ai407 Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 подскажите, снимется ли с гарантии мой форик, если я поменяю самовар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Летели два крокодила. Один - зеленый, другой - в Африку. Сколько лет ежику? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Alexander, я вот тоже хотел подобное спросить, только про чайник... ai407, без обид - просто слово САМОВАР как то не соотнести с Субару. можно уточнить правильное название детали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 имхо, снимут с гарантии... им токма повод дай.. снимут стопудов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andreikam Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Alexander, +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Если ишо сапог другой то точно снимут :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Andrey 93 Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Стою на асфальте я в лыжи обутый ..... http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Глумы :) Нет, чтоб спросить вежливо "Что за хрень?" Глядишь, и разобрались бы. Выхлоп это, или турбина, или прибор для отваривания яиц в походных условиях... ai407, ты расскажи о чем речь, мы переймём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 suby, :super_smilies007: ага, а лучше нарисуй.. :super_smilies014: :) а вообще-то, в принципе самовар довольно распространенное жаргонное название радиатора. для меня не новость. Правда форма вопроса конечно прикольная :) ai407, а в связи с чем и на что поменяешь-то? если сам на аналогичный - никто и не чихнет даже, серийных номеров на радиаторах не додумались ещё писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spider Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 suby, :super_smilies007: ага, а лучше нарисуй.. :super_smilies014: :) а вообще-то, в принципе самовар довольно распространенное жаргонное название радиатора. для меня не новость. Правда форма вопроса конечно прикольная :) Это на тему бордюр-поребрик ;) У нас в Самаре самоварами называют самодельные прямоточные глушители... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Это на тему бордюр-поребрик ;)У нас в Самаре самоварами называют самодельные прямоточные глушители... :DО как!!! да, велик и могуч русский язык! понятно, типа ларёк-палатка и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Говорю совершенно серьёзно ещё есть название "" самовар"" у корпуса ввоздушного фильтра - сам лично слышал . Так что это уже третье определение вот и догадайся тут о чём ркчь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ai407
подскажите, снимется ли с гарантии мой форик, если я поменяю самовар?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти