KRAPIVA Опубликовано 7 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 KRAPIVA, Может, все-таки чуть позже? Телефон в личку кинула.Не, давай в 11 чек, а дальше желающие на место подтягиваются. Моя мобила вывешена, есть у Матроса и у Пальмы. Не потеряемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Если успею, тоже буду. Вероятно опоздаю(с ночн.смены). Может даже с дочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) Звиняюсь, раньше тырнэту под рукой не было, не мог ответить.Постараюсь приехать! К 11 не успею, т.к. поеду из-за Сосново.Самовар, конусы, штатив, валенки, ватружка, термосы, бутики уже в машине.Если нужно захватить мангал, звоните до 20 мин 11го, возьму.До встречи! Изменено 8 Февраля 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Извините, "не смогла". Утром "срубило" так, что только что очнулся. Фотки покажите хоть.... :super_smilies051: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 8 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Ну я, собственно, уже час как дома. Впрочем мне и ехать было 10 минут. Дружный коллектив собрался, как и намечалос в 11-00 в Горской. Некоторое время плутали пр Разливу, ища съезд на лед. Нашли. Выехали. Затрещал. Разъехались чуть подальше. Видимо шесть вплотную стоящих Фориков этот лед не держит. А в разбивку нормально. Покрутились по льду. Особенно отжигал С-турбо, причем младший тоже. Пришел лыжник, сказал, что он тоже Форестер. Все удивились но поверили. Пока мы с Юлькой мотались за сосисками, на льду появилась скульптурная группа. Описывать не буду, слов нет. Дождемся фотографий. Сосиски тоже удались, благо подтянулся Азиз с мангалом, Пальма с углем и Леший, сам по себе, но с термосом и бутербродами. А по центру озера двухкиллометровая ледяная трасса накатана. Это жесть. Народ возвращался с капающим из ушей адреналином. Я проехал с дочкой штурманом, так у меня адреналин в другое место ушел. Так что ждем возвращения бойцов и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 ждем.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 и так...:) хде ж разлив?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 8 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Однако! Неужели все еще там? Вот уж точно, Форестер-неадекват! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Я тока приехал =) очухаюсь немного и буду разбираться как сюда фотки выкладывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Тоже полезла в фотик :)Спасибо всем! Десять фориков по свистку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 8 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Суби! Сорри. Мы твои перчатки уволокли. Не по злобе, просто у Юльки в кармане завалялись. При встрече верну. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) KRAPIVA, договорились ;) Ехать по кольцевой - жесть. Не видно ни... зги. Плюй - не плюй на лобовое, мети - не мети дворниками, все одно идешь "по абрису". Вот это первые мы встретились в Горской Едем в Разлив, в правом ряду, колонной, как порядочные А вот полный состав со всеми подтянувшимися на берегу (сильные подозрения, что не на берегу, а прямо на льду Главным съемщиком в этот раз был VladKu. Фотки будут лучче :) Волнуйтесь :p Изменено 8 Февраля 2009 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Хорошо покатались, пообщались. :D . Снежное пополнение кто-нибудь выложите. У меня аккумуляторы сдохли, а карт-ридера нету. для кольцевой в такую погоду надо что-то типа эхолота, а то догнать кого-то ничего не стоит иль ГАИ проморгаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 kvp, Покатались действительно классно. Снежное пополнение есть, но как его выложить? Это ж надо весь процесс описывать, с подробностями. Как взрослые дяди и тети выдумывали имидж, детали пред-а-порте, судьбу и аксессуары :) Смотрю на фотку и ржу, вспоминая :D У меня столько красноречия нету. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Простите за ОФФ! но как выложить фотки??? пока чего-то не пойму.... могу тупо ссылку дать на все фото, но как сюда их выложить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Уф,только домой приехала.ГДЕ ФОТКИ,НАРОД!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Pacifist, Нажимаешь внизу страницы "ответить". Там внизу окна текста кнопка "обзор". Находишь нужный тебе файл в своем компе. Жмешь кнопку "загрузить". Чтобы перемежать текст картинками, после нужного абзаца текста тыкаешь треугольничек "управление текущими файлами" и выбираешь оттуда нужный из загруженных. Всё. Пальма, Я чо, опять крайняя? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 могу тупо ссылку дать на все фото, но как сюда их выложить???а вот так!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) leshiy, А поговорить? :D Где комментарии к фоткам? :acute: Вот так катались S-Turbo и KRAPIVA 080209.flv Изменено 8 Февраля 2009 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 а вот видеопусть айса комментирует..... MVI_3131.AVI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 leshiy, а с чего бы АЙсе каменты на вашу встречу вещатъ..?? сами отрезайте жгущих каментофф ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 моя завидуй! На первой фото - собачка с аватары Пальмы(ну которая вся убегалась)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 По приезду на место все пошли оценивать ледовую обстановкуЭто собственно я =)Самый главный папарацци =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 и есчо.... MVI_3120.AVI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Работа скульпторов =)))Итог работы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения