Black Mamba Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 хелп, увеличился расход до 18 литров. Поскажите, в чем может быть причина? у меня форик 2 литра турбо. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Старый Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 както последне время расход был в районе 18-19 ,но на последней неделе решил поездить спокойно(как все)при условии частых прогревов и коротких поездок расход составил 13.6 ......корочепроблема с расходом зачастую кроеться в правой ноге ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 .....корочепроблема с расходом зачастую кроеться в правой ноге )))токма енто понятъ никто не желает... и всё на бобину грешат... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lis33 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Извините мож не в тему, подскажите почему лампочка бака загорается, где то на половине, заливаю в бак литров 27-30 , это нормально? И какой бензин лучше заливать на Форь 2000г - 2л двиг - 125лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Извините мож не в тему, подскажите почему лампочка бака загорается, где то на половине, заливаю в бак литров 27-30 , это нормально? И какой бензин лучше заливать на Форь 2000г - 2л двиг - 125лс.По бездорожью не ездил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Alexander, нуну... как вы баки мять умеете таская на буксире мы знаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Alexander, нуну... как вы баки мять умеете таская на буксире мы знаем.... :pardon: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lis33 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Alexander, нуну... как вы баки мять умеете таская на буксире мы знаем.... :pardon: B) Машина у меня всего месяц, началось это сразу, как купил, нигде не ударял, может до меня? или еще может быть в чем причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Alexander, нуну... как вы баки мять умеете таская на буксире мы знаем.... :pardon: B) Машина у меня всего месяц, началось это сразу, как купил, нигде не ударял, может до меня? или еще может быть в чем причина? По факту, бензин в баке остается, когда лампа загорается? Поплавок смотреть надо. Мысль дикая, но как один из вариантов... А никакиого погружного иммобилайзера не ставилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 ..... Поплавок смотреть надо. Мысль дикая, но как один из вариантов...+1... ежели конечно бачок в половину не мятый.. ;) :D а насчёт бенза, я бы лил проверенный 92 и не парилсо.. что впринцЫпе и делал.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B52 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 (изменено) если расход все-таки в норме, то, 2 простых варианта:1. глючит гена. симптомы - топливный датчик начинает казать бешеный расход и чуть-чуть (почти незаметно) поднимается температура на панели приборов. проверь напругу на гене. больше 14,5 не должно быть, насколько я знаю.2. хреновая масса у датчика. ну это смотреть после гены )))) Изменено 5 Сентября 2009 пользователем B52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergey17 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Здравствуйте! Чем вообще можно проверить лямбду? Я так понял, что корректно только оциллом или спец. комп. стендом., так? Обычная комп. диагностика может ничего не показать. Где это можно сделать у нас, в Питере? PS: что-то никак не дает покоя расход в 17л ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SubaruTank Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Здравствуйте! Чем вообще можно проверить лямбду? Я так понял, что корректно только оциллом или спец. комп. стендом., так? Обычная комп. диагностика может ничего не показать. Где это можно сделать у нас, в Питере? PS: что-то никак не дает покоя расход в 17л ((( если по лямбде чек не выдается, то скорее я бы смотрел - дроссель, свечи, форсунки, нежели саму лямбду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 drumm Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 у меня пробег 1200 км, по БК расход 14,5, на самом деле последний раз был 18л. 2.5 атмо АКПП. Бензин 92 на Лукойле. Первый раз залил там же 95, расход был литров 14 :mellow: Езжу спокойно, без резких стартов и т.п. Хотелось бы поменьше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 drumm, новый форик..??? обкатку не прошЁл... должен уменъшЫцца расход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 drumm Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 drumm, новый форик..??? обкатку не прошЁл... должен уменъшЫцца расход...Очень надеюсь на это. Как то непривычно по сравнению с маздой6 :D Знал, что расход будет гораздо выше, но все равно не обрадовался: на днях выездил сто км и влил в бак 18 литров. Ладно, привыкну :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S_2_denT Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 у меня не менее 25и литров по городу....сам не пойму почему так....100 км и полбака в трубусмотрел и сравнивал показания датчиков лямбды - у меня 0,5-0,8, в то время как у соклубников - 0,8-1,1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пальма Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Расход поднялся до 17-ти литров по городу.....чёртовы морозы,заправляться не успеваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Да нет, в морозы увеличение расхода невсчет. У меня щас расход и 30-40 литров бывает. Езжу мало, грею много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Barbus Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Да нет, в морозы увеличение расхода невсчет. У меня щас расход и 30-40 литров бывает. Езжу мало, грею много.Расход на сотню - понятие субъективное. ИМХО. У меня в будни 15-16 и в выходные - 9-11... :D Изменено 25 Марта 2010 пользователем Barbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Black Mamba
хелп, увеличился расход до 18 литров. Поскажите, в чем может быть причина? у меня форик 2 литра турбо. :huh:
44 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.