VladKu Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Привет всем! А нам с Татьяной место найдется??? Аль мы опоздали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 VladKu, вроде нет ;) в смысле - не опоздали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 (изменено) ISe, дык, запишите нас скорее, пожалуйста! А то слышал, An-Mishel уже за стриптиз места предлагает... :) Изменено 12 Января 2009 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Азиз, спасибо. Ты, реально, Дэд Мороз ;) Да живой я, живой ... © :D А вот NY - баста, кончился (слава Богу!) :rolleyes: ISe, дык, запишите нас скорее, пожалуйста! А то слышал, An-Mishel уже за стриптиз места предлагает... :) - Наконец-то! Дождались!!! © :D Да, Моллис ТАКОЕ видит не часто ! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 А вот NY - баста, кончился (слава Богу!) :rolleyes: турЫст, не тут-то было!!! :) Ста́рый Но́вый год — Новый год по юлианскому календарю («старому стилю»). В XX и XXI веках приходится на полночь между 13 и 14 января по григорианскому календарю («новому стилю»). После перехода на новый стиль Старый Новый год продолжает по традиции неофициально отмечаться в некоторых странах. В России традиция отмечать Старый Новый год связана, помимо сохранения традиции, с тем, что Русская православная церковь продолжает встречать все церковные праздники по юлианскому календарю («старому стилю»). При этом современный Новый год выпадает на рождественский пост — православный сорокадневный пост в честь Рождества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Добрый Всем вечер, любители и профессионалы нездорового образа жизни!!! :super_smilies070: Судя по смайлу, Вы уже наверное догадались, что речь пойдёт о том, о чем все так стремились узнать! О еде. Информация на 0ч 35мин. Закуски: Куриные крылышки 340р Рёбра свинячьи 360р Креветки отварные 310р Кольца кольмаров 220р Сырные палочки 260р Начос 440р Ёрш мурманский 300р(100гр) :drinks: Гренки(чесн/сыр) 180р :rolleyes: Горячее: Стейк-хаус 650р Техас-стейк(мраморн.гов ядина) 890р Свиняч.рулька 620р Тигровые креветки-гриль 560р Бараньи колбаски 380р Пиво: :drinks: от160 до 260р за пинту(0,56л) ну так, на всякий случай... -_- Бочкарёв 160р Хайникен 190р Крушовица 240р Ирландское 220-260рр Гиннесс 260р Заказ действительно подтвердили сегодня, единственное все столы оказались заняты-рассписаны(это на случай дополнительных). Нам комнату держат из последних сил! :vava: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Krasnui, отлично! И, кстати, кто там наклейки распоространяет? Может прихватите? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Krasnui, отлично! И, кстати, кто там наклейки распоространяет? Может прихватите? ;) "Старший по наклеечкам" Dager с Пальмой обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 турЫст, VladKu, добавил вас в список Krasnui, пооблизывался ;) Азиз, я от тебя такого не ожидал, это-ж ВЕРТЕП, реально! Я даже не уверен пойду ли я... туда... теперь... с женой :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Азиз, я от тебя такого не ожидал, это-ж ВЕРТЕП, реально!А не для сектантов можно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Alexander, это ты сейчас чего хотел сказать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Alexander, это ты сейчас чего хотел сказать? ;)Для невконтаченных видяшку куда-нибудь выкинуть бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 да забей братка. пустъ сектанты резвятъся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 ISe Дык я ' ж говорю: такое ТАМ редкость ... (вся надежда теперь на Ан-Машу ;) ) Вперёд Франция !!! Krasnui Ай'молодца! :good: (Кстати, рекомендую ещё мидии и если хто будет всёж горячее брать, то свинину на косточке и стью из баранины. Стейк ТАМ готовят 5 степеней прожарки, но свинина быстрее и тоже оч вкусная с гарниром из овощей, а стью из баранины (типа чинахи) тоже - быстро, сытно и оч.вкусно!) VladKu Спасибо, коллега, я всё понял ... :unsure: off // Ни кто часом печенью ни торгует, а ? (Прометеев просьба не беспокоить) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 off // Ни кто часом печенью ни торгует, а ?(Прометеев просьба не беспокоить) :)Что, своя совсем после праздников кончилась? :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 турЫст, ладно... раз без руля, значит... есть шанс ;):) Alexander, как и у многих... да ещё и кризис ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 так так вот не было всего 1 вечер и что)))) на стриптиз меня почему то приписали, моим именем во всю уже пользуются! соглашаются придти только ради стриптиза)))) вообщем suby, Пальма, Шоколад-Полина легко соберемся и отметим 23 февраля по мужски! ой локти будут кусать хихи мужчины! кто это тут прожужал? :super_smilies007: "начинаетъся.... всякие пузотёрки недоприводные тут будут смуту вводитъ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 An-Mishel, ты так сразу то не отказывайся ;) при удачном раскладе, глядишь, и себе на Субарик соберёшь ;):):):) (а чего не посмотреть то? ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 (изменено) off // Ни кто часом печенью ни торгует, а ?(Прометеев просьба не беспокоить) :)Что, своя совсем после праздников кончилась? :) ;)Могу половину своей продать! У меня ещё много есть ^_^ Изменено 13 Января 2009 пользователем Krasnui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Krasnui, и ещё разик, для непонятливых ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 (изменено) Чего-то я сам не понял, как это у меня вышло. Печень наверное на конечности вибрацию передаёт. :oPS// Наверное оставшаяся половина голос подала. <_> Изменено 13 Января 2009 пользователем Krasnui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Krasnui, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 off // Ни кто часом печенью ни торгует, а ? (Прометеев просьба не беспокоить) :) Что, своя совсем после праздников кончилась? :) ;) Могу половину своей продать! У меня ещё много есть ^_^ Давай уже, мЫфистофель, оглашай условия контракта ... :D ps Вот ведь у Верищагиных здоровье, обзавидуешся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 (изменено) Если Вы Уважаемый в материальном смысле, то много не возьму, можно сказать чисто символически. Хотя попрошу учесть, выращивал и холил я её долго, да и вообще успел сродниться. А уж на последних праздниках как её ублажал! :rolleyes: (Беру алкоголем, продуктами питания, недвижимостью, запчастями) :super_smilies039: Изменено 13 Января 2009 пользователем Krasnui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Krasnui, алкоголем - не стоит ;) здоровье будет уже не то :) турЫст, может на стороне поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения