vic Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 mike-ltd, Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) Может вместо ветровиков свистит уплотнение зеркала в месте примыкания к стойке. У меня подсвистывает именно в этом месте, ветровики поставил, стало чуть потише, но всё равно свистит уплотнитель левого зеркала :( Изменено 4 Декабря 2008 пользователем Александр Прохоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Может вместо ветровиков свистит уплотнение зеркала в месте примыкания к стойке. У меня подсвистывает именно в этом месте, ветровики поставил, стало чуть потише, но всё равно свистит уплотнитель левого зеркала :(Может и уплотнения :( , но мне кажеться что енто скобы свистят, которыми ветровики крепяться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Может вместо ветровиков свистит уплотнение зеркала в месте примыкания к стойке. У меня подсвистывает именно в этом месте, ветровики поставил, стало чуть потише, но всё равно свистит уплотнитель левого зеркала :(Может и уплотнения :( , но мне кажеться что енто скобы свистят, которыми ветровики крепяться... Может просто руки у тебя заточены так же как в Усе ? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 (изменено) karbofos, спасибо! Все оперативно и чётко! Изделия весьма достойного качества, никаких претензий. итак докладаю общественности - сегодня совместно с VladKu внедрили нск-ие ветровики на наши форики - SG5 и SG9 соответственно. Вот общёлкал свой , по быстрому - телефоном, пардон за качество: Влад обещался в понедельник поснимать свой. В ИТОГЕ - у меня все ОК 8) , у Влада свистит :unknw::( вроде одними и теми же руками ставили... :wacko: (неужели пора обновить драйвер "прямые руки" :shok:) Есть правда одна непонятка, возможно Вован зря настоял на своем методе поклейки, но без его фоток упарюсь обяснять.. подумаем, переклеим - сообщим. А так - внешний вид у обоих - типа "..ТАК И БУЛО.." , как родное смотрится Изменено 13 Декабря 2008 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Сдаетъся мне, что они поширее родных будутъ. Дождик боле не капаитъ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 vic, если найду чела с оригинальными - обязательно померяюсь! :) Зыдождика как на зло не было.. но омывайка с лобовухи на боковое стекло лететь перестала кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 vic:......но омывайка с лобовухи на боковое стекло лететь перестала кажись.....ТОЧНО, на стекло передней водительской двери 100% не стекает с лобовухи гОвно, я кстати не сразу это заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karbofos Опубликовано 14 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Друзья я рад что Вы рады !!!Рожали мы их долго, Спасибо новосибирским субаристам ,задолбали ..... пришлось делать..... :DДрузья я рад что Вы рады !!!Рожали мы их долго, Спасибо новосибирским субаристам ,задолбали ..... пришлось делать..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hypper Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Друзья я рад что Вы рады !!!Рожали мы их долго, Спасибо новосибирским субаристам ,задолбали ..... пришлось делать..... :DА на SF-9 родили тоже? Я б хотел. И как заказать в туда, где далеко от Н-ска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Друзья я рад что Вы рады !!!Рожали мы их долго, Спасибо новосибирским субаристам ,задолбали ..... пришлось делать..... :DА на SF-9 родили тоже? Я б хотел. И как заказать в туда, где далеко от Н-ска? что на СФ5 и что на СФ9 - одинаковые ветровики! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Может вместо ветровиков свистит уплотнение зеркала в месте примыкания к стойке. У меня подсвистывает именно в этом месте, ветровики поставил, стало чуть потише, но всё равно свистит уплотнитель левого зеркала :(Может и уплотнения :( , но мне кажеться что енто скобы свистят, которыми ветровики крепяться... Может просто руки у тебя заточены так же как в Усе ? :rolleyes: :D =@ Вряд ли здесь найдется человек с такими руками :), таких сразу в Усер забирают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hypper Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Друзья я рад что Вы рады !!!Рожали мы их долго, Спасибо новосибирским субаристам ,задолбали ..... пришлось делать..... :DА на SF-9 родили тоже? Я б хотел. И как заказать в туда, где далеко от Н-ска? что на СФ5 и что на СФ9 - одинаковые ветровики! :) А я-то подумал, что в обои ставили на СГКак заказать-получить удалось? я тоже хочу, чобы говны не лезли в окно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Карбофос - производитель, за что ему низкий поклон;Чиж - ответственный торговый представитель в Нск. по продаже продукции Корбофоса.Я заказывал, оплачивал и получил ветровики от Чижа (Нск.), всё прошло как по маслу, упаковал очень достойно, в транспортную фирму привёз в Нск, через 10-ть дней в Питере получил + 320 рублей доставка(РЕКЛАМА :) )И есть у меня счастье :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Ставили вместе с S-turbo. На его SG9 06MY встало вообще без проблем. Примерили, приклеили... Как там и было. На мой SG5 04MY примеряли-примеряли, примеряли-примеряли, то это не так, то то не так...;) Короче, приклеили немного через по другому... ;) Разница видна на фото... Всё бы ничего, но у меня свистит на скорости свыше 80-90 км/ч при приоткрытом окне... У S-turbo вплоть до 120 км/ч (быстрее еще не разгонялся, говорит) проблем нет. Поезжу, посмотрю... Если будет сильно доставать, переклею... А в общем - ВЕЩЬ! Своих денег стОит. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karbofos Опубликовано 16 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Один кузов длиннее ??!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 karbofos, ага, у VladKu удлинённый вариант! :super_smilies007: тока что по кольцу прохватил - 190 - никаких посторонних звуков! Просто у меня начали клеить четко от угла задней двери, а у VladKu наоборот от зеркала, ну и что-то не срослось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 (изменено) Просто у меня начали клеить четко от угла задней двери, а у VladKu наоборот от зеркала, ну и что-то не срослось.. S-Turbo, не-е... Клеили тоже от задней двери. А вот про то что "что-то не срослось" - точно. :D Говорил же, что гвоздиками нужно было прихватить... ;) Тебе-то клеили в шесть рук, а мне - в четыре... :D karbofos, respect!!! :good: Изменено 16 Декабря 2008 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 karbofos, Спасибо большое! Все получил. :good: Теперь ток тепла дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 млин... :huh: все получают и клеютъ.. :bb: а я то чё.... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 матрос, тормозишь? или холодно рассчитываешъ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 vic, к лету ближе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 (изменено) vic, к лету ближе....а гов.. грязь-то щас летит :) Изменено 26 Декабря 2008 пользователем safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 safro, а щас не до этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 матрос, думаешъ к лету легше будетъ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения