матрос Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 а если к крыше - то как дверь отурывать.. , в конце концов купил и поставил, теперь кури - не хочу, ставил сам минут 30-40 с чувством DEPECHES' колисъ, уважаемый. как двери таперича закрываютъся Как у Ламборгини :D ,да нормально там все откр-закр, у этих прибамбасов загиб маленький. да понятно всё, Леонид :unsure: не надо так эмоционально :blink: я больше не буду. чесслово :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 а если к крыше - то как дверь отурывать.. , в конце концов купил и поставил, теперь кури - не хочу, ставил сам минут 30-40 с чувством DEPECHES' колисъ, уважаемый. как двери таперича закрываютъся Как у Ламборгини :D ,да нормально там все откр-закр, у этих прибамбасов загиб маленький. да понятно всё, Леонид :unsure: не надо так эмоционально :blink: я больше не буду. чесслово :bb: А вдруг будешь? :) , прокся глюканула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 а если к крыше - то как дверь отурывать.. , в конце концов купил и поставил, теперь кури - не хочу, ставил сам минут 30-40 с чувством DEPECHES' колисъ, уважаемый. как двери таперича закрываютъся Лёня уже за меня ответил - нормально закрываются :) Вот те которые в первых постах "лошадиные" :D С ними не понятно как будет закрываться. Да и смотрятся они как-то ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 suby, исключительно по этой причине и были установлены. Родные через Экзист. А все шумы давятся музыкой.Да, музыка - это наше всё :) Включаешь погромче, и наплевать на воющий редуктор :DПохоже, буду ставить ветровики. Ну, или бросать курить (это вряд ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 suby, исключительно по этой причине и были установлены. Родные через Экзист. А все шумы давятся музыкой.Да, музыка - это наше всё :) Включаешь погромче, и наплевать на воющий редуктор :DПохоже, буду ставить ветровики. Ну, или бросать курить (это вряд ли) Ставь, ставь, не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Я купил, получил из Нск., на ощупь - качественно сделано. В выходные поставлю, форумчанам отпишу. Пишу: Ветровики поставил (намыл авто, обезжирил, создал +15 градусов в гараже, примерил девайс что бы двери открывались, отметил маркером оптимальное их положение, снял защитную плёнку и приклеил. Держется очень хорошо. Не свистят, не дребизжат....курить - не курю и вам не советую :) На чёрном Форике смотриться вообще супер, по оттенку и зернистости гармонирует с рэлингами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Александр Прохоров, Кхм... В общем, картинку не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 suby, Свет, всё видать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Уралец, Теперь да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 мда. на тёмной машине смотритъся позачётнее :bb: . таперича вживую какнидъ глянутъ :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 мда. на тёмной машине смотритъся позачётнее :bb: . таперича вживую какнидъ глянутъ :unsure: Мой результат глянуть можно в Московском районе, Кр.село, Ломоносовский район, ...но вряд ли поймаете меня, езжу активно :) короткими перебежками :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладИв Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 А на СФ 2009 подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Товарисчи,мне позарез надо такие ветровички,курю,пью,в общем разлогаюсь :D Отправте пожалуйста,оплачу все расходы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 vic, а кака велика польза от сего девайса?? моя думато, окны так грязными и остануццоЯ, как существо курящее за рулем, зело страдаю от мокрости небесной в окошко открытое ломящейся :)Короче, задумываюсь о таких ветровиках потому, что в дождь или мокрый снег это всё в приоткрытое окно капает прямо на ручку двери и гардероб по левую руку. Интересно, помогут такие ветровики? И как сильно шумят на скорости? Во-во, я тоже мучился с курением, в конце концов купил и поставил, теперь кури - не хочу :) на скорости не свистят, ставил сам минут 30-40 с чувством, с толком с расстановкой :) Брал родные. У меня свистят заразы :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 vic, а кака велика польза от сего девайса?? моя думато, окны так грязными и остануццоЯ, как существо курящее за рулем, зело страдаю от мокрости небесной в окошко открытое ломящейся :)Короче, задумываюсь о таких ветровиках потому, что в дождь или мокрый снег это всё в приоткрытое окно капает прямо на ручку двери и гардероб по левую руку. Интересно, помогут такие ветровики? И как сильно шумят на скорости? Во-во, я тоже мучился с курением, в конце концов купил и поставил, теперь кури - не хочу :) на скорости не свистят, ставил сам минут 30-40 с чувством, с толком с расстановкой :) Брал родные. У меня свистят заразы :((( Это что получается, оригинал свистит, а не оригинал (Карбофоса) НЕ свистит. Ну тогда можно порадоваться за отечественного производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Ребята,как в Уфу их заполучить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 а вот так родные выглядят на машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 karbofos, Александр Прохоров, я вот только не понял как их собсна заказать? кому писать и т.п.? подскажите кто может - а то хачу не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Цена указана уже со скидкой для клуба.По вопросам покупки пишите автору темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Цена указана уже со скидкой для клуба. По вопросам покупки пишите автору темы. как скажещъ, начальник. да будет на всё воля твоя :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 (изменено) safro, Что-то я запуталась. Вот для 09 модельного 2 вида E755ESC110 (декоративный молдинг) http://www.subarupiter.ru/_thumbs/c74374378fe2f4c4527eb9c85b825b42.jpg E3610SC000 (дефлектор окон) http://www.subarupiter.ru/_thumbs/4c84b0c3d3b40f6460941ad04473af7b.jpg а для SG один? и что же это на самом деле: молдинг или дефлектор? Изменено 2 Декабря 2008 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 vic, а кака велика польза от сего девайса?? моя думато, окны так грязными и остануццоЯ, как существо курящее за рулем, зело страдаю от мокрости небесной в окошко открытое ломящейся :)Короче, задумываюсь о таких ветровиках потому, что в дождь или мокрый снег это всё в приоткрытое окно капает прямо на ручку двери и гардероб по левую руку. Интересно, помогут такие ветровики? И как сильно шумят на скорости? Во-во, я тоже мучился с курением, в конце концов купил и поставил, теперь кури - не хочу :) на скорости не свистят, ставил сам минут 30-40 с чувством, с толком с расстановкой :) Брал родные. У меня свистят заразы :((( Я второго человека слышу что свистят родные ветровики ! Думаю суть в том что ставили их в Усе (как обычно через одно всем известное место), я ставил сам, НИЧЕГО НЕ СВИСТИТ !!! Максимум с ними набирал 210 - ТИШИНА ! Кстати в Усе за их установку просят 700 р (Я б за такие деньги пачками бы в день их ставил ;) ) safro, Что-то я запуталась. Вот для 09 модельного 2 вида E755ESC110 (декоративный молдинг) http://www.subarupiter.ru/_thumbs/c74374378fe2f4c4527eb9c85b825b42.jpg E3610SC000 (дефлектор окон) http://www.subarupiter.ru/_thumbs/4c84b0c3d3b40f6460941ad04473af7b.jpg а для SG один? и что же это на самом деле: молдинг или дефлектор? На SG - дефлектор единый (так как окна без рамок), на 2009 - 2 раздельных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Выкладываю родные, соответственно на SG 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 suby, Собственно DEPECHES прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) DEPECHESЯ второго человека слышу что свистят родные ветровики ! Думаю суть в том что ставили их в Усе (как обычно через одно всем известное место), я ставил сам, НИЧЕГО НЕ СВИСТИТ !!! Максимум с ними набирал 210 - ТИШИНА ! Кстати в Усе за их установку просят 700 р (Я б за такие деньги пачками бы в день их ставил ;) )Депешь, я сам ставил по комиксам прилагающимся к ним, в Усер с таким вопросом точно не поеду :) ибо на йух их. на йух.... Изменено 4 Декабря 2008 пользователем mike-ltd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения