KRAPIVA Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Предварительный план. Встречаемся в Горской в субботу в 11-00. Далее на старое место. Катаемся, пьем чай. По шашлыкам/сосиськам и сопутствующей атрибутике предлагаю определиться ближе к концу недели. Вражают желание поехать несколько ребят из Ауди - клуба. Очень хотелось бы сравнить управляемость в поворотах. В прошлые выхи они тоже были, но как то не очень вписались в мега-компанию. Да что греха таить, я своих то через раз узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 KRAPIVA, ;) ауди в поворотах - никакая :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 ISe, это да... субара вечелее, а вольва надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Dager, мониторю рынок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 думаете Москвичи проснуться в такую рань?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 An-Mishel, ну еще не факт что они приедут. в разливе буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 думаете Москвичи проснуться в такую рань?)))А какое отношение в встрече под Питером имеет кто-то, просыпающийся в Москве? :huh: Я постараюсь, но попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 ISe, это да... субара вечелее, а вольва надежнее...вольва "думаетъ" чаще: "мож нуивонах"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 думаете Москвичи проснуться в такую рань?)))А какое отношение в встрече под Питером имеет кто-то, просыпающийся в Москве? :huh: Я постараюсь, но попозже.Ну так место знаешь.Волк: Кр. шапочка, а ты не боишься в лес, одна, ночью? Вдруг там маньяки? (нервно облизывая тонкие губы)Кр. шапочка: А чего мне бояться? Дорогу я знаю, секс люблю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 KRAPIVA, Борис, поясни где в Горской встречаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 В Горской;Если едем из города, проезжаем Лисий Нос, проезжаем под виадуком в Горской и сразу же останавливаемся. Не доезжая автобусной остановки. Если валим по кольцу, съезжаем в Горской, оказываемся мордой в сторону города. Это неправильно. Поэтому проезжаем 350 м в сторону города, видим развязку направо с надписью "НА ВЫБОРГ" рулим туда (направо) раскручиваемся и оказываемся под тем самым виадуком за которым надо встать.Встреча в 11-00 до 11-15. Опоздавшие рулят в сторону Сестрика до переезда на Разлив (направо). Переезжаем переезд (у вас главная) едем прямо по главной. Дорога уходит в лес от берега там музей (и ресторан) Шалаш. Объезжаем ресторан справа, под "блин" с открытым шлагбаумом, по лесу до берега. Вдоль берега в конец озера. Наши машины в 20 м. от дороги их НЕВОЗМОЖНО не заметить.Кто что берет для перекуса определимся ближе к концу недели.ЗЫ Давайте возьмем Азиза. :D Будут и мангал и дрова и самовар и патефон и.... Азиз, а чего у тебя нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 KRAPIVA, в прошлый раз у него не было СОЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 думаете Москвичи проснуться в такую рань?)))А какое отношение в встрече под Питером имеет кто-то, просыпающийся в Москве? :huh: прямое. ISe, соль могу я взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 An-Mishel, ага, чтобы Азизке "насолить" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 ISe, неее Азиз душка! а вот есть тут, не буду показывать пальцем на А начинается на Р заканчивается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Главное скарб Азиза, а то он опять пропадет на трассе, пока топливо есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Предупреждаю неадекватов!!!Перед поездкой залить полные баки и взять денег на заправку на обратной дороге.Взять металлические рожки для обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Предупреждаю неадекватов!!!Перед поездкой залить полные баки и взять денег на заправку на обратной дороге.Взять металлические рожки для обуви.А штатный балонник, зачем? Тож - эффект хороший... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 В багажнике пылятся 2 пакета углей, мангал, манерные спички...Похоже, я подтянусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Предупреждаю неадекватов!!!Перед поездкой залить полные баки и взять денег на заправку на обратной дороге.Взять металлические рожки для обуви.А штатный балонник, зачем? Тож - эффект хороший... B)Надекватам - рожок для обуви, остальные балонником.Суби, это гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 ISe, соль могу я взять)НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Примета плохая - еду забудем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 ЗЫ Давайте возьмем Азиза. :D Будут и мангал и дрова и самовар и патефон и.... Азиз, а чего у тебя нет? :rolleyes:Мой ребёнок Азиза ОАЗИЗОМ называет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Safro, это он самую суть уловил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Предупреждаю неадекватов!!!Перед поездкой залить полные баки и взять денег на заправку на обратной дороге.Взять металлические рожки для обуви.Простите, "залить баки" кому?Сказать что еду по делам, а самому в(на) Разлив ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Предупреждаю неадекватов!!!Перед поездкой залить полные баки и взять денег на заправку на обратной дороге.Взять металлические рожки для обуви.Простите, "залить баки" кому?Сказать что еду по делам, а самому в(на) Разлив ;)Жене говоришь, что у любовницы.Любовнице, что у жены.А сам на чердак, и работать, работать, работать (например дописать "Империализм и эмпириокритицизм." © В.И. Ульянов-Ленин.Я писал: залить баки, а не забить баки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения