Шив Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 На ум приходит только установка расширителей колесных арок, может кто ставил, поделитесь плиз впечатлениями.Какие еще варианты могут быть? :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 после установки ветровиков над стеклами на них практически перестала попадать вода от щеток, стало _гораздо_ чище. тем не менее в дырку между нижней частью ветровика и зеркалом всё равно налетает грязь - и как раз напротив зеркала :( отговариваю себя от расширителей арок.Ставил в У-се "с новья" и все устраивает, про расширители арок даже мысль не возникала! Двери говняет-согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Ну у меня на сф стоят расширители (пластиковые такие накладки) вроде бы...В дождь просто ужос, с лобовика дворники всё сметают на боковые стёкла, ужос короче!И ни чего с этим не сделатьС ветровиками, водительское стекло левой двери остаётся чистым! Говно с лобового стекла не смазывается ветровым потоком на водительскую дверь, а срываются с ветровика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Александр Прохоров, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 S-Turbo: Александр Прохоров, +1.....Спасибо :rolleyes: Спасибо и Карбофосу из Нск, это его рук творенье, я очень доволен, качественный продукт (не реклама!) эти ветровики. А что касается расширителей арок, так моё мнение что они не влияют на кол-во гОвна оседающего на бортах форика., вот у меня штатная резина 215/60/16 + штатные брызговики, и ничего..., засерается как и все машины, равномерно и толстым слоем :) и защитную (от грязи) функцию расширителей я бы не брал во внимание вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 S-Turbo: Александр Прохоров, +1.....Спасибо :rolleyes: Спасибо и Карбофосу из Нск, это его рук творенье, я очень доволен, качественный продукт (не реклама!) эти ветровики. А что касается расширителей арок, так моё мнение что они не влияют на кол-во гОвна оседающего на бортах форика., вот у меня штатная резина 215/60/16 + штатные брызговики, и ничего..., засерается как и все машины, равномерно и толстым слоем :) и защитную (от грязи) функцию расширителей я бы не брал во внимание вообще.+ 1: расширители арок-понты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rps64 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Александр Прохоров, т.е. это не родные ветровики? то-то мне показалось, что они пониже к зеркалам заходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KrassV Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 та же самая проблема и у аутов ))))http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,108879.0.htmlимхо, эту аэродинамику не поправить дефлекторами :(только смириться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 konsigr Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 (изменено) Считаю, что расширители колёсных арок на SG5 мало помогают от грязи на стёклах и кузове, но смотрятся классно! От грязи рулят тряпка и мойка!Для увеличения изображения действительно нужно кликнуть по картинке! :bb: Изменено 23 Февраля 2009 пользователем konsigr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 konsigr Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 (изменено) ... раньше ездил на SF9 (Subaru Forester 2001 г.в.). На нём поставил дефлекторы окон. От дождя помогали, да и передние стёкла не пачкались... На SG дефлекторы окон в два раза уже, пока смысла в этих полосках пластика не вижу.Для увеличения изображения действительно нужно кликнуть по картинке! :bb: Изменено 23 Февраля 2009 пользователем konsigr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 После установки ветровиков - стали чище стёкла передних дверей., а после установки порогов - кол-во гОвна на бортах форика заметно снизилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sasa@ Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 (изменено) купил на новый форик на кунцевском авторынке такие приблуды на все стекла и на капот. Обошлось все это в 5 тыщ рублей. В УСервисе тока на стекла стоит 7 тыщ, на капот еще 3 кажется...Если чо, № павилиона 4/2. тел. 8-926-267-49-53 - АлексейЯ лично к этому никакого отношения не имею, так что это совсем не реклама. :) Изменено 12 Марта 2009 пользователем sasa@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 sasa@, ты давай сразу......можь кому и пригодится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 мое мнение ... ни дефлектора ни расширители арок .. не спасут от этой грязи...Поможит только смена машины :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 мое мнение ... ни дефлектора ни расширители арок .. не спасут от этой грязи...Поможит только смена машины :D... на воттку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lis33 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Александер, не подскажете, где покупали эти пороги на СФ5? Изменено 7 Марта 2010 пользователем Lis33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 geka626 Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Спасет не спасет от грязи не понятно, но поставить дефлекторы хочется. Теперь вопрос: я так понял боковые ветровики на SG5 есть оригинальные, перевернул всю программу по субару, по всем годам, если у кого номерок детали? Или может еще какие-нибудь производители делают подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 (изменено) номера нет, но купить можно тутhttp://www.subaruparts.ru/parts-and-access...u-forester.htmlИли с номером тут:http://www.subaru-piter.ru/search.html?art..._by=final_price Изменено 20 Мая 2010 пользователем Alek@Forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 loerty Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Буду дефлекторы ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dementy Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Тема, конечно, древняя... Я каким-то полимером передние стекла покрыл - пачкаются в разы меньше, и скрести грязные стекла тряпкой приходится реже. По логике и простой антидождь должен помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Шив
На ум приходит только установка расширителей колесных арок, может кто ставил, поделитесь плиз впечатлениями.Какие еще варианты могут быть? :help:
44 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.