ISe Опубликовано 3 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) да не вопрося и сам не помню где видел, так что, "извини если что..."© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiTrO Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Ну и тута отпишусЯ :)Буду у вас тут главный по финикам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 NiTrO, давай-давай вливайся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexic_2000 Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 NiTrO, заходи, и тебя послушаем, про финики. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Буду у вас тут главный по финикам :lol:Так ты и у себя далеко не последний человек (Member), да и номер 002 - блатной! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiTrO Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 NiTrO, давай-давай вливайся :) Да я вроде как влитый :) Кого-то знаю, кого-то только узнаю... хехе :lol: А Финики, сцуко овощи... посравнению с ML63 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 NiTrO, А Финики, сцуко овощи... посравнению с ML63а у вас в клубе вкурсе твоих маргинальных взглядов? :) А почему? Тестили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 А Финики, сцуко овощи... посравнению с ML63 :rolleyes:Дык у них и разница в цене офигенная! За разницу можно так финик прокачать, что ни одна эмэлька не догонит :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Ромыч, ну что-ж делать форики (две штуки по цене однго финика) не стесняются же сравнивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiTrO Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Ага, сравнивали...так, чисто поржать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 NiTrO, ничего себе...!? прикольно :) Это вам не с Пежо гоняться ;) под комментарии Хурмы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jerek Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Финик 35/45 быстрая и тяжелая машина, как говорят мастера приемщики Genserа "тормоза гомно, диски постоянно ведет, устали менять"по мне так финик в обслуге намного дороже Форика, бензин не берем то на то, резина колодки ТО страховка!!! да еще и угонябельность.да и не сможете вы на нем резвиться так как на бешенном пылесосе с шильдиком субару. машина другого класса и статуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azatot Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Ага, сравнивали...так, чисто поржать :lol: SRT8 все равно его дернетКатался в штатах на таком - космос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 (изменено) Ага, сравнивали...так, чисто поржать :lol: А Финик так от турбо Форя уезжает? :D Дрист на 402 метра,это ЛАЖА.Особенно если авто на АКПП.Газ нажал и ковыряй в носу.Все травно всех порвет Вейрон,без пилота,с закрепленным рулем и кирпичом на газе.Интересно как Финик раллийку проедет.А с ML AMG у меня заруба была,в снегопад.Ехали 140-160.Он ехал впереди и тошнил 120 обгоняя всех,до тех пор,пока я его не догнал.Он притопил,не хотел пропускать моего овоща.Снегопад был очень сильный и во многих местах раскатали в лед.Все ехали 60-80 прижимаясь к обочине.Долго его обогнать не мог.Ехать за его шлейфом было очень грустно,но отпустить не мог,по идейным соображениям. :D Ехал он впереди долго,минут 20.Дорога была в Ярославль.Перед Ростовом,на мосту (над Ж/Д) есть коварнаяэска.Вот на ней он и сдулся.Дальше гоняться наверное испугался.Зимой ни один большой внедорожник не поедет как Форик.(если только за рулем ни какой нибудь спортсмен и то врядли).Можно след зимой проверить. :DЖелающих думаю будет море,как и в эту зиму.Вискарь я так и не попил. :D Изменено 30 Апреля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Gnom, если бы тебе все отдавали вискарь, на который ты готов зарубиться, то либо мы потеряли одного из достойнейших клубней, либо приобрели новую торговую марку по продаже алкоголя :);) Gnom, если бы тебе все отдавали вискарь, на который ты готов зарубиться, то либо мы потеряли одного из достойнейших клубней, либо приобрели новую торговую марку по продаже алкоголя :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 (изменено) заценил зарубы автора ролика на ютубе: fx35 с майбахом, кайен с мл63, фх так вообще как то не едет :) его там кроме майбаха какой то обычный меринок С класса сделал)Gnom, а Форь на снежной трассе уверенно так держит из за чего? У тебя автомат или механика? на автомате тоже держать будет как влитой :unknw: ? Изменено 3 Мая 2008 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subaruvod Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 заценил зарубы автора ролика на ютубе: fx35 с майбахом, кайен с мл63, фх так вообще как то не едет :) его там кроме майбаха какой то обычный меринок С класса сделал)Тоже эти видео смотрел. :) На самом деле, смех, не серьезный подход. :)И кстати, там был не мерин, а Марк 2 серебристый. Он еще шнягой этого Марка обозвал. :D И причем, видимо там даже был марк обычный, атмосферник 2.0 (160 л.с.). :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subaruvod Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 А интересно, форик вот в такой ситуации тоже спасует как фх? :rolleyes: Если честно говорить, видео немного шокировало. Я все понимаю фх - машина для асфальта, но зачем же тогда 4wd ему? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Subaruvod, :):):) верх цинизма - проехавшая ЛАДА в том месте, где застрял ФИНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 в фх клубе забыли питерские покатухи. http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=1902&page=31говорят , что 45-й дернет турбофоря на ручке. Сань! не хочешь повторить осенний заезд? ^_^ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 в фх клубе забыли питерские покатухи. http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=1902&page=31говорят , что 45-й дернет турбофоря на ручке. Сань! не хочешь повторить осенний заезд? ^_^ :DС овощем этим неинтересно :D Да и не люблю я эти 402 метра. Потом опять скажут, что ничего не было.Я бы с ним на Синявинских потягался :) Потом бы уже некому было говорить, что ФХ всем внедорожникам внедорожник, там бы и остались :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Сань! на этот раз я буду с видеокамерой... усе будет задокументировано. давай развлечемся как нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Сань! на этот раз я буду с видеокамерой... усе будет задокументировано. давай развлечемся как нибудь?Сотри пост, пока Уралец не пришел. А то пойдут вопросы, что ты там за развлечения на камеру снимать собрался :rofl: Вообще, посмотрим. Смотря где и когда, и если настроение будет. Не моё это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Alexander, гыыы... не посрами честь форика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.