Jump to content

Возвращение к первобытным инстинктам

Sopel

Recommended Posts

• Replies 148
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Robin Hood из Раша.Неплохой безшумный специнструмент.

С 25 метров четыре блока насквозь... Это человека навылет! Стрелу вытащить крайне трудно, только с проворотом и упором ноги в блок.При этом лук у меня ещё ослаблен :super_smilies046: post-5-1234548460_thumb.jpgА ведь болты можно и подтянуть... :super_smilies041:post-5-1234548346_thumb.jpg

40 ярдов - в яблочко!

Ну это просто писец!!! 136 ярдов, три стрелы в яблочко!!!http://www.youtube.com/watch?v=bVbm7y6S5OMОхота. Охотник стреляет в огроменного медведя, стрела проходит навылет, а медведь после этого смог пройти метров двадцать и здох.http://www.youtube.com/watch?v=ByUKMZKY2L0

Sopel, Кто о чем, а вшивый о бане. Я смотрю, ты просто фанат оружия. И это не плохо, у тебя наверное целый арсенал. Что на встречу так мало привез? :super_smilies031: =@

AlexLamp, Саша!.. Я думаю, что если бы Лёха повёз "всё" - это, наверное, в "Форик" бы не поместилось!.. (шутка!)

Edited by Black Forester

Sopel, Кто о чем, а вшивый о бане. Я смотрю, ты просто фанат оружия. И это не плохо, у тебя наверное целый арсенал. Что на встречу так мало привез? :super_smilies031: =@

Понимаешь ли, если залепишь кому-нибудь из пневмы в жопу - это больница и выписка на следущий день, а если загонишь стрелу из охотничего лука или арбалета, то это сразу на тот свет и уже надолго. Не массовое это мероприятие.

Sopel, Верю!!!!! Так поэтому ты пневму, тока и привез?( кстати, класская игрушка) Но что-то я не заметил, чтоб ты в ЖЖЖЖ кому-либо метил.

Sopel, Верю!!!!! Так поэтому ты пневму, тока и привез?( кстати, класская игрушка) Но что-то я не заметил, чтоб ты в ЖЖЖЖ кому-либо метил.

Я вообще акуратен в этом плане, но всем же надо дать помацать, стрельнуть... А ты не заметил, сколько лыжников мимо ствола прехало? Поэтому я и убрал винтоку так быстро, от греха подальше. Я её вообще только из-за Ильича достал.

Второй день тренировки, на 25 метров я стреляю уже довольно сносно.

post-5-1234624558_thumb.jpg

Охота. Охотник стреляет в огроменного медведя, стрела проходит навылет, а медведь после этого смог пройти метров двадцать и здох.http://www.youtube.com/watch?v=ByUKMZKY2L0

а на куй мишку завалили? :diablo:

Возьми как нибудь на тренировки.

Ильич, ты PM от меня, на счёт винтовки, получал?

Sopel, Лёша!.. А вот стрелы... Они из чего изготовлены - металл, пластик, дерево?... А наконечники для стрел?..

Sopel, Лёша!.. А вот стрелы... Они из чего изготовлены - металл, пластик, дерево?... А наконечники для стрел?..

Стрелы карбон, наконечники сталь.

Бывают и такие мясорубки:

post-5-1234636653.jpg

Sopel, Лёха!.. Жесть!!!.. Вмдел нечто подобное в фильме "Другой мир: Эволюция" (там с такими стрелами на оборотня охотились - чтобы взять его живьём)...

Ильич, ты PM от меня, на счёт винтовки, получал?Лех, спасибо, получил. Завтра зашлю.И еще, как тебе арбалет с оптикой. Как-то раз давали попробывать, пятизарядный, прикольно, понравилось.

Edited by ильич

Уралец, реально мишку жалко, никого не трогал, шел се по делам , пришли пара ушлёпков и грохнули. им бы самим по такой стреле в череп.

Вот что значит цивилизация. Захотел жрать, пошел в магазин и купил мясо. А самому добыть в борьбе, оказывается мишу жалко. А если бы наоборот, допустим рука дрогнула и этот миша охотника поимел. Примеров то масса.

ильич, ну не один человек с ружьём, реально в мясе добываемом не нуждается

это люди развлекаются

и то, что изредка им не везёт, это только малая плата за развлечение

тем более, пара винтовок на плечах у обоих, плюс оператор... не, у мишки шансов не было :(

ильич, неее... при чем тута цивилизация? им жрать было нечего? сильно сумневаюсь...для пожрать мона уточек пошмалять, кабанчика тупоголового... у этих перцев цель то была - конкретно шмальнуть мишку просто так - метательный аппарат проверить. я циник - сам могу на охоте по птичке пострелять и пр. но такую животину - вот не хотел бы убивать. ну ежели токок в целяях самообороны.

Согласен с Вами, тут скорее себе нервы пощикотать, всетаки не уточка, а мишка. У некоторых в этом и есть кайф. Про себя скажу, на мишку еще ниразу не охотился, не приходилось.