Ю,гор Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Ой,Игорь,эту тему чуть позже обсудим!!! Но отметим полюбому!!! В данный момент ТРАБЛОВ ДОФИГА!!!Не об этом голова болит!!! Ваще чуть про свой ДР не забыл :D :o Ню-ню, будем ждать приглашения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Итс ОКЕЙ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=5629 Если есть желающие поглазеть, буду очень рад))) В списках участников моя фамилия Наливкин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Nalik, ничего не понял из этого форума. Наверное он непрофильный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Бу-бу-бу http://foto.mail.ru/bk/nalik/180/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muthny Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Бу-бу-бу http://foto.mail.ru/bk/nalik/180/ Прикольные фотки, это Благовещенка за шлагбаумом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Даже за РыбКолхозом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 (изменено) Вчера пытался справиться с чудомашин Изменено 14 Августа 2011 пользователем Ю,гор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 ЮФО, всем привет! Скоро 1 сентября, потом какой праздник? Мы так и не повстречались, а скоро Новый Год :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 пока я на колёсах,давайте встретимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusnyk101 Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) А давайте на выходных пересечемся :super_smilies059: где нибудь на природе :super_smilies101: Изменено 16 Августа 2011 пользователем virusnyk101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Nalik, а какие колеса употребляешь? virusnyk101, я за. Кто еще примет участие? Формат и где? Место встречи. Я сегодня в Ставрополе, телефон работает исправно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Прущие :D Патензу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Здрасте все! Я смотрю вы меня вообще даже и не вспоминаете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 STIfor, ой, а ты кто такой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 STIfor, ой, а ты кто такой?!Ну спасибо!!! :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Привет)))Я про тебя часто вспоминаю,Форь у тебя был КРУТОЙ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Привет))) Я про тебя часто вспоминаю,Форь у тебя был КРУТОЙ)))) Спасибо, вот только я смотрю достался не тому человеку!Постоянно звонит даже по мелочам, вернуть бы его! Если чесно, то скучаю по нему ужасно, один только звук мотора чего стоит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 STIfor, так забирай обратно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusnyk101 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Погода не очень :super_smilies034: , есть предложения по поводу выходных ??? :super_smilies113: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 предлогайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusnyk101 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 добрый вечер всем сегодня состоялся вылоз из города погода сопутствовала ну а почему один , потому как у каждого была своя причина , и я их понимаю по этму не обежаюсь , но покажу где меня носило маленький фото отчет :- это где то рядом с крепостной а это на много дальше и выше в горы :- это моя любимая ну а это мы покаряем речку афипс :-MOV03884.MPG MOV03884.MPG MOV03884.MPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 virusnyk101, Вова, ты молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 (изменено) У нас бало все прозаичнее. Ходили в субботу в парк "солнечный остров"По пути остановили гайцы и стали снимать нас на телекамеру, даже попросили открыть заднюю дверь. Увидев двух детей, пристегнутых в спецкреслах, благодарили. Даже вручили потом почетную граммоту. Жду теперь себя в местных новостях.В парке пытался материлизоваться в пространстве, но обе попытки прощли неудачно.Не учел вес сына на руках.Зато легко замрозил обезьяну на лету.А мы сегодня, как обычно ездили с семьей каться на роликах на Красную улицу. Заодно подъехали к будущей школе, пофоткались. Изменено 21 Августа 2011 пользователем Ю,гор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusnyk101 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 сегодня произошла встреча в станице Новотиторовской ну и конечно знакомство по ближе с Вячеславом (muthny )сказал как закончится амброзия присоеденится в ряды любителей природы и ГРЯЗИ :super_smilies043: :super_smilies040: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.