MadMax Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 В общем вот он http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2495343.html завтра поеду смотреть, удар был в колесо, стоит он того или не заморачиватся, может кто знает этот автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 MadMax, дум аю что если есть средства которые можно вынуть из бизнеса без ущерба то надо брать и все таки поглядеть повнимательней и посчитать юЕсли после ремонта окажется сумма примерная равна стоимости небитого то дальше и писАть не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 13 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 MadMax, дум аю что если есть средства которые можно вынуть из бизнеса без ущерба то надо брать и все таки поглядеть повнимательней и посчитать юЕсли после ремонта окажется сумма примерная равна стоимости небитого то дальше и писАть не будудело в том, что я хочу его тупо поменять на свой ниссан примера, при таком ударе, что обычно под замену, подрамник, рычаг, ну еще стойка наверное, про бампер даже не говорю, все равно стишный ставить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 В этом случае наверное есть смысл но мне судить трудно так как на фотке все таки не живьём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexLamp Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 MadMax, Все зависит от твоего желания и бюджета. Если они совпадают, то однозначно, ДА. Все проблемы с железом можно решить, да еще тюнингануть, начало с бампером положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 13 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 MadMax, Все зависит от твоего желания и бюджета. Если они совпадают, то однозначно, ДА. Все проблемы с железом можно решить, да еще тюнингануть, начало с бампером положено.я чего переживаю, при ударе в колесо может уйти ланжерон, вытянуть его, сами понимаете проблематично, но насколько я знаю у форика конструкция такая, что рычаг крепится на подрамнику, и ланжерон будет не большую роль играть, я прав? MadMax, Все зависит от твоего желания и бюджета.вот бюджет в данный момент и подводит, но так хочу, честно, спать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BlackDemon Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 MadMax, По-моему - достойный обмен! При таком ударе повреждений минимум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 13 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 MadMax, При таком ударе повреждений минимум...вот на это и надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BlackDemon Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 MadMax, Не надейся, а просто загоняй на подъёмник, пднимай и смотри! Ну сайлёнты крепленяю рычага к кузову умрут, но это копеешные расходники, но накрайник сам рычаг (хотя не должен) - и он недорог!Загони на хороший стунд и проверь геометрию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 13 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 MadMax, Не надейся, а просто загоняй на подъёмник, пднимай и смотри! Ну сайлёнты крепленяю рычага к кузову умрут, но это копеешные расходники, но накрайник сам рычаг (хотя не должен) - и он недорог!Загони на хороший стунд и проверь геометрию...рычак не на кузов там завязан, а на подрамник (если я не ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 MadMax, а Legacy GT wagon 2005 м.г. не хочешь ? ;) http://www.subarulegacy.ru/forum/index.php...ic=2025&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 14 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 MadMax, а Legacy GT wagon 2005 м.г. не хочешь ? ;) http://www.subarulegacy.ru/forum/index.php...ic=2025&hl=видел я эту машинку, аппарат класс, но сумма для меня сейчас слишком и потом оченьнно форика хочется, и на мешалке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nikola013 Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Машина не сильно бита. Но надо смотреть вживую. Обмен достойный впрочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BlackDemon Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 MadMax, Не надейся, а просто загоняй на подъёмник, пднимай и смотри! Ну сайлёнты крепленяю рычага к кузову умрут, но это копеешные расходники, но накрайник сам рычаг (хотя не должен) - и он недорог!Загони на хороший стунд и проверь геометрию...рычак не на кузов там завязан, а на подрамник (если я не ошибаюсь) Возможно! Спорить не стану... просто точно уже не помню, а мануал по этому поводу молчит :)Главное мы друг друга поняли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 MadMax, Не надейся, а просто загоняй на подъёмник, пднимай и смотри! Ну сайлёнты крепленяю рычага к кузову умрут, но это копеешные расходники, но накрайник сам рычаг (хотя не должен) - и он недорог!Загони на хороший стунд и проверь геометрию...рычак не на кузов там завязан, а на подрамник (если я не ошибаюсь) Возможно! Спорить не стану... просто точно уже не помню, а мануал по этому поводу молчит :)Главное мы друг друга поняли! http://www.japancats.ru/subaru/parts.asp?v...t=01&mid=21 во, блин в воскресенье жена не отпустила, говорит хоть один выходной проведи с детьми, а съездить надо, хотя многие отговаривают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Проведи с детьми точно а то не успеешь оглянуться они выше тебя вымахают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MadMax
В общем вот он http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2495343.html завтра поеду смотреть, удар был в колесо, стоит он того или не заморачиватся, может кто знает этот автомобиль
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.