DEPECHES Опубликовано 15 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Рассказывайте: на что обратить внимание при эксплуатации 2,5 турбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 25 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Грешу на сход всё же, так как никаких бумаг на сход не давали, просто тупо переставили и привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Солидный Опубликовано 25 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Я на стоке заметил такую езду по свежему покрытию. Т.е. еду и такое ощущение как ветер в бок, иногда резко сносит чуть вправо, по старому покрытию нормально едет. Я даже остановился проверить колеса, не открутились ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 25 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Грешу на сход всё же, так как никаких бумаг на сход не давали, просто тупо переставили и привет !Что значит не дали.Если развал делали, то в обязательном порядке дается распечатка с данными.Просто в машине оставляют.Вроде УС раньше с этим не косячил.Диски какие?У меня 8 дюймов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 26 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Что значит не дали.Если развал делали, то в обязательном порядке дается распечатка с данными.Просто в машине оставляют.Вроде УС раньше с этим не косячил.Диски какие?У меня 8 дюймов.В машине ничего кроме масла не было ! диски 7.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bycker Опубликовано 28 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Грешу на сход всё же, так как никаких бумаг на сход не давали, просто тупо переставили и привет !Если сход подкосячен, то должно резину поджирать. Либо с внутренней, либо с наружной стороны. Суй в протектор линейку и смотри. Правда если у тебя Гудрич... Он долго точится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 глеб Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Ребят, кто знает, 2,5 турбо 2007 г. МКПП сход-развал регулируется и с переди сзади? В два места ездил и у каждого свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Ребят, кто знает, 2,5 турбо 2007 г. МКПП сход-развал регулируется и с переди сзади? В два места ездил и у каждого свое мнение.И спереди и сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Ребят, кто знает, 2,5 турбо 2007 г. МКПП сход-развал регулируется и с переди сзади? В два места ездил и у каждого свое мнение.С переди и сход и развал, сзади только развал.Если заглянешь с зади под машину, над редуктором, в место где крепятся задние рычаги, увидешь там две большые шляпки с зубчиками, это и есть регулировочные болты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 глеб Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 С переди и сход и развал, сзади только развал.Если заглянешь с зади под машину, над редуктором, в место где крепятся задние рычаги, увидешь там две большые шляпки с зубчиками, это и есть регулировочные болты.Ну, вот. И тут уже два мнения :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Ну, вот. И тут уже два мнения :wacko:А второе где? Пока вижу что все говорят что сзади делается. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 глеб Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 А второе где? Пока вижу что все говорят что сзади делается. :unsure:А вот оно, второе (точнее первое)GnomДата Сегодня, 13:02 Цитата(глеб @ 9.7.2007, 13:56) http://www.club-forester.ru/style_images/forester/post_snapback.gifРебят, кто знает, 2,5 турбо 2007 г. МКПП сход-развал регулируется и с переди сзади? В два места ездил и у каждого свое мнение. И спереди и сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 А вот оно, второе (точнее первое) GnomДата Сегодня, 13:02 Цитата(глеб @ 9.7.2007, 13:56) http://www.club-forester.ru/style_images/forester/post_snapback.gifРебят, кто знает, 2,5 турбо 2007 г. МКПП сход-развал регулируется и с переди сзади? В два места ездил и у каждого свое мнение. И спереди и сзади. Ну он же написал что спереди и сзади, тоже самое, только я посторался более детально ответить. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 С переди и сход и развал, сзади только развал.Если заглянешь с зади под машину, над редуктором, в место где крепятся задние рычаги, увидешь там две большые шляпки с зубчиками, это и есть регулировочные болты.А если заглянуть в УС, то за отдельную денежку, они барыжат нормальными регулировочными болтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 А если заглянуть в УС, то за отдельную денежку, они барыжат нормальными регулировочными болтами.........золотыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 ........золотымиА что делать?, если на Тейне копыта разъезжаются. :super_smilies016: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 ........золотымине, болты обычные, а стоят как золотые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 не, болты обычные, а стоят как золотые :)Да нет на 06 Форестере обычных болтов (сэкономили косые), во УС и оттягивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 На мой вопрос к УСу, что это за херня заливается на заводе, получил ответ, что они сами не знают.В дополнение.На 15000 км, я еще раз поменял масло везде.На этот раз масло было нормальное.сейчас 7500 , тоже хочу масло поменять, что то мне его цвет уже доверия не внушает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 сейчас 7500 , тоже хочу масло поменять, что то мне его цвет уже доверия не внушаетВ принципе оно быстро темнеет, я каждые 5000 км меняю в моторе и 30000 в АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 В принципе оно быстро темнеет, я каждые 5000 км меняю в моторе и 30000 в АКППсегодня звякнул мастеру знакомому официалу - он меня только обсмеял - типа тебе деньги что ли девать совсем некуда типа\? купи мне лучше бутыль коньяка, а масло на 15000 меняй, о как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 сегодня звякнул мастеру знакомому официалу - он меня только обсмеял - типа тебе деньги что ли девать совсем некуда типа\? купи мне лучше бутыль коньяка, а масло на 15000 меняй, о как.Хороший мастер, наверно и свечи посоветует поменять при ТО 100 000 :lol: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Хороший мастер, наверно и свечи посоветует поменять при ТО 100 000 :lol: :blush:утрируешь. вообще я свечи на всех своих машинах менял на 15000, кроме пежо - там как куплена была, так с 29000 км пробега и продана с родными. для меня 100000 жуткий пробег. первую машину продал с пробегом 11700, мицубисю вроде 37000, астру с 27000, пежольник с 29000. надеюсь форик задержится. вот жена рекордсмен - она на своей корсе уже 59000 намотала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 28 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 утрируешь. вообще я свечи на всех своих машинах менял на 15000, кроме пежо - там как куплена была, так с 29000 км пробега и продана с родными. для меня 100000 жуткий пробег. первую машину продал с пробегом 11700, мицубисю вроде 37000, астру с 27000, пежольник с 29000. надеюсь форик задержится. вот жена рекордсмен - она на своей корсе уже 59000 намотала))Не, серьёзно, есть мнение что свечи ходят до 100000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 28 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 Не, серьёзно, есть мнение что свечи ходят до 100000фиг знает. на самом деле где нибудь в европе с идеальным бензином ещё может быть, но у нас уж нет. на пежо, кстати, рекомендуют замену в россии раз в 40000, а масло раз в 20000. мой тесть на 407 -й 120000 разменял следуя официальным рекомендациям и хоть бы что.кстати пыжик оказался на удивление надёжным. я бы свой тоже не продал, но три машины уже ставить негде :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 28 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 фиг знает. на самом деле где нибудь в европе с идеальным бензином ещё может быть, но у нас уж нет. на пежо, кстати, рекомендуют замену в россии раз в 40000, а масло раз в 20000. мой тесть на 407 -й 120000 разменял следуя официальным рекомендациям и хоть бы что.кстати пыжик оказался на удивление надёжным. я бы свой тоже не продал, но три машины уже ставить негде :rolleyes:это да, любая машина при должном уходе будет служить долго. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DEPECHES
Рассказывайте: на что обратить внимание при эксплуатации 2,5 турбо.
50 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.