An-Mishel Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Antonio, я нежно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 клещей бояццо, в лесу не ип@ццо... :rofl: :rofl: :) поддерживаю :D , лучше умереть мужчиной.......а Волна как всегда полна говна, отстой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 клещей бояццо, в лесу не ип@ццо... :rofl: :rofl: :) поддерживаю :D , лучше умереть мужчиной.......а Волна как всегда полна говна, отстой!Не согласен!!!!!!!!!!!! волна - это все!!!! мощь, стихия,красота......................и вообще, как говорил один известный герой одного прекрасного фильма - "все мы из воды вышли - туда и уйдем" Меня с воды ничем не оттащишь - гы...ни блондинкой ни брюнеткой.Ну если тока енти, как их ..... лонгиманусыи еще - умереть в воде енто значит не мужчина????!!!!! (тут типа гневный большой смайлик - не знаю хде взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 клещей бояццо, в лесу не ип@ццо... :rofl: :rofl: :) поддерживаю :D , лучше умереть мужчиной.......а Волна как всегда полна говна, отстой!Не согласен!!!!!!!!!!!! волна - это все!!!! мощь, стихия,красота......................и вообще, как говорил один известный герой одного прекрасного фильма - "все мы из воды вышли - туда и уйдем" Меня с воды ничем не оттащишь - гы...ни блондинкой ни брюнеткой.Ну если тока енти, как их ..... лонгиманусыи еще - умереть в воде енто значит не мужчина????!!!!! (тут типа гневный большой смайлик - не знаю хде взять)ну это смотря какая волна... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Sad, Я играю в баскет уже года 4, каждый вторник и четверг на звездной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 blackbird, ой))) брат опоссум ))) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) а как насчет - :super_smilies072: ????среда 22-45 ДС ЮбилейныйВоскр 22-45 ДС СКАОбязательное наличие полного комплекта формы :-)))) Изменено 18 Июня 2009 пользователем JAGR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 пинг понг за.карты за...остальное нах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 пинг понг за.карты за...остальное нах...да ладно... а биллиарддд...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 да ладно... а биллиарддд...???+1, ryskii :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 nea, ага.. пул ф топку.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 JAGR, ))))) как зритель только за! Dager, маленький теннис только за! надо повторить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 + бадминтон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Antonio, +1 матрос, это токо дача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 блин, а на севере города вообще кто-нибудь во что-нибудь играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 gosha, в волейбол))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 gosha, южные более темпераментны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 An-Mishel, кто где когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 gosha, мы, на королева по воскресеньям правда уже с 1 сент. школа закрывается на лето а так на ул. турку играем пон/среда/пятн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BobSub Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Я знаю что у нас много спортивных людей. Мне бы хотелось найти единомышленников на баскетбол.Я в баскетбол играю, ну как играю так мячик гоняю иногда попадаю, в общем на вросло-юнешеский разряд наверное сдам :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 пинг понг за.карты за...остальное нах...Я тоже за пинг понгно еще дельтапланеризм добавлюП.С. Без воздуха нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sad Опубликовано 19 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 футбол, баскетбол, волейбол, пин понг,...хоть что нибудь лишь бы собратьсяа ни как сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_S Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 gosha, мы, на королева по воскресеньям правда уже с 1 сент. школа закрывается на лето а так на ул. турку играем пон/среда/пятн А вот на Королева волейбольчик -это уже интересно!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Sad, Лёха проснулся :) ПинГ-ПонГ ! на ящик рубимся ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 заморская игра петанк! - регулярно по вторникам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.