ISe Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Чё то так захотелось в баньку сходить...попариться нормально, посидеть - поболтать, может чаем (а кто-то пивом) побаловаться, в бассейне поплавать...есть у кого желание и что-нибудь подходящее на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Желание есть, с местом бы определиться. Хорошие бани в любом районе есть. А у нас самая большая проблема, наверное со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Krasnui, Саш, да ладно если уж на покатушки и Москву время нашли, то часа на 4 бани, я думаю, тоже решим как-нибудь ;) Мне вчера нахваливали какую-то в районе площади Мужества ,что ли... С открытым бассейном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 ISe, есть такая, знаю. хорошее место.... есть еще на примете неплохая частная в роайоне кондратьевского. бассейн с массажем и подсветкой, комната релакса))), души, комната отдыха с телеком видео аудио, 2 парилки русская и финская. мы там 14 человек сидели нормально было. преимущесвто - снимается сразу на всех... ну типа суперлюкса в обычной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 ISe, есть такая, знаю. хорошее место.... есть еще на примете неплохая частная в роайоне кондратьевского. бассейн с массажем и подсветкой, комната релакса))), души, комната отдыха с телеком видео аудио, 2 парилки русская и финская. мы там 14 человек сидели нормально было. преимущесвто - снимается сразу на всех... ну типа суперлюкса в обычной... Если необходима комната для ебли релакса - то х.з. А так, есть отличная баня в Знаменке. Самое главное - с зимним садом. Сидишь, за окном снег, а вокруг зелень... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Dager, класс! а ценник и время работы? Alexander, тоже прикольно так, ну так что, будем пробовать собраться или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 :super_smilies073: хихи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 А в Питере остались где-нибудь нормальные бани, ну которые топятся.Последнюю, которую я знал - в Рыбацком уже давно прикрыли.Может есть где еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Собираться будем, мыться да, релаксации да! (Здаётся мне у кого-то горячую воду отключили :super_smilies073: !) А коллектив однополый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 ISe, время работы от клиента до клиента. ценник надо узнавать. мы год назад на 14 чеоовек и 6 часов потратили 10000 руб. + водка закуска. TabletGuru, у меня в глухомани Krasnui, коллектив по настроению. у нас был разнополый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Идея хорошая... особенно зимой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) Токмо домой добираться потем лениво... ;)Даже на таксо. Изменено 13 Февраля 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 как у вас тут всё интимно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 матрос, А хочешь мы и тебя помоем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 TabletGuru, лениво - это точно расслабленность после бани - это хорошо ;) про коллектив - пофиг! главное чтобы парная была нормальная и желательно бассейн ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 ну вообщем за.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 догда надо по срокам и месту потихоньку обдумывать, чтобы особо не затягивать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 я пас... не уважаю общественные бани... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 ..... мыться не любит, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Krasnui, наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 матрос, а если просто с чистыми и полуголыми единомышленниками посидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Krasnui, а смысл просто сидетъ с полуголыми и чистыми...??? к тому же в одежде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 По той, что я говорил: Снимается только целиком, чужих - никого, бассейн, "колодец", парилка, сауна, души, моется перед следующей группой (про бассейн - не помню), ну и зимний сад. Из сада дверь на улицу, стоит мангал. Ну и чай, ТВ, радио. Можно даже еду из соседнего кафе заказать, можно и со своим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Alexander, бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 ISe, не помню :( Потом попробую узнать, если надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения