Dager Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Изя кинул фоту для затравки и слинял. негодяй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 10 An-Mishel, Александр Прохоров, shdm, leshiy, Kotov, suby, echo-, kvp, S-Turbo, Pacifistне спится) думаю все ждут еще фотографий и видео! поверьте, они стоят того чтобы их подождали!!!!!!!Я тож здесь. Гостем прикинулся ;) Фотки давайте! Сколько повторять можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 ждем-ждем :) а там в лесу было "сколько градусов ниже нуля" © ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Мой пробег - что-то сразу вспоминается поговорка про неадекватную собачку. :D брать или не брать? :D Пока все готовились Александр с Матросом чтоб не терять даром времени быстренько искромсали коврик от субары. :D Какие-то подозрительные люди затеяли игры на льду. :huh: А здесь было закрыто. :( Наиболее здравомыслящие люди дорогами не пользуются и едут туда, где форик между деревьями может протиснутся. :D Хорошо скатались. И что самое интересное: первое объявление о возможности разведки появилось примерно часов за 22-23 до сбора. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 (изменено) Alexander, ты когда раньше времени слинял, мне Маша (дочка Матроса) еще подогнала кусочки льда, говорит а где тот дядя, я ему еще льда приготовила :D :D :D ((ну ты знаешь куда)) :rolleyes: Изменено 1 Февраля 2009 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 (изменено) У меня с интернетом сегодня ерунда, ничего не грузится <_>Пробую продолжить. Видео перевела во флэш. Чуть позже выложу. Мы ехали за Азизом, ехали... И наконец доехали до берега озера, где собрались убедиться, что все целы, подвески все еще в рабочем состоянии, и форики напрыгались по ухабам всласть Некоторые особо отмороженные сразу кинулись на лед Изменено 1 Февраля 2009 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Я здесь параллельно готовлю фотки ;) Никуда я не пропал :):):) echo-, когда мы отъезжали от моего дома было -18С потом потеплело (не без нашего участия) до -3С ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 (изменено) Про Машу (маленькую): Какая заботливая и хорошая девочка! ;) Кстати папку в обиду не давала. :rolleyes:Сегодняшняя езда между лыжниками напомнила фильм "такси-3". :D Изменено 1 Февраля 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 shdm, :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 ISe: "Нее-ет... Мы никуда не побежим, мы медленно спустимся и..."© :) Медленно спустился на лед озера и... забил мне всю рожу лица снежной пылью, ага. И задавить пытался :pardon: ise_lake.flv Одной попытки оказалось мало. Повторил, блин. С особым цинизмом ise_lake2.flv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 shdm, ага, "Нет! Не стреляйте в папу!" :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 почему то видео не открывается...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 ISe, Давай, не ленись, у тебя фотки лучше :) Ждем-с An-Mishel, Нужен плеер для файлов .flv Если просто видео - на форум не помещаются, потом на ifolder залью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 suby, я не ленюсь! я их готовлю! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 ISe, ФОТКИ!ФОТКИ!ФОТКИ!ФОТКИ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Пальма, мега аватарка))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 ISe, ОК! Тайм аут беру до готовности :) Обидно, понимаешь, народу поделки с мыльницы демонстрировать, когда зеркалка была наличии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Дима кроме одометра должен был ещё и такую фотку выложить :)В общем-то мы не торопимся ;)Встречу выкладывать не буду, так-же как и проезд "СТАРТ"а у лыжниковВот мы и на озере!До нашего появления, там была ОДНА лыжня... :):):)Азиз бы подготовлен серьёзно.Честно говоря, многих это напрягло ;)продолжение следует(но чтобы сообщения мои с картинками не были в кучу, разбавьте их своими комментариямивам - всё равно, а мне - приятно;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Лёд на озере был.так-же как и снег (примерно сантиметров... 20-25)И мы начали играть в удивительно увлекательную игру - Кто больше насыпит на свою машину снега без помощи рук ;):)продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 suby, спасибо за видео Сижу и улыбаюсь как ... Ну вы то знаете, как кто? ;):):) К сожалению с зеркалкой в этот раз тоже было всё не совсем хорошо, поскольку за её рулём был я, а не ... ;) да и аккумулятор, гад .сел :( продолжение озера Саня - красавец! какую хризантему замутил, а ;) Кстати, на видео, где матрос бибикает, это он обозначил, что полынью на озере нашёл ;):):) да, мы знаем, что мы ненормальные, об этом свидетельствует соответствующая надпись на машинах :) Эх, жалко не видно глаз и лица (чётко) человека :) поскольку наш маршрут проходил мимо лыжников, а ружьё у нас было... То мы решили совместить приятное с полезным, и называется это - биатлон. Одни бегают, другие - стреляют ;):) кстати, иногда ружьё помогало и нам забраться на, казалось бы, непреодолимые горки "под дулом автомата куда угодно заедешь"© ну что, продолжать, или уже все спят? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 (изменено) ISe, впору после слова "неадэкват" на борту форика фигурки лыжников рисовать. :) PS хризантемы :super_smilies080: Изменено 1 Февраля 2009 пользователем Parkhom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Parkhom, наверно скоро так и будет, тем более 23 февраля на носу ;) так, на сегодня, последняя серия (спать хочу) :) Потом был привал и лёгкий перекус заехать мы заехали, правда с небольшим трудом, снега сн по 30-40 уже... надо расчистить площадку и перекусить... "кто работает, тот ест. учись студент"© Кто-то работает... А кто-то кушает. Обратите внимание на Костю сзади, похоже живот скрутило ;) Но надо быть внимательней, стоило показать бутер - тут-же налетали голодные рты ;) (внимание на руки Маши) :) Саша, видимо, лучше знает, какие надо делать бутерброды, чтобы на них никто не позарился :);) И всё это под прицелом "сотен кинокамер" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 ISe, Продолжай, а то хуже будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 suby, не, без обид, реально - засыпаю... ;) помылся, горячего чая напился и медленно отползаю На завтра остаётся: -представление Азиза о словах "тут близко" -церковь -лёд -"Эй, ребята, Питер там!" -"здесь берег!" :) и многое другое ;) Всё, всем, спокойной ночи! До... уже до сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 ISe, Гружу шесть маленьких видео на айфолдер. "К завтрему скуют" © Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения