S-Turbo Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 В связи с кончиной родного пыльника (штатной защиты) при форсировании водной преграды 23-го, хочется прикупить б/у сабж.Т.к. денажков на нормальную защиты на данный момент пока нет, а что грязь летела неохота. Вдруг у кого завалялся после установки защиты, я бы прикупил недорого или за пиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Виталь - поставь нормальную защиту... тебе спокойнее будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Алкоголь-йад !!!написано Куплю пыльник на SG9 06MYчитаю (быстра так) Куплю купальник на SG9 06MYдолго думал :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 24 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Виталь - поставь нормальную защиту... тебе спокойнее будет)))Да поставлю конечно, повторюсь ближайшую неделю-две мне на это дело финансов не выкроить.. я так, вдруг кому выбросить жалко, а в гараже место занимает :) я бы и забрал чтоб пока дерьмо не летело.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения