Уралец Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Ха-ха, мне щас с Украинского Форестер-клуба (Fera) ссылочку скинула - забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 (изменено) Сань! на этот раз я буду с видеокамерой... усе будет задокументировано. давай развлечемся как нибудь?Сотри пост, пока Уралец не пришел. А то пойдут вопросы, что ты там за развлечения на камеру снимать собрался :rofl: Вообще, посмотрим. Смотря где и когда, и если настроение будет. Не моё это.Во-Во!!! Именно с такими словами надо и дёргать их! А потом как в "Такси" мол извините на ручнике ехал... :D Ха-ха, мне щас с Украинского Форестер-клуба (Fera) ссылочку скинула - забавно Это просто ЖЕСТЬ!!!! :bravo: Изменено 12 Мая 2008 пользователем LuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 gvk, а сам то что? или на "автомате" сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 ISe, я с 45 м на автомате нехочу больше. с Полиной заехал 3 раза и хватит - коробку жалко, накроется раньше срока гарантии с такими стартами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 gvk, это я так понял с "газиком" с оборотов? а Сашке на ручке проще? А если не с оборотов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 ISe, а то ты не видел - 45-му я с обычным стартом сливаю сразу. это 35 го рвемс, а того эээх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 gvk, а Санчо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 ISe, так обсасывали уже. Саня мялся мялся як девица красная, потом неколько раз порвал 45-го, а также слился жихе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 gvk, а ничего страшного такое Саня мялся мялся як девица красная, потом неколько раз порвал 45-го и повторить не грех ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rockman Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 (изменено) Какие такие Финики?Шпионы и вредители. Да, товарищ Берия?... :huh: Изменено 12 Мая 2008 пользователем Rockman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Вх инфа!Фыкс 3,5-литровый двигатель V6 мощностью 280 л.с. - 7.8 сек до сотнифыкс 4,5-литровый двигатель V8 мощностью 328 л.с. - 6.8 сек до сотниТягальщикам посвящается:2,5 турбо АТ рвет только 3,5 и то не всегда:2,5 турбо на мешалке рвет любой и то не всегда, многое от прокладки зависит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Ярд, согласен. токо насчет не всегде - всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) Ярд, согласен. токо насчет не всегде - всегдаЕсли бороздят гормоны, пусть ставят за закись/нитру - любого можно порвать - есть и обратная сторона... Изменено 14 Мая 2008 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Ярд, 35 сливает... с 45 сложнее на Российский Инфинити Клуб похожее пошла "заруба" по теме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Ярд, 35 сливает... с 45 сложнее на Российский Инфинити Клуб похожее пошла "заруба" по теме :) Да, похожа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 а что такое продрайв дающий 30кобыл и момент внизу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Stas 2.0, это комплект для глубокого тюнинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Stas 2.0, это комплект для глубокого тюнингаНу на счет глубины поспорить мона. ЭБУ, выхлоп, патрубки интеркулера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 ISe, а то ты не видел - 45-му я с обычным стартом сливаю сразу. это 35 го рвемс, а того эээх.... gvk, на спорт-шифте тягался? Вообще есть статистика по динамике дает он что-нить по сравнению с автматом? с двух ног я бы то же не рискнул... а что до моих предпочтений - финики не нра! смотрю в сторону баварцев... что-нить типа 330хи :) Зимой, дождавшись снегопада, пробовал взять на тест пару раз... не дали нефига дилеры :D типа звоните завтра и тестируйте по сухому асфальту :D так и не прокатился пока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Freeee, в спорт режиме. в ручном судя по замерам ни фига не быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) Freeee, в спорт режиме. в ручном судя по замерам ни фига не быстрее. gvk, по субъективным ощущениям на спорт-шифте на 1-й оч внушительно прыгает до отсечки... и вторая длинная такая... вообще на 402-х дальше второй успеваешь переключиться?? Изменено 14 Мая 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Freeee, до 3 доходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Freeee, до 3 доходит gvk, какая же скорость по сидометру на финише? сори за идиотские вопросы - никогда не был на этой дистанции.. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Freeee, не помню... что то около 160-170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Тюменский клубень с Инфинити Клуба пишет Сегодня еду себе не спеша по городу 120км/ч смотрю ЗубаруФОРВИК догоняет меня и хвост встает и начинает подтыкивать )) не тут то было)) газ в пол типатроник внизз и, и, и нифига он мне дальше подтыкает 160 - 170 - 180 Ужасть по потоку едующих на работу трафиков!!! И вот он меня на кольце дергает догоняю в потоке же а в тюмени от меня не уйдеш (уехать можно))) тормози говорю и в итоге Cубарик оказался даже не STI просто его в Москов сити натыкали турбины куллеры впуск выпуск чип и в нем щас 360 л.с 0_о да млин и тормоза у мня просто СВАРИЛИСЬ но Женя его так зовут сказал что я был достойным противником и так долго он ни скем исче не гонялся, мы в потоке кузов в кузов почти))) 4км ехали ВОТВывод не ставил СТИЛЕН не лезь на Зубару)) ну мы не здаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.