Dager Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Miklovan, мать перемать))))))... патроны купят людя с разрешениями. енто не ваша забота. или купят централизованно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 вероятнее всего не купят...общак в гатчине завис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Miklovan, мать перемать))))))... патроны купят людя с разрешениями. енто не ваша забота. или купят централизованно или нет.да, блин, у меня есть стойкое предчувствие, что так как идет подготовка, так же и провиант будет запасаться... короче , я свое беспокойство высказал, если патронов лично мне не будет, я у тебя их конфискую :D вероятнее всего не купят... общак в гатчине завис... воооо .... этого я и боялся ... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Колюня, забей.. я те патрикофф выделю.. из своих запасофф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Колюня, забей.. я те патрикофф выделю.. из своих запасофф...есть забить ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 а на еду скидываться? или как? каждый свое везет? мангал брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Питание, угли, дрова, поджЫги, закупаетъся централизовано, звиздоголовыми организаторами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 а сколько денег и кому платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Разбор как обычно на месте.. по сумме сказатъ тяжело... всё зависит от окончательного кол-ва присутствующих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 То есть специально ничего не брать, а что-нибудь стибрить из холодильника приветствуется. :) Меня точно будет два. Матрос, с апгрейдом, Вас! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 То есть специально ничего не брать, а что-нибудь стибрить из холодильника приветствуется. :)Меня точно будет два.аналогично :) + рогатка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 какой апгрэйд..?? не придумывай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Гера а что за телефон в топе написан 28-и значный номер? да и моя труба, хоть и смарт, он буквы набирать нехочет.Вообщем i66+1.Когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Я не участвую, мне сегодня сказали, что 23 я уезжаю в командировку :super_smilies058: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 нашЫ ряды редеют..плохо..сомкнёмся, господа офицэры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 нашЫ ряды редеют..плохо..сомкнёмся, господа офицэры...Да редеют это точно, селява дала трещину и звезды для меня сложились на эти выхоные в обратном порядке увы смыкаться придется плотнее меня тоже не будет. Ох не пиняйте строго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 у нас естъ патроны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 КТО МОЖЕТ КАЧЕСТВЕННО ЗАГОТОВИТЬ МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА? Как в Москве... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 в москву отправляй..и ваабще, зачем чачлык?? пельменей хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Господа, а сколько у нас будет патронов??у меня, как выяснилось, с хороших времен осталось всего 50 спортивных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 а я хотя бы 1 кусочек шашлыка съела как в Москве.... вкусняшка!!! м.б. салаты прикупить? КТО БУДЕТ ЕСТЬ ШАШЛЫК - НЕ СПРАШИВАЕТСЯ. ИЩУТСЯ ЛЮДИ, ГОТОВЫЕ ЕГО ПРИГОТОВИТЬ!!! ОСТАЛЬНОЕ МЕНЮ НА СОВЕСТИ ОРГАНИЗАТОРОВ И ЗАКУПАЕТСЯ ЦЕНТРАЛИЗОВАНО ИМИ ЖЕ. ЗЫ Шрифта побольше нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Мои глаза!!!! я ослеп!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Pacifist,не переживай) он надеюсь скоро ослепнет! жаль розового цвета нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Патронов нет, есть тротиловая шашка и полкило тола на фейерверк. Везти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 i66, вези... хуже уже, похоже, не будет ;) Alexander, изверг! (вообще то это моя привилегия издеваться над другими) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения