Sevas Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Leon, да не Лёнь, просто темка то про сравнение))) вот и баяним... а вопрос про нада-ненада - так он вечный)) че-то мож я уже пьяный, по вроде как Сопел меня заравнял с вьетнамцем из делика-клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Sopel, ты щас с кем разговаривал??? :o ты про какие ганзы?? Ганзы: guns.ruТы про 08 и 09? Форестер предыдущего и нынешнего модельных годов. Н счёт сравнения: Если легко лифтануть Форик и впердолить туда МТ-эшки, то у Дэлики шансов не будет из-за веса и центра тяжести (кувыркнуться может), ну об этих вещах я уже устал повторять. че-то мож я уже пьяный, по вроде как Сопел меня заравнял с вьетнамцем из делика-клубаБилад! :) С утра глаза не продрал!Originally posted by Vietnames: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Sevanur, Вот машина Vvov из Петропавловска-Камчатского. Сам руками делал. Описание есть на My Forester и у нас в разделе тюнинг, тема Форестер вездеход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Sevanur, Вот машина Vvov из Петропавловска-Камчатского.ну и что это???страх и ужос, уж если и заниматься лифтами, лебедками и проч. так надо брать ММС Делика. (это если выбирать из этих двоих) сугубо мое личное мнение)) а вообще сравнивать надо с умом, с чувством, с толком, с расстановкой. вот так например: гадзилла против кинг-конга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Для тех, кто в окопах :), повторяю: КСТАТИ, А НЕ ПОРА ЛИ 09-ым ДОКАЗАТЬ СВОЮ КРУТИЗНУ??!!! А то у них 09 проходимее 08-го, значит Дэлика там просто отдохнёт в сторонке Вот реальный шанс... Sevanur, Вот машина Vvov из Петропавловска-Камчатского.ну и что это???страх и ужос, уж если и заниматься лифтами, лебедками и проч. так надо брать ММС Делика. (это если выбирать из этих двоих) сугубо мое личное мнение)) А вот это тогда что, вершина красоты?!! :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 , уж если и заниматься лифтами, лебедками и проч. так надо брать ММС Делика. (это если выбирать из этих двоих)сугубо мое личное мнение))Наверно да , хотя ТЛК 80 получше будет :D.Вопрос в другом как на этом всем получившемся по асфальту ездить?А насчет глупости спора я уже говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Sopel, так это совсем другое делоо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Кстати австралийские форики в стоке тоже ничего (в плане проходимости).Ps/ Или почти стоквые, но фото и видео море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 хотя ТЛК 80 получше будет :D.+100Вопрос в другом как на этом всем получившемся по асфальту ездить?медленно в поворотах, на прымых - бестрее)))А насчет глупости спора я уже говорил.ниче не знаю т.к. ниче не слышал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Vietnames,готов выехать на лед 02.01.09.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Gnom, Лех, он уже давно слился из темы. А где будет лед ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Vietnames,готов выехать на лед 02.01.09.?Для тех, кто в окопах :), повторяю: КСТАТИ, А НЕ ПОРА ЛИ 09-ым ДОКАЗАТЬ СВОЮ КРУТИЗНУ??!!! А то у них 09 проходимее 08-го, значит Дэлика там просто отдохнёт в сторонке Вот реальный шанс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Лех,отстань от 09,а то ща опять начнется. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Лех,отстань от 09,а то ща опять начнется. :DА что начнётся-то ? Давно уже хотели, пора уже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
f0rester Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Сдается мне что в делике трансмиссия паджеровская, что то такое читал давненько. Так что в части проходимости форю как минимум не уступит.Так и есть, причем super select :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vietnames Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Батенька, Вы нам спринт предлагаете? Смешно, согласен. Но это малость НЕ ТО.Речь шла о проходимости. Т.е. это не лед, а лес, болото, колея. На лед я могу вылезти, но мне сейчас не на чем. Тягаться скоростью между лифтованой делькой и пузотеркой несколько глупо.Можно рассматривать лед как ВАШУ часть программы :)А потом добро пожаловать на наши просторы. "Строить трассу" не значит натаскивать бревен. Обычно ограничиваются колышками или ленточками. Надо проехать между ними. И все :)На таких условиях можно попробовать :)Вы постоянно пишете "ни разу не видел в Черноголовке Делики". А я не видел форестеров на МНОЖЕСТВЕ ДРУГИХ ТРАСС. Перечислять? Кстати, а где ваш лед? Я хорошо знаю команду оргов из Электростали. Там катались субы, но не помню были форики или нет. В ралли (классическом) тоже не помню фориков, но специально посмотрю в Шуе, если ничего не случится и мы туда доберемся :) На гребной по последней информации еще не пускали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Батенька, Вы нам спринт предлагаете? Смешно, согласен. Но это малость НЕ ТО.