ISe Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Sopel, себя довел, теперь и над знакомыми издеваешься? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Бляха-муха, ну не могу я! Сегодня опять 327 :( Вообще, если подумать, то 330 - это как минимум 25 стрел из 36 выстрелов в Ten Point(десятку) надо всадить! А это писец как сложно, особенно держа в натяге 60-ти фунтовый лук. Не каждый чел его вообще растянуть-то может :o Приятель мой пятнадцать раз пытался - не вышло: При этом мы стреляем в 18-ти метровую мишень на 25 метров! :super_smilies003: Растянуть то думаю можно.Точно выстрелить врядли получится без тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Вот несколько фоток с прошлых соревнований по 3D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Фотографии охоты с луком http://talks.guns.ru/forummessage/55/234999.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Фотографии охоты с луком http://talks.guns.ru/forummessage/55/234999.htmlКак можно всех подряд зверей крошить. Там половина красной книги. Ну, кто будет жрать жирафа?? <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Уже на дистанции 50 метров у меня достаточно прогнозируемый выстрел. Диаметр чёрного кружка 20см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Sopel, Лёша!.. Отдаю должное твоему стремлению и упорству!.. :super_smilies026: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Sopel, не кисло... определённо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Sopel,нет слов! Одни эмоции, но все в превосходной степени!!!! Я мишень с трудом разглядел, а ты еще и попасть умудряешься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Cпасибо за поддержку. Сегодня стрелять было трудно, +1 градус и дождь, однако возможно :)На самом деле ещё работать и работать, в основном над техникой, т.е. стремиться к повторяемости выстрела.Тренер мне сейчас говорит, чтобы я не гнался за результатом - это сейчас не нужно, надо отработать до автоматизма одинаковую технику выстрела.До соревнований осталось ещё две недели, буду тренироваться как можно чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Sopel, а как ты находишь время для тренировок?? Я так понимаю, что на это у тебя уходит в неделю как минимум 5-6 часов. А еще время на проезд... И еще каждый день или есть какой-то график?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 6 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Sopel, а как ты находишь время для тренировок?? Я так понимаю, что на это у тебя уходит в неделю как минимум 5-6 часов. А еще время на проезд... И еще каждый день или есть какой-то график?? :)Больше, часов пять только за одну тренировку в тире :) , часик-другой на природе. При этом иногда тельце ломит так, что денёк пропустить приходится. В самом начале, после пары дней тренировок, сустав левой руки так болел, что я дней десять не стрелял, и это с 50-ти фунтовым луком! Сейчас стреляю 60 фунтов, перерывы всё меньше и меньше. Чтобы так стрелять на 50м, я тренировался примерно месяц.А ещё лук у меня всегда с собой, тир работает с 14-00 до 21-00 или 22-00 каждый день, кроме выходных, на которых я стараюсь пострелять на природе, потому что живу рядом с лесом. Да и работы сейчас не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 "Талант развивается из чувства любви к делу, возможно даже, что талант — в сущности его — и есть любовь к делу, к процессу работы. "Горький М. Без комментарий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Вот не знаю, то ли плакать, то ли радоваться: сегодня выбил 562 очка.Так что пока я кандидат в мастера спорта (КМС) :) :rolleyes: , а до мастера спорта (МС) было не добито всего два очка :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Sopel, Лёха!.. Малацца!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Sopel, Лёха!.. Малацца!!!..Недалёт - нИзачОД!!!Буду стараться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Sopel, ни чё себе... а куда надо принести - подтвердить и взять корочки со значком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Sopel, ни чё себе... а куда надо принести - подтвердить и взять корочки со значком? Понятия не имею, но думаю, что это не трудно узнать у тренера. Я стрелял при нём, но на добровольных началах. Дойду до мастера спорта МС и задамся таким вопросом.Вообще-то много людей, уже давно стреляющих, удивились: почти до мастера спорта, да за три неполных недели посещения тира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) :D Cопел,мой лучший ученик. :D (Шучу конечно,я даже не видел ни разу как он стреляет)Леха,через две недели ,какой ты КМС,это смешно,давай на ЗМС.Заслуженного.Думаю,что за Сопела нужно съездить поболеть.Заодно нажремси. :D Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Sopel, ни чё себе... а куда надо принести - подтвердить и взять корочки со значком? Понятия не имею, но думаю, что это не трудно узнать у тренера. Я стрелял при нём, но на добровольных началах. Дойду до мастера спорта МС и задамся таким вопросом.Вообще-то много людей, уже давно стреляющих, удивились: почти до мастера спорта, да за три неполных недели посещения тира... Вообще во всех видах спорта одинаконый подход. Нужно участие в соревнованиях. Без разницы, в команде ты или просто подал заявку на участие. Основание на присвоение разряда - протокол соревнований :D Молодец, так держать!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 8 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Cегодня в тире на 50 метров: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 А на первом снимке, где все сидят - это что? Смотрят результаты? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 9 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Это снайпера-винтовочники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Прикольно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.