ISe Опубликовано 21 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Первое видео Второе видео Третье видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Супер! :super_smilies048: gvk, молодца!!!! :super_smilies101: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Супер! :super_smilies048: gvk, молодца!!!! :super_smilies101:Был в воскресенье на Д/Р у друга.К нему приехал Финиковод.Он тоже из тусы Фиников,Нитрыча знает.Пообщались немного по авто.Вопрос по хоМякам и грунтовым ралли-спринтам он даже не рассматривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Gnom, вот они редиски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiTrO Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 гыыыыы какая старая тема !!! :)ктстати, я тут всех своих обидчиков ищу (ну кто моего 45 объезжал)Паша, я тебя жду (ну или любой другой турбо фор 2.5 на МТ !!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.