Речь шла о проходимости. Т.е. это не лед, а лес, болото, колея.У тебя Дэлика лифтованая, какая резина стоит? Лех,отстань от 09,а то ща опять начнется. :DА что начнётся-то ? Давно уже хотели, пора уже ;)Пора, пора, а то одни слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vietnames Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 У меня стоковая :) Она из Японии такая пришла :) Комплектация "юбилейная". http://photofile.ru/photo/vietnames/95267673/xlarge/103552924.jpg Резина сейчас 31-я. Исключительно потому как зимней резины под 15-й диск большего размера я не нашел. Точнее она есть, но сильно небюджетно. Решил пока на данлопе покататься. Летом езжу на 32 МТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Vietnames, а откуда такое жгучее желание "порвать Форика в говнах". Зарубись с МТЗ-80 на асфальте :D. Тоже дизель ;) Есть тема "Форестер - супервездеход?" Там вполне адекватная оценка способностей Форика. Форестер - всепогодный универсальный автомобиль, оч приятный в управлении. Гном реально предлагает условия в которых можно раскрыть его возможности. Доказать универсальность дизельного автобуса - весьма хлопотное занятие ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vietnames Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Т.е. спринты это и есть раскрытие споробностей? Может быть... Но тогда надо выбирать соперников среди заточеных под быструю езду автомобилей. От зубил через легася и до Эво. Да, дизельные автобусы быстро не поедут. У них другое предназначение.Ранее речь шла О ПРОХОДИМОСТИ. Спринт каким боком сюда относится? Тем не менее, я уже предлагал ВКЛЮЧИТЬ СПРИНТ в програму состязаний. Как СУ "от форестероводов". Потом будет СУ "Делиководский". Результат - сумма времени за вычетом штрафов (касание ленточки, сбитая фишка и т.п.). Вы же хотите ограничиться заездом по льду. Нет, так не пойдет! У нас много машин на АТшной резине, некоторые круглый год катаются на МТ, я без шипов (но на зимней). Если честно, мне кажется, можно засчитывать слив. Биться на равных и защитить свою позицию Гном не готов, никто другой тоже не спешит поднять флаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Vietnames, Так Ты Гнома или Форика уделать планируешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 (изменено) Батенька, Вы нам спринт предлагаете? Смешно, согласен. Но это малость НЕ ТО.Речь шла о проходимости. Т.е. это не лед, а лес, болото, колея. На лед я могу вылезти, но мне сейчас не на чем. Тягаться скоростью между лифтованой делькой и пузотеркой несколько глупо.Можно рассматривать лед как ВАШУ часть программы :)А потом добро пожаловать на наши просторы. "Строить трассу" не значит натаскивать бревен. Обычно ограничиваются колышками или ленточками. Надо проехать между ними. И все :)На таких условиях можно попробовать :)Вы постоянно пишете "ни разу не видел в Черноголовке Делики". А я не видел форестеров на МНОЖЕСТВЕ ДРУГИХ ТРАСС. Перечислять? Кстати, а где ваш лед? Я хорошо знаю команду оргов из Электростали. Там катались субы, но не помню были форики или нет. В ралли (классическом) тоже не помню фориков, но специально посмотрю в Шуе, если ничего не случится и мы туда доберемся :) На гребной по последней информации еще не пускали.Поставили колес от Кировца и рассуждают про проходимость. :D Если ставишь такие катки,то в Черноголовке автоматом едешь в другом классе. Мы про проходимость говорили о полигоне,Матвеевском и Крылатском.Там Делики катались.И о стоке.Про соревнование Форестеров и тракторов я не говорил.Я на Форе никогда в такой лес с болотом и не поеду.Разговор был про конкретные покатушки.Главная цель любых моих покатух- не убить авто.Для этих целей берешь за гроши Патроль,Паджер древние и убивай.В Электростали ездил,хорошая там трасса. Изменено 31 Декабря 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vietnames Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 (изменено) Не понял фразу про "колеса от Кировца". Можно раскрыть? О чем мы говорили я помню. Позволю себе прицитировать по порядку. 1. Да у неё какие-то донные якоря задний мост держат, в колее ехать очень удобно Она у вас только на словах вездеход, видели мы её на деле, за Фориком ни в одну горку не въехала. 2. Ну так давайте, пригоняйте Делику на любые тесты. Докажу, что она не едет вообще, нигде. Буду на Форе на АКПП и Хаке-5. А то треп один. Хватит сказки то рассказывать. Заедем на литруху вискаря. Трасса любая. От говен и полей, до раллийного проселка, включая асфальт. 3. Какой мотор на Делике не знаю, но какой-то дохловатый. Если мы говорим про Делику, что это очень удобный аппарат для рыбаков и охотников, в котором можно жить, не спорю. Только не надо рассказывать, что она проедет везде и всюду. +++ Я и не говорил "всюду". Трассы триалов явно не для нас! 4. А ещё Паджеро-I коротыш те горки не с первого захода брал, я на Диско-II, на сточеной летней резине, тоже с трудом, но закарабкивался, а вот Дэлика нет, как не усиралась. Нормальная резинка у неё стояла. А вот Форики разных поколений, их там было штук пятнадцать, ни один не застрял и все в горки въезжали, да ещё и покруче, где Делике просто нех делать. 5. Если бы на ДЕлике стоял нормальный мотор 4М40, Форег нюхал бы уделики трубу на ваших горках., Кто то постил уже, что в европе в основном с 4D56 движком , эти да слабые= вечная проблема головка блока цилиндров , бензинка(модель не помню) тоже слабоватая для Делики . ++++++++++++ На делике стоит именно 4М40 :) 6. Там и без редуктора якорей хватает +++ И как это вяжется с идеей спринтов? 7. Если кто хочет катнуться на Делике, я уже озвучивал-литр вискаря на любом покрытии. Если кто поедет, то пишите в личку. Только знаю, что хрен кто отпишет.)))))))))))) +++ Отписал, но покрытие сразу стало не совсем любым. 8. Только тут был затронут другой вопрос. О чуде яп автопрома-Делике. Что она везде, где пожелаешь едет. Хотел развеять этот миф.))))))))) 9. Делика в стоке никогда не поедет как Форь ни в говнах, ни по асфальту, ни по проселку. Пригоните Делику на сравнительный тест.)))) Она будет в *опе Все. Лень дальше искать. И так видно, что речь шла не о спринтах. Слово "говна" употреблено неоднократно. Или после этого вы скажете, что под понятием "говна" имелся ввиду проселок после прохода грейдера? Так и не раскрыто понятие "сток". Что оно в себя включает? Резина, которая шла с завода? Или можно другую модель? Размер колес какой? Лифт максимально какой? Замена сидений разрешена? А то я быстро найду отличия Вашего форестера от стока :) Хватит неродных дисков :) Изменено 31 Декабря 2008 пользователем Vietnames Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Т.е. спринты это и есть раскрытие споробностей? Может быть... Но тогда надо выбирать соперников среди заточеных под быструю езду автомобилей. От зубил через легася и до Эво. Да, дизельные автобусы быстро не поедут. У них другое предназначение.Ранее речь шла О ПРОХОДИМОСТИ. Спринт каким боком сюда относится? Тем не менее, я уже предлагал ВКЛЮЧИТЬ СПРИНТ в програму состязаний. Как СУ "от форестероводов". Потом будет СУ "Делиководский". Результат - сумма времени за вычетом штрафов (касание ленточки, сбитая фишка и т.п.). Вы же хотите ограничиться заездом по льду. Нет, так не пойдет! У нас много машин на АТшной резине, некоторые круглый год катаются на МТ, я без шипов (но на зимней). Если честно, мне кажется, можно засчитывать слив. Биться на равных и защитить свою позицию Гном не готов, никто другой тоже не спешит поднять флаг.Ты тему перечитай.Устал я уже от этих качель.Как раз я и гоняюсь со СТИ и ЭВО в том числе.Я писал,что Делика(или как там ее)на наших покатухах по горкам ни хрена не ехала.Покатухи были в Матвеевском.Если сейчас там есть заезд,можно там проехаться.Не вопрос.Там не было болот,лесов,бревен.Я был на Хаке-5,Митя на Хаке-4,обе авто были в стоке.Изначально ссылка была именно на эти покатухи.Вы мне предлагаете проехаться с Деликой на колесах от трактора.Это ж бред.На такой резине Делика ни хрена не поедет по другим покрытиям.Вы авто в стоке выкатите?Что-то реакции про другие покатухи нет.Лед,спринт-зима,лето,осень.Заезд по асфальту,дрист на 402 и т.д.Либо давайте так,вы едите на тракторной резине,но во всех номинациях,я на Хаке-5,но тоже везде,это по зиме.Тракторной резине Форик сольет точно литруху,зато потом 4 литра выиграет.Любая номинация-литр вискаря.И так.1.Матвеевский полигон.2.Ледовая площадка(конуса).3.Ралли спринт грунт снег.4.Ралли спринт асфальт снег.5.Дрист на 402 м. Этого пока хватит?Итого ставка 5 литра вискаря,по литру за каждый заезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vietnames Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 (изменено) И как это вяжется с процитированым мною выше? Где в предложенных вариантах "от говен и полей"? При чем тут неоднократно упоминавшиеся "якоря", если речь идет о спринтах?Т.е. сначала речь о "говнах и полях", а как появляется предложение осуществить, так сразу в кусты и ограничиваем выбор трассы 5-ю пунктами? Несправедливо. Прошу конкретных ответов по приведенным выше цитатам. Как взаимосвязано написаное на ганзе и "лед, спринт"? Ну или признать свою неправоту. ЗЫ. Кстати, я не был на "Матвеевском полигоне". Можно координаты? Изменено 31 Декабря 2008 пользователем Vietnames Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.