

От "провожанца" мне полюбасу не отвертеца, а вот поучавствовать в "орг-моменте" тоже хотса (вмеру).

Продолжаю занудство: Примерный бюджет с носа? Бюджет на сувениры-призы? Бюджет на феерверк?

06_1_.JPG

Позвал любимый Суб-Клуб: ВОТ

Прошу отслеживать и эту тему.

ну дрова так дрова...нам то все равно : что пулемет, что водка - лишь бы с ног валило.... :friends:

матрос писал(а):

даёщъ алътернативные варианты

Дык "Не за ёлками", аднако, будет. Предварительно как раз 20.12. С программой еще думато, но и спринты возможны, и "Блокпост", и фирверк, и еще много всяких вкусностей...

Егор писал(а):

классно у вас

Всё, корни пустил? :) "У ВАС" видете ли... :) Приезжай, морда! ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...