турЫст Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ISe Фотки и комменты - чЧУМА !!! :D Москве - респект ! Наши - У Вас на стройке несчастные случаи были ?!? .... © Алкоголик - значит - друг !!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 турЫст, +1!!!.. Серёгины комментарии - это нечто!!!.. Супер!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 турЫст, спасибо :) оно само получилось, причём, веришь, ничего не придумываю! :) Kind, да, заезжал, вполне достойный агрегат Я сейчас продолжу, про то, что было, после того (вот завернул) как Сашу выгрузили ;) Black Forester, спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ребят, сообщения про покатушки и время перенёс в тему по встрече, па то запутаемся, без обид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Ильичу спасибо за "42 регион" Да на здоровье! А уменя еще есть 57 и 13 регионы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ильич, какая интересная география :) и так... По прибытию на "базу" нами было выклянчено что-нибудь для сугрева... Влад начал вещать, делился планами на будущее, мы "охали" и изредка хлопали... по рюмашке ;) Мы вместе!© вообще песни Алисы очень часто нами упоминались, пелись и цитировались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 даешь текилу анехо (или как там ее) под брендом club-forester.ru!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 TabletGuru, надо с главным текиловодом (Азизом) поговорить на эту тему ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ISe, последняя фота 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Продолжаю наши безобразияМосква и Питер - мы такие разные!И всё таки, мы одинаковые! :)Зачем эта парочка просила сфоткать тапки я до сих пор не понимаю, может потом отпишутся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ISe, последняя фота 5+даа красавцы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ISe, последняя фота 5+даа красавцы)))) чем то напомнило "5 лошадей и Вольва" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 An-Mishel, ;) ага, переходим к ... уже более весёлому и красивому "-кузьмич! ты где? -да вон он, в огороде медитирует"© В поисках собственного Я Влад решил подстраховаться и тоже снять (быстренько) компромат (на меня, редиска!) остальных такая ерунда не беспокоит ;) "богатыри не вы" или Невы? ;) Мы согрелись и помылись Мы снова готовы к подвигам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 жжете!!!! завидую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 уффф ну наконец то выложили жаркие фотографии))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 chocolate, ;) An-Mishel, тебе баня предлагалась, мы даже особо не претендовали на совместное паренье... или как это правильно сказать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ISe, мне вас таких достаточно было видеть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Ну вот, помывшись и продемонстрировав свои самые красивые части тела ;)Решили перейти к другому виду общенияТолько один мучился вопросом пить или не пить.Гера Гамлет!Пока мог, он думал стояСомнения продолжали терзать его и сидя, спустя пару часов возлиянийИ только один - Влад, держался до последнего , не испытывая сомнений ;)За Субару!Спасибо, что приехали (когда-ж вы обратно то?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Вот так вот мы и добрались до финала ;)песни Алисы были ... хм... чуток изменены хрипатыми, но громкими голосами питерских фановвсё это было достаточно сюрреалистичноНу и закономерный финалЖека уснул под колыбельные , исполняемые СашкойНи ласковый голос Маши, ни грубая сила меня, не смогли вернуть его в лоно диванаСаша решил, по возвращению (провожал Влада до такси), не бросать друга в тяжёлом положении и составил компаниюВы не представляете, насколько музыкален храп двух пьяных рож, уткнувшихся в диван ;)А потом были "Червячки". нет, они не стреляли в друг друга, что очень хорошоНо... Их организмы, в едином порыве, явно бессознательно, на одном инстинкте пытались доползти до дверей...там была ванна и туалет, но главное - там была ВОДА! Жёсткий сушняк разбудил в них инстинкты... но не доползи ;):)Вставать и фоткать было лениво, простите 3 часа ночи и завтрашний путь в 750 км накладывал некие ограничения даже в мою жажду фотографировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ааааааааааааааа :D кррасота.... хорошо, что я вовремя уснул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Было ещё много чего, кто захочет - расскажетБыл и уставший и ошалевший Саша, который плюнул на нас и ушёл спатьБыла Маша, так-же ушедшая спать, но уснувшая, как и я, позже всехбыл Гера, чётко уверовавший в то, что "аклоголь -яд", хотя и было поздно ;)Был Женя, который придумал... гениальную "выходку" на встрече "форестер-клуба"Он же на утро жалел о том, что "парни у меня яйца горячие"© и "почему я не умер вчера?"Был Саня, последний проснувшийся и поинтересовавшийся у хозяина, где его колёса, которые он "вчера купил" :)Много чего былоВпереди нас ждал обратный путьУ Саши даже глаза чуток ожили, когда он понял что "всё! они таки уедут!!!"©И были первые 100 км, пока мы не передали машу на хранение Андрею с супругойТихо и спокойно было в машинеНа обратном пути тоже приколов хваталоГера задремав, как он сказал "я только моргнул", орал нечеловеческим голосом, когда я пытался обогнать какую-то классикуА я, проехав примерно 2/3 пути, стал путать имена присутствующих ;)В общем, хорошо отдохнулиРогожкин смело бы мог нас позвать сниматься в "Особенности национальных покатушек" ;):)У кого есть фотки и остались воспоминания о происходящем, прошу! :)Я всё!Ваш Айс! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 :rofl: :lols: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 safro, ну да, типа того ;) :) что-то Влада с Сашей не слышно... да и наших: Сашки с Женей Гера - вон, хоть как-то реагирует а вообще, у меня такое ощущение, судя по тишине на форуме, что многие просто не знали, что творилось вне официальной части встречи а когда узнали - даже не знают как реагировать это настораживает я точно понял, мы на 100% оправдываем "пилотажную группу неадекватов" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 да)))))) Айс ты супермега комментатор и просто супер сам! спасибо! пошла спокойно спать с отличным настроением)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 An-Mishel, спасибо "моя приятно"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.