GoodSpeed Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Бухта всегда цветет, каждый год! можно в Кабардинке купаться, там рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 GoodSpeed, плохо, что жена инет читает, а там пугают всякой заразой на пляжах. Анюта говорит, что в Турции лучше было. На мой довод, что две недели отдыха в Турции равны 2 месяцам в Геленджике, ответила, что лучше то и другое :) А в Дивноморске тоже бухта цветет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 GoodSpeed, плохо, что жена инет читает, а там пугают всякой заразой на пляжах. Анюта говорит, что в Турции лучше было. На мой довод, что две недели отдыха в Турции равны 2 месяцам в Геленджике, ответила, что лучше то и другое :) А в Дивноморске тоже бухта цветет? Нет, там какраз не цветет ниче, там открытое море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 GoodSpeed, плохо, что жена инет читает, а там пугают всякой заразой на пляжах. Анюта говорит, что в Турции лучше было. На мой довод, что две недели отдыха в Турции равны 2 месяцам в Геленджике, ответила, что лучше то и другое :) А в Дивноморске тоже бухта цветет? Нет, там какраз не цветет ниче, там открытое море! Поздно пить боржоми, 1 августа съезжаем в Краснодар, не нужно нам ваше море :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
plastique Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 а скажите, где лучше остановиться отдохнуть на три-пять дней? Джубга, Тупсе или ещё какие-нибудь другие места?собираемся проехать по приблизительно такому маршруту: Тимашевск - Лабинск (к родственникам) - Джубга (или любое другое место на море) - Новосиб.Как у Вас там с дорогами по этому маршруту? ПС. своего форя почти продал, уже отдали задаток, планирую брать билеты на 18-е июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 ну я дальше АрхипоОсиповки всего пару раз ездил! Посоветовать не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 в сторону Джубги,Туапсе ваще ловить нечего!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Вот и уехал мой "МОНСТР" - прощай, я буду скучать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Вот и уехал мой "МОНСТР" - прощай, я буду скучать))) предатель! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Вот и уехал мой "МОНСТР" - прощай, я буду скучать)))((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
plastique Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Вот и уехал мой "МОНСТР" - прощай, я буду скучать))) Продал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Да уехал, кстати ищите его теперь в Краснодаре в районе Пашковки! А обзываться не надо, небыло бы стройки никогда не продал бы!Чувак реально был в шоке от состояния "МОНСТРА"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
plastique Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 эх..(((( а как у вас тат в Краснодаре на рынке обстоят дела с турбо-Фориками? А-то уже запланировали поездку, отменять не хочется :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 эх..(((( а как у вас тат в Краснодаре на рынке обстоят дела с турбо-Фориками? А-то уже запланировали поездку, отменять не хочется :( Я раз был на рынке и ни одного форика, ну кроме моего не было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Только интернет!!!На рынок не особо Субарей гоняют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
plastique Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Только интернет!!! На рынок не особо Субарей гоняют!!! На какие ресурсы в основном выкладывают объявления о продаже кроме Дрома ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 auto.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Да уехал, кстати ищите его теперь в Краснодаре в районе Пашковки! А обзываться не надо, небыло бы стройки никогда не продал бы! Чувак реально был в шоке от состояния "МОНСТРА"! Строка - это святое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Да уехал, кстати ищите его теперь в Краснодаре в районе Пашковки! А обзываться не надо, небыло бы стройки никогда не продал бы! Чувак реально был в шоке от состояния "МОНСТРА"! Строка - это святое! Я не понял, что важнее, писать или строить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 всем привет! выехал сегодня с работы в 18.00. жара 38, за руль еле взялся. рано с работы выходить не полезно для здоровья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 всем привет! выехал сегодня с работы в 18.00. жара 38, за руль еле взялся. рано с работы выходить не полезно для здоровья :)+1000% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Nalik, Когда кататься поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 у меня щя дел дохрена,работы очень много,31свадьба у друга, 8го мой др,19-21 http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=5629 ,23развод,27 свадьба друга. жизнь кипит :D Игорь,предлагаю всё это дело планировать на осень!!! причина??? 1.не так жарко!!! 2.в горах сейчас очень сухо,т.е. грязи не будет...(и смысл поездки теряется) как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Nalik, Понял, согласен на осень. А где празднуем твой ДР? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Ой,Игорь,эту тему чуть позже обсудим!!!Но отметим полюбому!!!В данный момент ТРАБЛОВ ДОФИГА!!!Не об этом голова болит!!! Ваще чуть про свой ДР не забыл :D :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.