DEPECHES Опубликовано 15 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Рассказывайте: на что обратить внимание при эксплуатации 2,5 турбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 25 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Грешу на сход всё же, так как никаких бумаг на сход не давали, просто тупо переставили и привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Солидный Опубликовано 25 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Я на стоке заметил такую езду по свежему покрытию. Т.е. еду и такое ощущение как ветер в бок, иногда резко сносит чуть вправо, по старому покрытию нормально едет. Я даже остановился проверить колеса, не открутились ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 25 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Грешу на сход всё же, так как никаких бумаг на сход не давали, просто тупо переставили и привет !Что значит не дали.Если развал делали, то в обязательном порядке дается распечатка с данными.Просто в машине оставляют.Вроде УС раньше с этим не косячил.Диски какие?У меня 8 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 26 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Что значит не дали.Если развал делали, то в обязательном порядке дается распечатка с данными.Просто в машине оставляют.Вроде УС раньше с этим не косячил.Диски какие?У меня 8 дюймов.В машине ничего кроме масла не было ! диски 7.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bycker Опубликовано 28 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Грешу на сход всё же, так как никаких бумаг на сход не давали, просто тупо переставили и привет !Если сход подкосячен, то должно резину поджирать. Либо с внутренней, либо с наружной стороны. Суй в протектор линейку и смотри. Правда если у тебя Гудрич... Он долго точится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 глеб Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Ребят, кто знает, 2,5 турбо 2007 г. МКПП сход-развал регулируется и с переди сзади? В два места ездил и у каждого свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Ребят, кто знает, 2,5 турбо 2007 г. МКПП сход-развал регулируется и с переди сзади? В два места ездил и у каждого свое мнение.И спереди и сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Ребят, кто знает, 2,5 турбо 2007 г. МКПП сход-развал регулируется и с переди сзади? В два места ездил и у каждого свое мнение.С переди и сход и развал, сзади только развал.Если заглянешь с зади под машину, над редуктором, в место где крепятся задние рычаги, увидешь там две большые шляпки с зубчиками, это и есть регулировочные болты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 глеб Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 С переди и сход и развал, сзади только развал.Если заглянешь с зади под машину, над редуктором, в место где крепятся задние рычаги, увидешь там две большые шляпки с зубчиками, это и есть регулировочные болты.Ну, вот. И тут уже два мнения :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Ну, вот. И тут уже два мнения :wacko:А второе где? Пока вижу что все говорят что сзади делается. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 глеб Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 А второе где? Пока вижу что все говорят что сзади делается. :unsure:А вот оно, второе (точнее первое)GnomДата Сегодня, 13:02 Цитата(глеб @ 9.7.2007, 13:56) http://www.club-forester.ru/style_images/forester/post_snapback.gifРебят, кто знает, 2,5 турбо 2007 г. МКПП сход-развал регулируется и с переди сзади? В два места ездил и у каждого свое мнение. И спереди и сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 А вот оно, второе (точнее первое) GnomДата Сегодня, 13:02 Цитата(глеб @ 9.7.2007, 13:56) http://www.club-forester.ru/style_images/forester/post_snapback.gifРебят, кто знает, 2,5 турбо 2007 г. МКПП сход-развал регулируется и с переди сзади? В два места ездил и у каждого свое мнение. И спереди и сзади. Ну он же написал что спереди и сзади, тоже самое, только я посторался более детально ответить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 С переди и сход и развал, сзади только развал.Если заглянешь с зади под машину, над редуктором, в место где крепятся задние рычаги, увидешь там две большые шляпки с зубчиками, это и есть регулировочные болты.А если заглянуть в УС, то за отдельную денежку, они барыжат нормальными регулировочными болтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 А если заглянуть в УС, то за отдельную денежку, они барыжат нормальными регулировочными болтами.........золотыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 ........золотымиА что делать?, если на Тейне копыта разъезжаются. :super_smilies016: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 ........золотымине, болты обычные, а стоят как золотые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 не, болты обычные, а стоят как золотые :)Да нет на 06 Форестере обычных болтов (сэкономили косые), во УС и оттягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 На мой вопрос к УСу, что это за херня заливается на заводе, получил ответ, что они сами не знают.В дополнение.На 15000 км, я еще раз поменял масло везде.На этот раз масло было нормальное.сейчас 7500 , тоже хочу масло поменять, что то мне его цвет уже доверия не внушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 сейчас 7500 , тоже хочу масло поменять, что то мне его цвет уже доверия не внушаетВ принципе оно быстро темнеет, я каждые 5000 км меняю в моторе и 30000 в АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 В принципе оно быстро темнеет, я каждые 5000 км меняю в моторе и 30000 в АКППсегодня звякнул мастеру знакомому официалу - он меня только обсмеял - типа тебе деньги что ли девать совсем некуда типа\? купи мне лучше бутыль коньяка, а масло на 15000 меняй, о как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 сегодня звякнул мастеру знакомому официалу - он меня только обсмеял - типа тебе деньги что ли девать совсем некуда типа\? купи мне лучше бутыль коньяка, а масло на 15000 меняй, о как.Хороший мастер, наверно и свечи посоветует поменять при ТО 100 000 :lol: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Хороший мастер, наверно и свечи посоветует поменять при ТО 100 000 :lol: :blush:утрируешь. вообще я свечи на всех своих машинах менял на 15000, кроме пежо - там как куплена была, так с 29000 км пробега и продана с родными. для меня 100000 жуткий пробег. первую машину продал с пробегом 11700, мицубисю вроде 37000, астру с 27000, пежольник с 29000. надеюсь форик задержится. вот жена рекордсмен - она на своей корсе уже 59000 намотала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 28 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 утрируешь. вообще я свечи на всех своих машинах менял на 15000, кроме пежо - там как куплена была, так с 29000 км пробега и продана с родными. для меня 100000 жуткий пробег. первую машину продал с пробегом 11700, мицубисю вроде 37000, астру с 27000, пежольник с 29000. надеюсь форик задержится. вот жена рекордсмен - она на своей корсе уже 59000 намотала))Не, серьёзно, есть мнение что свечи ходят до 100000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 28 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 Не, серьёзно, есть мнение что свечи ходят до 100000фиг знает. на самом деле где нибудь в европе с идеальным бензином ещё может быть, но у нас уж нет. на пежо, кстати, рекомендуют замену в россии раз в 40000, а масло раз в 20000. мой тесть на 407 -й 120000 разменял следуя официальным рекомендациям и хоть бы что.кстати пыжик оказался на удивление надёжным. я бы свой тоже не продал, но три машины уже ставить негде :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 28 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 фиг знает. на самом деле где нибудь в европе с идеальным бензином ещё может быть, но у нас уж нет. на пежо, кстати, рекомендуют замену в россии раз в 40000, а масло раз в 20000. мой тесть на 407 -й 120000 разменял следуя официальным рекомендациям и хоть бы что.кстати пыжик оказался на удивление надёжным. я бы свой тоже не продал, но три машины уже ставить негде :rolleyes:это да, любая машина при должном уходе будет служить долго. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DEPECHES
Рассказывайте: на что обратить внимание при эксплуатации 2,5 турбо.
50 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти