MadMax Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Ребят, Тюменцы, мож не в той теме, помощь нужна, нужно машинку из Тюмени в Москву притащить, вдруг у кого какие варианты не дорогие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 (изменено) MadMax, не находу машинка то? а самый простой вариант, это автовозомами которые машины в Тюмень везут, обратно то они пустые едут в тот же Мирай они пачками приходят из Усервиса, можешь в Москве сразу договориться Изменено 21 Февраля 2009 пользователем Тринадцатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 (изменено) все :super_smilies016:а я :super_smilies013: :super_smilies064: Изменено 21 Февраля 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 MadMax, не находу машинка то? а самый простой вариант, это автовозомами которые машины в Тюмень везут, обратно то они пустые едут в тот же Мирай они пачками приходят из Усервиса, можешь в Москве сразу договориться да не на ходу, купили под корч, а привезти все никак не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 21 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 (изменено) Совсем мало фот ;) что то все кинулись багаж проверятьА вы что парни уже уезжаете, а я еще пару кругов нарежу :D Изменено 21 Февраля 2009 пользователем Frederique Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 ну расскажите кто нибудь что было ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????и чего не было??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????от катались отожгли и тишина павртизаны еб.......ва... ма..отчет в студию и подробный по детальныйкто когда кого и скем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Серег, нормально откатались! Тебя не хватало, реально. Микробы приехали и, не катаясь уехали. Скорее всего из-за того что не было тебя, или смутились. Было несколько постоянных Субароводов, все познакомились! Но видимо (на мой взгляд) возраст любителей-пользователей Форестеров, чаще всего старше 30, остальные субароводы, были значительно моложе. А вообще - классно! Я в первый раз был, мне очень понравилось!!!! :D Думаю, пока зима, надо почаще выезжать туда! И себе разминка, и "коню любимому". ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 21 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Mikrob.ru вроде на 10-30 пришел, ну судя по их форуму, но их авто стояли да, ниссанчик с крышой прикольно, но из вредности я их не фотал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 значит говориш трухнулили микробыа как хотели покататься, как хотели что смелости не набралисьстареет микроб, стареет!жене не прощу затворничества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 21 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 значит говориш трухнулили микробыа как хотели покататься, как хотели что смелости не набралисьстареет микроб, стареет!жене не прощу затворничествабез понятия надо у Дани спросить..., наверное катались, я к 12 приехал, их автобусы стояли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 микробы -трусы оказалисьне смогли организоваться без меняя им этого не прощу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Mikrob.ru вроде на 10-30 пришел, ну судя по их форуму, но их авто стояли да, ниссанчик с крышой прикольно, но из вредности я их не фотал :Dа наших то фоткал?покажи хоть что нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 zсергей, некогда ему фотать было. Он от меня отрывалсо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 23 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Mikrob.ru вроде на 10-30 пришел, ну судя по их форуму, но их авто стояли да, ниссанчик с крышой прикольно, но из вредности я их не фотал :Dа наших то фоткал?покажи хоть что нибудь!Мда а 3 фоты те что сверху не катит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 че и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 23 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 че и все?Ыгы, в прошлый раз, ну когда вместе с тобой фоток много было, но еслиб ты заметил я вообще не катался, бегал за вами с фотиком....Тоже хочется погонять :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 ну это УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 СРОЧНО В НОМЕРhttp://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...p=469413#469413 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 zсергей, За чей счет банкетремонт пострадавших авт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 zсергей, За чей счет банкетремонт пострадавших авт? :super_smilies045: за счет водителя :super_smilies056: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Бугага! Теткам на 8 е марта - ремонт битых машин за свой счет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Бугага! Теткам на 8 е марта - ремонт битых машин за свой счет!!!за счет водителя а не водительници Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Предлагаю тутъ устроить "региональную" флудилку 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 витек а в переди зима!давай флудить в другом местенапремер где нибудь на природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Даешь летнее Алебашево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.