ISe Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 suby, хм... про Сильвера - это про Димку? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 (изменено) leshiy, сосиски на гриле и пельмени. Пельмени уже есть. Заодно кастрюльку новую испытаем. Изменено 14 Февраля 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 suby, хм... про Сильвера - это про Димку? ;) http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 где-же Вова с Таней?Во как людям , после этого, доверять? :(;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 офф. вот и верь после этого людям я ему отдалась при луне а он взял мои белые груди и узлом завязал на спине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Dager, ни "белые" ,а "девичьи" ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 ISe, мне так больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Dager, когда именно белые узлом? ;) от, затейник! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 От модераторы резвятся... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Jack8, да ва-а-а-ще-е-е! Jack8, как тебе, пейнтбол понравился, не увлекло? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 14 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 ISe, мне так больше нравитсяГера! Айс прав, в оригинале было "девичьи"! Блин, а я думал один я это помню! :rolleyes: Жена кексы испекла, возьму. И чай. М.б. Ауди клуб еще подтянется. Не прогоним? А Айс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Еже-ли не просплю, то тоже с дитятей приеду. Но ненадолго :pardon: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Jack8, да ва-а-а-ще-е-е! Jack8, как тебе, пейнтбол понравился, не увлекло? ;) Серёг, отбежал чутка. Пейнтбол впечатлил, вы вообще молодцы 5 против 11 и всех вынесли, при мне 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 (изменено) ну мне прям стыдно уже за Вована, тоже фотки посмотреть хоцца! Видать укатали сивку крутые горки - дрыхнеть без задних ног :)Нью-олд-наклейки то хоть он предъявил? а то интересно, может я зря напрягаюсь.. Изменено 14 Февраля 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 (изменено) где-же Вова с Таней?Во как людям , после этого, доверять? :(Уже чувствую себя виноватым, хотя, как мне кажется, мы ничего и не обещали... Да и фотографий в этот раз совсем чуть-чуть... Короче, забабахаю сюда более или менее нормальные снимки, как есть...to be continued... Изменено 14 Февраля 2009 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Круто! А кто на седбмом снимке со снапперовской "лапшой"?Быстрые вы однако, я уже на воскресенье договорился с другом Форя потестить по полям, думал воскресенье свободное...Обыдно, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 VladKu, Вован - беру свои слова обратно! :) зачетно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Круто! А кто на седбмом снимке со снапперовской "лапшой"? TabletGuru, это Дункан Маклауд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 (изменено) я фигею почти 2 часа ночи а такой интерес - Пользователей: 4 S-Turbo, Krasnui, VladKu, TabletGuru :) а я думал ятолько один такой обнутый.. :D Изменено 14 Февраля 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 очень буду стараться проснуться завтра и присоединиться к вам))) буду скорее всего+1еду себе сама готовлю и беру(надеюсь не забуду), а +1 спрашивает что брать с собой? хотя утречком наберу ка я Димку shdm) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Как и деклорировал ранее, буду после 12.+ к тому, что привозил сёдня, закинул в машину тэнт, шезлонги, пару ватружек и дрова. До встречи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Вова, приношу свои извинения!!! :)Спасибо за фотки, поржал.Ещё раз увидев зацелованного Андрея (вон, весь в помаде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 ISe, с добрым! проснулись, будем! берем 3 складных стула! до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 выезжаю с мангалом и углями =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения