NOS Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 DEPECHES писал(а): Ledi, Это немного не Forester-clubные валенки ;) А Sti-clubные :rolleyes: А было очень тепло, уже проверены годами на ралли в Пено, вроде никто не жаловался. Ковексу сказал что концы могу найти где их делали, надо только желание и денежку :)Олег-DEPECHES, валенки были бы супер, а так ноги все мокрые оказались (от снега или от того как ты меня учил водить :D ), кстати спасибо огромное за уроки вождения, теперь хоть представляю как и что :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Alexander, Сань!.. Я даже и не знаю, что ответить!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Теперь про нас- начнём от ПРОСТОГО к СЛОЖНОМУ :D Люблю Субару Форестер! Мой брат-близнец! Black Forester зажигает Наш стартёр Машинка сломалась Но всё закончилось благополучно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Woldemar писал(а): NOS писал(а): Ledi писал(а): ЧЬИ ДЕТИ? Детям тоже было хорошо Детям было отлично, мы своего первый раз брали на такую длительную вылазку в лес, немного поныл конечно, но куда же без этого, за то теперь интересуется, Пап, а когда снова поедем? :D NOS, мой вообще уезжать не хотел. Woldemar, мой тоже отказывался, как с твоим познакомился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Leon, не-не, всё нормально просто пытаюсь понять ;):) да, с обувью, лично я облажался :( более того, с шапочкой и перчатками - тоже ;) огромное спасибо за тепло в авто Игорю, за перчатки Андрею и шапку -максу :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 пока одна.Вольву свою везде запихнёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Ещё дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Ledi писал(а): Black Forester зажигает Зажигали другие, Лена!.. А я так, просто прокатился пару-тройку кругов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Отпрашивается в гости Лелик78 писал(а): Ledi писал(а): ISe, сегодня лучше! Вчера х...во было. Не всем? Ну, кто был срулём и правами- да, а кто пассажирами- ой-ой-ой!!!А мой меня как всегда раньше всех утащил :girl_devil: Сам не употреблял и другим не дал..... :nea: Так что утром я была "как огурец" Да, Лёлик78 знаю- даже от чая отказался <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Москва!Всем спасибо за прием. Было здорово!!! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Только от супруги дымом несет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ох, перестаньте травить душу клубными валенками! даешь встречи леотом и клубные босоножки ::)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 TabletGuru, меня вчера весь вечер семья спрашивала, почему от меня так копчёной колбасой прёт ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ISe, Сергей!.. Знатно прокоптился?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Black Forester писал(а): Alexander, Сань!.. Я даже и не знаю, что ответить!..не стоит отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Black Forester, не то слово ;) Скоро сюда перемещусь с фотками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ISe писал(а): TabletGuru, меня вчера весь вечер семья спрашивала, почему от меня так копчёной колбасой прёт ;):)Во-во. Именно ей. Да еще от свитера пропахла вся одежда в сумке :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) ISe писал(а): TabletGuru, меня вчера весь вечер семья спрашивала, почему от меня так копчёной колбасой прёт ;):)Как же здесь не пропахнуть? Если чуть в костёр не лезли. В дороге намёрзлись, бедненькие... ДИЕТА ОТДЫХАЕТ! Изменено 9 Февраля 2009 пользователем Ledi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Вот взгляд на происходящее глазами Петербуржцев ;) (тех, кто мог смотреть, запоминать и фотографировать, а было нас таких - не много) :):):) процесс самоидентификации (кто мы и где мы, собственно) Хлеб-соль, гости дорогие... (принесла вас нелёгкая) решение наболевших вопросов "а нет ли чего выпить?"© Кое-кто для себя этот вопрос решил Саша: блин, Питер - культурная столица... Алкоголики, блин! Гера делится впечатлением о поезде на снегоходе А Маша слушает... да ест ;) решили передать виртуальный привет Уральцу Но на запах грибов... Он и сам подъехал "Кто заказывал такси на дубровку?"© Под строгим надзором "Питера", трогают "живого грибнюка" Для детей тоже были организованы покатушки... В общем, все были довольны Вы можете не поверить, но это ВСЕ фотки у меня :) продолжение нашего прибывания в Москве в другой теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alumsoul Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Ledi писал(а): Теперь про нас- начнём от ПРОСТОГО к СЛОЖНОМУ :D Люблю Субару Форестер! Мой брат-близнец! Black Forester зажигает Наш стартёр Машинка сломалась Но всё закончилось благополучно! ну зачем-же меня так в криминал-то писать? я ж только безобидно масло проверил)) а меня сразу в блок "Сломались" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 alumsoul, ну и СЛАВНО! Я всё переживала за запчасти собранные на поле - а вдруг они с этих фориков. Но всё оказалось мелочи жизни.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alumsoul Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Ledi, да мы там пока готовились, пока откапывали место для костра, пока трассу накатывали нашли там кучу кладбищ зап.частей))) я благо без потерь и приехал и уехал)) только мисочку из-под яиц вареных забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) alumsoul, уф! Тогда запчасти скорее всего потеряли соседи... р-а-л-л-и-с-т-ы блин. Насчёт посуды- всё к девчатам Еве и Миле. Parkhom, это не ты случайно? Торжественный въезд ТАК КРАСИВО ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ!!!! Изменено 9 Февраля 2009 пользователем Ledi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Ledi, Чумазик - мой. :) А продолжилось и закончилось тоже "ничего так" :). Достаточно отзывы почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) И так всё заканчивалось (алкоголики хи-хи-хи) Появился ильич... С охраной (или телохранителями ;) , но в списке значилось- две дамы- на Лёхусах -_- ) И ТУТ всё началось: За клуб, за Форестер, за милых дам Вначале всё цивильно: Жидкости подливали исправно Изменено 9 Февраля 2009 пользователем Ledi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения