An-Mishel Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Пальма, Dager, будут будут)))) дядя Айс, вы список подготовите? :super_smilies112: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 An-Mishel, Я? у нас матрос регулирует/регламентирует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 матрос, а кто такой гвк?)) А чем пулять бум - дробью али пулями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Dager, и дробъю и пулями... кто во что горазд ;).. вона Кроссмэн шариками предлагает.. An-Mishel, девушка, а вы когда читатъ научитесъ..??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Dager, и дробъю и пулями... кто во что горазд ;).. вона Кроссмэн шариками предлагает.. An-Mishel, девушка, а вы когда читатъ научитесъ..??? Как уже раньше упоминали про рогатку, могу и её захватить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Krasnui, бери рогатку и пневматику, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Буду обязательно! Матроса пиши меня в свою книгу! :) Едем надеюсь туда куда на разведку ездили? уж очень туды хочецца!Кстати рогатка у меня тоже имеется - на НГ фирменный набор подарили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 всех запишу... туда едем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 матрос, а что с боезапасами,каждый свое,или ..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 а сам-то, дядъ Лёшъ, чё менъжуися??? илъ по планам не определён???да я-то поеду...мне чё....я старый солдат, и не знаю слов любви...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 а там совсем непроходимо? может мне тогда зимнюю резину на крошку поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 а там совсем непроходимо? может мне тогда зимнюю резину на крошку поставить?минимум 19`` :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 21-го я не могу. Меня вычёркивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 21-го я не могу. Меня вычёркивай. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Пальма, я думаю купим спортинга №7,5(28 гр) на всех кто будет..;) shdm, ты серъёзно... ??? плохо... а когда можещъ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 (изменено) Пальма, я думаю купим спортинга №7,5(28 гр) на всех кто будет..;) shdm, ты серъёзно... ??? плохо... а когда можещъ??? Мну в списки вносите, возможно с женой.Имеется скромный походные реквизит, ружжо, боезапас на всяческий бабахинг по тарелкам, пулинг по бутылкам. Единственное сомнение вызывает возможность доехать туда туда на импрезе. У меня хоть и есть пара LSD, но брюшко низковато для оффроада... По боезапасу на безоружных, но желающих побабахать, нужно брать примерно пачку на человека. Больше я думаю не надо, и наче поначалу может плечико потом болеть с непривычки. Изменено 27 Января 2009 пользователем Withheld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 shdm, ты серъёзно... ??? плохо... а когда можещъ???Ну вроде изначально договаривались на 23-е. Я так и планировал. На 21-е у меня важное дело, моё присутствие обязательно. Отменить или перенести я уже не могу. Так, что не получается. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 а правда на импрезе вообще туда проехать реально? или лучше сразу пересаживаться в крошку- ее хоть вытаскивать легко ::))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 а правда на импрезе вообще туда проехать реально? или лучше сразу пересаживаться в крошку- ее хоть вытаскивать легко ::)))Не знаю, что за "крошка". На стрельбище подъезд по обычной гравийке. Может помешать только снег, но его мы специально можем укатать Фориками ;) Лесные покатушки - отдельный пункт программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Я буду. Скорее всего. По крайней мере, очень этого хочу. Так что, матрос, вноси в списки и меня вместе с Татьяной. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Лесные покатушки - отдельный пункт программы.Но обязательный надеюсь!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 крошка - это ку-ку. типа матиза. она очень легкая, мы ее вдвоем с лешей несколько раз толкали. клиренс как на импрезе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 крошка - это ку-ку. типа матиза. она очень легкая, мы ее вдвоем с лешей несколько раз толкали. клиренс как на импрезеДак если легкая - можете ее на руках через засадные места переносить, нивапрос ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Однозначно поеду.Вот только состав: от одного до трех.Может семьей в полном сотаве(3), в неполном(2), а может и один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Ну вроде изначально договаривались на 23-е. Я так и планировал. ISeу спасибо скажЫ, с его подачи.... который, кстати, даже не мяукнул о своём участии в мероприятии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения