xxx Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 иногда кривыми иногда золотыми,ну может не повезти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MikeS-34 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Народ, у кого-нибудь остались убитые стойки стабилизаторов от СГ?Нуно для экспериментов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 от SF кажись есть, кажись передние. точно смогу вечером сказатьсильно подозреваю, что они одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pshark Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Есть задние от SF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MikeS-34 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Народ, может кому надо:менял задние сайлентблоки, оказалось что зря купил задние сайлентблоки продольных рычагов,партнамбер 20271АА010, новые, в нераспечатанной упаковке - 2шт.Может надо кому - отдам дешевле чем в Экзисте ;) Ну и по прежнему ищу, стойки стабилизаторов (убитые) от СГ кузова для предварительной примерки, т.к. у них отличные от СФ крепления - планирую лифтовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovin4e Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) Волгоградцы здесь? Единственное заметил, очень много женщин ездит сейчас на Форестере Изменено 11 Декабря 2010 пользователем vovin4e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MikeS-34 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 А что так - "единственное"? :huh: все лучшее - детям и женщинам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
intrudo Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Привет, Mike-34) Как тебе авто? У меня такой же, но 2007 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 а какого цвета? - закат видел? - да! - вот такой же, только зеленый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MikeS-34 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Привет, Mike-34) Как тебе авто? У меня такой же, но 2007 г.Привет!Ну, если я до сих пор, на не самой дешевой в обслуге, 12-летней машинке, то значит нравится :) Еще б круиз был - и вообще-бы не парился, а так на трассе - пятка затекает и чешется :D а какого цвета? - закат видел? - да! - вот такой же, только зеленый!Гы+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
intrudo Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 А у меня есть круиз. Я им пользовался раза 2. Хотя ездил далеко. В Прагу ездил, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xxx Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 В Прагу ездил, например.В Прагу из Волгограда?!!! а отчета нет где-нибудь?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
intrudo Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Постараюсь написать в следующем году) А так - всех с наступающим! Желаю вам получать удовольствие от жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xxx Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 всех с прошедшими праздниками и наступающим старым новым годомпс такие поздравления по-моему только в нашей стране есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Волгоградцы, а ни у кого американского Форя SG нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anton1 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 привет волгоградцам и волжанам, с недавних пор стал владельцем форика, говорят в волгограде где-то в ворошиловском есть чудо мастер по субум.... кто знает номер или место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
intrudo Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 И как вам наша южная зима? Утром приходится заводить каждый день. Такие звуки из под капота жалобные раздаются. Насос гура гудит на холодную очень громко. Жалко движок(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MikeS-34 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 привет волгоградцам и волжанам, с недавних пор стал владельцем форика, говорят в волгограде где-то в ворошиловском есть чудо мастер по субум.... кто знает номер или место Знаю спеца по Субарам, работает в районе СХИ, зовут Евгений - рингтон у него прикольный :rolleyes: А зачем тебе чудо-спец на пятилетнюю машинку? И как вам наша южная зима? Утром приходится заводить каждый день. Такие звуки из под капота жалобные раздаются. Насос гура гудит на холодную очень громко. Жалко движок(( У меня ГУР не воет даже сейчас - масло в нем давно менял? При покупке жутко выл в крайних положениях - залил присадку Хадо для ГУра, а месяца через три сменил жидкость. Вой ушел, общая тональность повышается конечно в крайних положениях, но не более того. Но у меня, когда тем-ра опускается ниже 20 - при заводке какой-то ролик похоже свистит. Или ремень - пес его знает. 5-10 сек, а потом все как обычно. Вот греть долго приходится - расход поднялся до 16л... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
intrudo Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Масло я в нем не менял ни разу. По регламенту обслуживаюсь. Мож, поменять? Не хочется к официалу ехать, не знаешь, где можно это сделать?Расход у меня 20 л - 130 км. Воотт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MikeS-34 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Масло я в нем не менял ни разу. По регламенту обслуживаюсь. Мож, поменять? Не хочется к официалу ехать, не знаешь, где можно это сделать? По регламенту пишут раз в Х км или раз Х месяцев. Народ смотрит на пробег и думает, что мне еще ого-го сколько катать. А машине уже 4 года )) А у тебя выть с морозами начало или всю зиму воет? Если с морозами, то может это смазка в каком-нибудь подшипнике/втулке/ролике замерзает и пока от трения не расплавится - воет? Т.ч. смена масла может и не помочь. Не знаю, я не спец. А масло поменять - посмотри по регламенту раз в сколько месяцев оно там меняется, сдается мне что не реже чем раз в два года. Расходы - 1л дикстрона и работа - я в тысясу уложился с запасом. Я все регламентные работы (свечи, подвеска, жидкости) делаю у знакомого гаражного мастера. На комп. диагностику к официалам. По движку есть мастер на СХИ. Ну если докатаюсь до смены ГРМ, тоже к нему наверное поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
intrudo Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Воет с морозом. Завтра утром проверю уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xxx Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 тоже воет когда утром завожу - поменял натяжной ролик и ремень генератора - не помоголо, сейчас хочу поменять жижу в ГУРе и что-то поствистывает подшипник ремня кондиционера, тоже думаю поменять!Расход вырос до 25 литров)))) поставил пока машину в теплый гараж, езжу на шкоде))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MikeS-34 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Расход вырос до 25 литров)))) поставил пока машину в теплый гараж, езжу на шкоде))))) не, ну для 2.5литровой турбины - нормально так :) а я ломался, ломался и засунул между радиаторами картонку на полрадиатора. вроде прогреваться стал побыстрее чутка, не так видимо выдувает. на выходных наклею под штатную теплоизоляцию капота дополнительную, а то зайдешь в магазин на полчаса - выходишь, а двиг уже остыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) ничо не воет. ремню с роликом тыщ 40 уже картонки нет - и так тепло вот про расход не скажу на выходных наклею под штатную теплоизоляцию капота дополнительнуютут относительно серьезных холодов-то на три дня осталось Изменено 25 Февраля 2011 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anton1 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 -Евгенич-, проблема была: провал или тупость до 2500... сейчас вроде все само сабой прошло. Но в тот момент очень бесило.... Если не сложно номер этого спеца или по подробней как доехать, вдруг снова проблема проявится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.