MikeS-34 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) Хочу поменять масло в двигателе и в АКП, ездил к официалам на шосе авиаторов, мне сказали 10к О_о, млин что же за цены на масло то? может кто уже делал полную замену масла, сколько это стоит у адекватных мастеров?ну смотри, по экзисту:масл. фильтр двигателя, оригинал - 350р прокладка сливной пробки - копейки, толи 25, толи 50рмасло в двигатель - 4,5л, т.е. берешь стандартными упаковками 4л+1л и у тебя остается 0,5 на долив.масло в АКП - у меня слилось 5л из 9, продаются литрушками, я брал 6, последнюю залил в ГУР.фильтр АКП - в книжке написано, что меняется раз в 50тыр или при физическом повреждении - смотри сам.У официалов я спрашивал, оборудования для полного слива масла из автомата у них нет, поэтому смысла к ним ехать я не вижу.За замену масла в АКП, "адекватный мастер" взял с меня 200р (фильтр я не менял), в двигателе пока не менял, но не думаю что дороже 500, рублей 350...Не забудь про диффы... Все сразу не обязательно ;) Изменено 22 Июня 2010 пользователем MikeS-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
draico Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 А можно адресок нормального мастера за которого поручиться можно? что бы я ему звякнул там и спросил что по чем, или приехал и он мне все на месте сделал? и еще, необходимо протестить и если все ок то заправить кондер, дохну от жары просто, кто знает где у нас это можно сделать? и сколько это стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MikeS-34 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
intrudo Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Привет, Волгоградцы! Кто где подвеску ремонтирует, если проблемы возникают? Не хочу ы евразию ехать. 2 раза по гарантии задние амортизаторы менял, теперь гарантия кончилась, а они опять сломались. Хочу поставить не субаровкие kyb, например, но с заменой пружин, подшипников. Может, кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 ты территориально где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
intrudo Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 На Тулака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 в тех краях хорошее слышал только про СТО перед МРЭО-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
intrudo Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Спасибо, а еще знаешь вменяемых людей? Неважно где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pshark Опубликовано 2 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 intrudo, Bosch-сервис на Хиросима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) был текст Изменено 2 Августа 2010 пользователем Григорий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
intrudo Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Поменял задние аммортизаторы и пружины. Автосервис на 2-ой продольной в районе кинотеатра "МИР". Мне все понравилось. Поставили каябу и суплекс. получилась стандартная подвеска. Покупал в Москве на сайте каябы. Доставка 300 р. Установка с регулировкой сход-развала 3400 р. Итого 10300+3700=15000. И дилер предлагал сделать такую же замену, те же самые каябы, за 25000 р. В Евразию больше не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xxx Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 всем привет!!!купил 02 сентября этого года Subaru Forester 2.5 трубовый на механике))))) ниче так валит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pshark Опубликовано 28 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 xxx, купил 02 сентября этого года Subaru Forester 2.5 трубовый на механике)))))Поздравляю!!! ниче так валит)))представляю.... ))) сколько лошадей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pshark Опубликовано 28 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Кто нибудь обслуживает своих негарантийных фориков у официалов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xxx Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 (изменено) pshark, Спасибо) 230 пока) Кто нибудь обслуживает своих негарантийных фориков у официалов?не, я буду в Евразии обслуживаться! машина не обычная, и я не знаю мастеров кому можно такую доверить. Изменено 28 Сентября 2010 пользователем xxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MikeS-34 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Кто нибудь обслуживает своих негарантийных фориков у официалов?К официалам нужно ехать если нужно сделать диагностику, проблемы с двигателем, с мозгами движка. А больше не знаю зачем.По подвеске, тормозам, коробке смысла к ним ехать нету имхо. Хотя когда как. Мне вот надо будет менять прокладки клапанных крышек, наверное к ним поеду. Можно сделать и на стороне, но официалы например могут заодно и клапана отрегулировать при необходимости, а на стороне наверняка нет необходимого комплекта регулировочных шайб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pshark Опубликовано 28 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 xxx, машина не обычная, и я не знаю мастеров кому можно такую доверить.Вполне обычная машина, только злая... ))) 230 пока)эх.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xxx Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Вполне обычная машина, только злая... )))я соменваюсь, что кто-то кроме официалов даже свечи на оппозитнике поменять сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MikeS-34 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 я соменваюсь, что кто-то кроме официалов даже свечи на оппозитнике поменять сможет Бугага :D Нормально там все меняется. У меня 2.5 атмо, в первый раз меняли со знакомым механиком в гараже минут 40. Т.е. он менял, а я руководил. Ничего там страшного нет, ничего вывешивать не нужно. Ну тесно - ну так навесное открути, что мешает. А вообще меняли снизу, из ямы - с первыми двумя свечками протыкались, остальные две - в лёт! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xxx Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 ну не знаю))) я чет очкую)))) по мне лучше к официалам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 xxx: соменваюсь, что кто-то кроме официалов даже свечи на оппозитнике поменять сможетмне вот и свечи, и привод ГРМ, и прокладки клапанных крышек. по ходовке. все меняли совсем не официалыправда койкуда (где подъемник не нужен) могу и сам полезть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pshark Опубликовано 29 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 мне вот и свечи, и привод ГРМ, и прокладки клапанных крышек. по ходовке. все меняли совсем не официалы правда койкуда (где подъемник не нужен) могу и сам полезть аналогично. ни чего страшного там нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MikeS-34 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 xxx: соменваюсь, что кто-то кроме официалов даже свечи на оппозитнике поменять сможетмне вот и свечи, и привод ГРМ, и прокладки клапанных крышек. по ходовке. все меняли совсем не официалыправда койкуда (где подъемник не нужен) могу и сам полезть А вот где прокладки клапанных крышек менял? Во сколько работа встала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pshark Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 MikeS-34, Если мне не изменяет память, за замену прокладок клапанных крышек отдал около 1000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vestto Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 ну не знаю))) я чет очкую)))) по мне лучше к официалам...А чем официалы отличаются от неофициалов? Такие же механики, с такими же ключами и руками, иногда кривыми иногда золотыми, только ценник разный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.