матрос Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 всем басикатъ!!! на сення больше кина не будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Keiran, даже не знаю... матрос, ага, кино будет ЗАВТРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Красиво погуляли,завидно. Зато 17 голова не болела :D (утешился типа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Spyro, :) не в последний раз но, вроде, в первый мы так оторвались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Ise Ну так чё у нас 23 февраля ? Пора народ раскачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Isу, и другим фотографам спасибо за очередной немаленький обьем работы и душевные комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Isу, и другим фотографам спасибо за очередной немаленький обьем работы и душевные комментарии + мЫльён ! СЛАВА ГЕРОЯМ !!! :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 а мы все жжжжоооом :::))))) фоты кллассные!так хорошо вчера посидели! и шотландцев видела не в первый раз и текилу - ААА все равно хорошо! компания классная! и это самое главное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Крррр-у-то! Обиднооо, что пришлось сидеть трезвому, как дураку и свалить пораньше :( Ну ничего, следующий раз, хрен кто меня остановит... Всем привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 TabletGuru, :);) не будем и пытаться! :) Spyro, не торопись, есть идеи, думаем как это организовать. Гацик, турЫст, спасибо, господа© Про фото, прошу никого не обижаться на комменты, которые далеко не всегда соответствуют действительности, просто не люблю "сухие" фотоотчёты, иногда приходиться привирать ;) Если кого-то что-то покоробило (обидело), скажите, я исправлю или вообще удалю ;) А так-же, прошу не обижаться тех, чьи фото не попали в "отчёт", просто... так получилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Зачёт! Особенно порадовал улыбающийся Andre. :rolleyes: А что-то он последнее время пригрустневший был. ;) Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 весело отожгли!!! :D "Алкоголь - Ядъ!!!" © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Freeee, про "йад" не согласен, а про "весело" и "отожгли" - точно ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Айс фотографии и комментарии супер! все красавчики. вот думаю была бы с вами... хм.. пила бы одна мартини получается, текилу не пью)) а вы так увлеклись хорошо ей!!!!))) я с вами вроде даже как и была на одной фотке где фотографии показывали пузотерка моя засветилась и я вроде))) Freee, да сама уже хочу быстрее выйти отсюда... не пускают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Залил сюда 5 видеороликов с гулянки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 стрыптиз не полностью сняли, а вот лезгинка Александэра хороша..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 ну и хорошо...уффф.... гыыыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 leshiy, матрос, ;):) я просто и сам хотел посмотреть, а не только поснимать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Друзья всем спасибо! Всё было просто шикарно! Фотки прелесть!Однако окончательно оклемался только сегодни :) (сколько раз говорил себе не мешать текилу с остальным, ну уж такая вкусьняшка у Азиза была, не удержался...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 ISe, да какие вопросы.... супер всё.. спасибо, Сережа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 так, что-то я перестарался чутка... простите ;) всё "про Машу" переехало в соответствующую (ей) тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 что-то я перестарался чутка...естъ малёха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 парни, зря напрягаетесь!!! :) Андрюх, все отлично просто!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Друзья всем спасибо! Всё было просто шикарно! Фотки прелесть! Однако окончательно оклемался только сегодни :) (сколько раз говорил себе не мешать текилу с остальным, ну уж такая вкусьняшка у Азиза была, не удержался...) Ерунда, надо чаще тренироваться! Виски с пивом и чуть чуть текилы и почти нормально наутро - последствия регулярных тренировок! :D Ise Коментарии просто супер! Ничего лишнего! Посидели действительно здорово! Когда уходили персонал облегчённо выдохнул! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Krasnui, :) ну и славно надеюсь, что и остальные так-же к этому отнеслись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения