Перейти к контенту
  • 0

хелп, увеличился расход до 18 литров

Black Mamba

Вопрос

хелп, увеличился расход до 18 литров. Поскажите, в чем может быть причина? у меня форик 2 литра турбо. :huh:

Рекомендуемые сообщения

• 0

както последне время расход был в районе 18-19 ,но на последней неделе решил поездить спокойно(как все)при условии частых прогревов и коротких поездок расход составил 13.6 ......корочепроблема с расходом зачастую кроеться в правой ноге )))

• 0

.....корочепроблема с расходом зачастую кроеться в правой ноге )))

токма енто понятъ никто не желает... и всё на бобину грешат... :D :D

• 0

Извините мож не в тему, подскажите почему лампочка бака загорается, где то на половине, заливаю в бак литров 27-30 , это нормально? И какой бензин лучше заливать на Форь 2000г - 2л двиг - 125лс.

• 0

Извините мож не в тему, подскажите почему лампочка бака загорается, где то на половине, заливаю в бак литров 27-30 , это нормально? И какой бензин лучше заливать на Форь 2000г - 2л двиг - 125лс.

По бездорожью не ездил? :)

• 0

Alexander, нуну... как вы баки мять умеете таская на буксире мы знаем....

• 0

:pardon: B)

• 0

Машина у меня всего месяц, началось это сразу, как купил, нигде не ударял, может до меня? или еще может быть в чем причина?

• 0

Машина у меня всего месяц, началось это сразу, как купил, нигде не ударял, может до меня? или еще может быть в чем причина?

По факту, бензин в баке остается, когда лампа загорается? Поплавок смотреть надо.

Мысль дикая, но как один из вариантов... А никакиого погружного иммобилайзера не ставилось?

• 0

..... Поплавок смотреть надо. Мысль дикая, но как один из вариантов...

+1... ежели конечно бачок в половину не мятый.. ;) :D а насчёт бенза, я бы лил проверенный 92 и не парилсо.. что впринцЫпе и делал.. B)

• 0

если расход все-таки в норме, то, 2 простых варианта:1. глючит гена. симптомы - топливный датчик начинает казать бешеный расход и чуть-чуть (почти незаметно) поднимается температура на панели приборов. проверь напругу на гене. больше 14,5 не должно быть, насколько я знаю.2. хреновая масса у датчика. ну это смотреть после гены ))))

Изменено пользователем B52

• 0

Здравствуйте!

Чем вообще можно проверить лямбду? Я так понял, что корректно только оциллом или спец. комп. стендом., так? Обычная комп. диагностика может ничего не показать. Где это можно сделать у нас, в Питере?

PS: что-то никак не дает покоя расход в 17л (((

• 0

Здравствуйте!

Чем вообще можно проверить лямбду? Я так понял, что корректно только оциллом или спец. комп. стендом., так? Обычная комп. диагностика может ничего не показать. Где это можно сделать у нас, в Питере?

PS: что-то никак не дает покоя расход в 17л (((

если по лямбде чек не выдается, то скорее я бы смотрел - дроссель, свечи, форсунки, нежели саму лямбду.

• 0

у меня пробег 1200 км, по БК расход 14,5, на самом деле последний раз был 18л. 2.5 атмо АКПП. Бензин 92 на Лукойле. Первый раз залил там же 95, расход был литров 14 :mellow: Езжу спокойно, без резких стартов и т.п. Хотелось бы поменьше :D

• 0

drumm, новый форик..??? обкатку не прошЁл... должен уменъшЫцца расход...

• 0

drumm, новый форик..??? обкатку не прошЁл... должен уменъшЫцца расход...

Очень надеюсь на это. Как то непривычно по сравнению с маздой6 :D Знал, что расход будет гораздо выше, но все равно не обрадовался: на днях выездил сто км и влил в бак 18 литров. Ладно, привыкну :D

• 0

у меня не менее 25и литров по городу....сам не пойму почему так....100 км и полбака в трубусмотрел и сравнивал показания датчиков лямбды - у меня 0,5-0,8, в то время как у соклубников - 0,8-1,1

• 0

Расход поднялся до 17-ти литров по городу.....чёртовы морозы,заправляться не успеваю.

• 0

Да нет, в морозы увеличение расхода невсчет. У меня щас расход и 30-40 литров бывает. Езжу мало, грею много.

• 0

Да нет, в морозы увеличение расхода невсчет. У меня щас расход и 30-40 литров бывает. Езжу мало, грею много.

Расход на сотню - понятие субъективное. ИМХО. У меня в будни 15-16 и в выходные - 9-11... :D Изменено пользователем Barbus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...