chocolate Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 хочется повторить в следующие выходные! двайте в воскресенье! просто у нас единственные выходные вышли не тусовочные - далее общаем исправиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 У меня все открывается и смотрится =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 хочется повторить в следующие выходные! двайте в воскресенье! просто у нас единственные выходные вышли не тусовочные - далее общаем исправиться!Хм. Вопрос, конечно интересный... А ты прогноз погоды видела? Или хотя бы в окно смотрела? B) Между прочим, вчера на заливе двое на снегохлде булькнули... Если всю неднлю будут плюсы, я на лед не полезу.А по поводу поездки...Во первых, спасибо всем за соучастие. По моему, неплохо получилось.Отдельное спасибо фотогрофам. Масса прикольных снимков.Особенно хотелось отметить Суби, за мангал, Азиза за уголь, дрова и самовар (врочем это уже вошло в привычку) и мня с Пальмой за сосиски :D Отсюда мораль: как бы ненадолго не собирались, вскоре все равно захочется подгорелого мяса и горячего чая. А значит угли, разжига и мангал в машине должны быть постоянно. Колбасу лучше покупать непосредственно перед поездкой (а не во время оной). Заранее тоже не покатит, протухнет в машине.ЗЫ Но как я снег выскребал из дисков. До дома доехал мелко подпрыгивая. Начал смотреть, а в каждом колесе ведро снега. Что то вечером повыковыривал, остальное за ночь само ростаяло.Еще ра всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 leshiy, don't shoot the pianist, he's doing his best... Скачал и поставил VLC media player... Вот, что он пишет: :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) мдя..мчто-то странное...а у меня и дома открывает и на работе...надо голосовалку организовать: у кого ещё открывает\неоткрывает.... Изменено 9 Февраля 2009 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 VladKu, а Windows Media Player не ест что ли? У меня нормально всё кажется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 leshiy, брось ты, Леш! Еще и голосовалку мутить... Пойду за бубном... suby, чего-то не хочет пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 я собственно про следующие выходные имела в виду повторить - шашлык и вкусный"стол" - а покататься можно и просто по лесу! тут же главное- компания! самое обидное, стоило нам на одни выходные из тусы выпасть - и столько всего интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 У кого не показывает, скачайте себе набор кодеков, либо эти, либо эти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ПыСы - посмотрела прогноз - минус 5-8 всю неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ПыСы - посмотрела прогноз - минус 5-8 всю неделю!ляпотаа...а то проехал 2 раза покольцу - 10 литров в омыватель, и вся машина в дерьме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 leshiy, согласен. :) Видео твоё посмотрел (танцы с бубном - великая вещь!!!), прикольно... :) ISe, спасибо за ссылки. Может кому и пригодится... А я, блин, поздно их увидел... :) Так и не понял, что это было. Неужели только у меня возникли проблемы с этим видео? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 мы када в москву ехали - по ленобласти и новгородской машина более менее, как в тверскую и московскую вкатили, омывайка литрами, не видно ни зги, номера под слоем грязи... точно там какю то парашу на дророги льют. и температура была -8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 расстроил..... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 В галерее делать раздел для фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 расстроил..... :huh: leshiy, кто??? Кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 VladKu, а где турЫст за рулем? Неужели не вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 VladKu, а где турЫст за рулем? Неужели не вышел? suby, ну, почему же не вышел? За рулём. Вошёл в раж... Рядом с рулём. "Ой, что было!.. Что было!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Видеоряд так себе :) Но как поддерживают! :D Жаль, не слышно самого "бума" от льда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 УРААААаааа !!! KRAPIVA, Спасибо, за выезд, отлично выжег 50л (прим) бензы ! :) Ребята, очень душевно, было ВСЁ ! Шикарно отдохнул, прокатился по заснеженному лесу (туда и пробултыхался обратно <_ .. ..... .................> А, дикое пламя костра, танцующее в такт ДжипсиКингз, посреди снегов в сочетании с апетитно шкворчащей колбаской на шампуре !!! ( Мой голофа это нихт видэрживайт !!! © ) - А он им в ответ только - Ха-Ха-Ха ! И опять ... на свой У-2 ! © Катались, чаёвничали, катались, ... колбасничали, катались-колбасились, перекур и снова !!! :rolleyes: Если в следующую субботу выживу после Малярийной атаки, то в восресенье - уже хАчу !!! ps Сознание помути ... проСветлело! Диетический образ дамы, приносящей в баночках еду распался под действием кулинарных чар suby c .... баночкой потрясающе вкусных котлеток! (большинство из которых я бессовестно и счавкал ... -_- ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 расстроил..... :huh: leshiy, кто??? Кого??? dager.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S@N@tiK Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Завидую Вам белой завистью!!!Только вчера зарегился и не знал о Ваших покатушках!Так бы тоже подьехал испытать свою новую(старую)машину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 S@N@tiK, Не переживай, не последний раз. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Мои пять копеек. S-Turbo младший разминался пред заездом Гацик думал над образом А кто-то пытался ловить рыбу рядом с трассой VladKu всё фиксировал Двое в красном Всем спасибо за теплую компанию и отлично проведенное время, отдельно Борису за сардельки, Азизу за тех.обеспечение, Вале за уголь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antowka Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Респект всем кто вчера был в Разливе!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения