kdvp Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Хотя недавно влился в ряды форестероводов, но во встречах давно хочу поучаствовать.Но могу только 23.02.09 т.к. с с 20.02. по 22.02. буду в отъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Так, насколько я помню, вчера было принято (почти единоличное и однозначное решение) встреча 23 февраля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 23-го так 23-го! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 ISe писал(а): Так, насколько я помню, вчера было принято (почти единоличное и однозначное решение) встреча 23 февраля ;) Предлагаю всё ж таки обратить внимание на голосовалку. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Тем более, что 23 на стрельбище могут быть сами знаете хто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Alexander, голосовалка ни о чём не говорит... в основном фиолетовые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 матрос писал(а): Alexander, голосовалка ни о чём не говорит... в основном фиолетовые...Не жги, властьимущий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 В крайний день праздников куда-то ехать не очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Withheld, ой та ладно - алкоголь - йад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Я не то чтобы против 23-го, но не приветствую такое "единоличное и однозначное решение"... Хотя, если народ решит встретиться именно в этот день, то придется подчиниться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 VladKu, если честно - мне всё равно Но без Димы (shdm) много чего упустим, а он может только 23... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Dager, +1 - у нас культурное мероприятие! :) к тому же если намечается огнестрел, не стоит усугублять... К тому же после двух недель запоотдыха у меня уже лично больше пары рюмок, да и то после бани, не лезет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 ISe, дык, я тоже об стену убивать себя не стану... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Ну тогда, видимо, подождём ещё отзывов про наше "голосование" (у нас же демократия, блин! ;) ) :):):)И поймём что делать, благо время ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Не, на 23 я не вписываюсь. Вчера освободился к обеду, позвонил Пальме, но она не взяла трубочку. Понял, что вы уже далеко и я в пролете. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 будет обидно, если некоторых финны, ужасные люди, не признающие наших праздников, заставят работать ::(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Фпринцыпе, мне тоже плевать, когда ехать.Синька+огнестрел - зло, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 может тогда 22го как компромисс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 мне все равно. как соберемся так и приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Dager писал(а): мне все равно. как соберемся так и приеду.и мы тоже..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 ФИОЛЕТОВО :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 а без Димки shdm 21 будет скучно......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Только что выяснил 22 и 23 работаю..... :super_smilies064:...Сейчас перечитал начало темы и появился вопрос про "боевых подруг". Брать или не брать? (Повторюсь, я про подруг.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Krasnui, брать. и на роботу 23 забить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 А ни хрена не боевых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Ну ка, ну ка!!! Вот здесь поподробнеее....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения