Swift Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Я не знаю насчёт замеров и всего остального.... Но у нас гараж, въезд в него имеет большой угол. Форь 08 мужа чуть-чуть "чиркает" при выезде, а мой, 09 -нет!!! :p :p :pЗ.Ы. А битва - будет! Между нашими 08 и 09. Вот только обкатку пройду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Swift, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Swift, во ты шустрая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Уралец, а то ты раньше этого не знал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Swift, так и ща не знаю :) ;) тока догадываюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Я не знаю насчёт замеров и всего остального.... Но у нас гараж, въезд в него имеет большой угол. Форь 08 мужа чуть-чуть "чиркает" при выезде, а мой, 09 -нет!!! :p :p :pЗ.Ы. А битва - будет! Между нашими 08 и 09. Вот только обкатку пройду...У 08 угол въезда меньше и наверняка у Вас УСёрская защита днища стоит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Sopel, Лёш, УСер хоть и монстр, но до Оренбурга его руки вряд ли дотянутся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Sopel, защита на обоих фориках стоит одинаковая... :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Я не знаю насчёт замеров и всего остального.... Но у нас гараж, въезд в него имеет большой угол. Форь 08 мужа чуть-чуть "чиркает" при выезде, а мой, 09 -нет!!! :p :p :pЗ.Ы. А битва - будет! Между нашими 08 и 09. Вот только обкатку пройду...Дальнейшие споры бессмысленны! 08 проиграл. Swift - МОЛОДЕЦа!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 andreikam, :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Во мля, спорщики! :)Клиренс у 08 честный и ровный, задние рычаги находятся выше оси колеса, так что колея его не остановит, где 09 и Витара на задних рычагах повиснут. У 08 салон однозначно лучше исполнен, материалы там подороже.Вот предложи владельцу нового 08 поменяться на ещё более новый 09 - :super_smilies051: :super_smilies042: :super_smilies007:Эх махну свой новый 08 на 09 но на турбу :super_smilies011: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Мы уже поняли что 09 всем хорош и лучше 08, А ЗАЕЗЖАТЬ ТО ИЗ 09 СОБИРАЕТСЯ КТО-НИБУДЬ ?????????? ИЛИ ТАК И БУДЕМ ТОЛЬКО ТРЕЩАТЬ ???????? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 DEPECHES, Да, ДА!!!! А то разговоры разговаривать все умеют, а на деле.........., давайте посмотрим и все решится. :super_smilies005: :super_smilies052: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никита Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Мы уже поняли что 09 всем хорош и лучше 08, А ЗАЕЗЖАТЬ ТО ИЗ 09 СОБИРАЕТСЯ КТО-НИБУДЬ ?????????? ИЛИ ТАК И БУДЕМ ТОЛЬКО ТРЕЩАТЬ ???????? :angry:Еще в самом начеле этой темы я написал, что готов.Я конечно не гонщик, но поучаствовать в покатушках и познакомиться с интересными людьми - пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Мы уже поняли что 09 всем хорош и лучше 08, А ЗАЕЗЖАТЬ ТО ИЗ 09 СОБИРАЕТСЯ КТО-НИБУДЬ ?????????? ИЛИ ТАК И БУДЕМ ТОЛЬКО ТРЕЩАТЬ ???????? :angry:Еще в самом начеле этой темы я написал, что готов.Я конечно не гонщик, но поучаствовать в покатушках и познакомиться с интересными людьми - пожалуйста.Атмо - это хорошо ! Мы отметили это. А турбы 09 где ? Мне даже по барабану - МКПП или АКПП ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 DEPECHES, Костю вызови :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Из 08 уже три турбобойца есть:Я, Гном и Депеш.09?????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 (изменено) Из 08 уже три турбобойца есть:Я, Гном и Депеш.09??????????????????????Не,я на овоще поеду,но в зачете турбо.Турбу надо беречь. :D Это раритет.Все равно биться никто не поедет,поэтому заявиться можно хоть на самокате.Скоро сделают на всех электро руль,а потом еще иопозитник заменят на обычный. :D Поршак уже потихоньку соскакивает с опозита.Панамеру сделали,там обычный двигун. Изменено 11 Декабря 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 DEPECHES, Костю вызови :DЯ думаю он врядли поедет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 ну что вы сразу не приедет - народ желание изъявляет - вы давайте конкретику - где, когда, пущай народ записывается, а то на 5 страниц понаписали ни о чем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Из 08 уже три турбобойца есть: Я, Гном и Депеш. 09?????????????????????? Не,я на овоще поеду,но в зачете турбо.Турбу надо беречь. :D Это раритет. Все равно биться никто не поедет,поэтому заявиться можно хоть на самокате. Скоро сделают на всех электро руль,а потом еще и опозитник заменят на обычный. :D Поршак уже потихоньку соскакивает с опозита. Панамеру сделали,там обычный двигун. Алексий, ну ты сказанул!!!Прям как на ринг выйти с привязанной за спину рукой... правой. :D Что же ты так вот прям 09-х опускаешь? А-а-а... раззадориваешь, на слабо хочешь поймать аки на живца... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Не,я на овоще поеду,но в зачете турбо.Турбу надо беречь. :D Это раритет.Ну а я тогда на Шниве поучаствую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Из 08 уже три турбобойца есть: Я, Гном и Депеш. 09?????????????????????? Не,я на овоще поеду,но в зачете турбо.Турбу надо беречь. :D Это раритет. Все равно биться никто не поедет,поэтому заявиться можно хоть на самокате. Скоро сделают на всех электро руль,а потом еще и опозитник заменят на обычный. :D Поршак уже потихоньку соскакивает с опозита. Панамеру сделали,там обычный двигун. Алексий, ну ты сказанул!!!Прям как на ринг выйти с привязанной за спину рукой... правой. :D Что же ты так вот прям 09-х опускаешь? А-а-а... раззадориваешь, на слабо хочешь поймать аки на живца... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Дело не в живце ))))) Уже были заезды и SF 5, SG 5, SG 9 а с SH 5-9 ещё не было ! Тот же Костя на SF 5 рвал в своё время outlender 1. Все с интересом ждали новый Форестер, дождались, теперь хочется сравнить в покатухах, может быть опровергнуть, а может и подтвердить некоторые моменты. Просто предидущие уже изучены вдоль и поперёк, а 09 только на словах хороши, вот и хотелось бы подтверждения этих слов. Только всё ещё мы на стадии трёпа. Благо хоть один атмосферник уже есть, осталось турбу отыскать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Sopel, а чё на шниве-то? :D Тоже фору им дай для затравки. Езжай тоже - на самокате... :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Из 08 уже три турбобойца есть: Я, Гном и Депеш. 09?????????????????????? Не,я на овоще поеду,но в зачете турбо.Турбу надо беречь. :D Это раритет. Все равно биться никто не поедет,поэтому заявиться можно хоть на самокате. Скоро сделают на всех электро руль,а потом еще и опозитник заменят на обычный. :D Поршак уже потихоньку соскакивает с опозита. Панамеру сделали,там обычный двигун. Алексий, ну ты сказанул!!!Прям как на ринг выйти с привязанной за спину рукой... правой. :D Что же ты так вот прям 09-х опускаешь? А-а-а... раззадориваешь, на слабо хочешь поймать аки на живца... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :D Почему правой?Ты что левша? Да зимой пофиг турбо или нет.Главное,что бы прямиков не было. Приходится не живца. :D Хотя и так знаю,что 09 хрен объедет. Васю Хотящего Зину надо как-то выцепить.А то этот вражина приехал один раз в конце зиму и объехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.