Перейти к контенту
  • 0

Купить диски в Питере! Где?

TabletGuru

Вопрос

Вот собственно и...

Хочу 18", естественно 5х100 и 7,5 или 8J

Не вычурные, с прямыми спицами, числом от 5. Китай, Турция и прочие реплики не катят.

Поискал (в пределах досягаемости) - не нашел :(

Интернет-магазины с доставкой из Упупинска через месяц-два и оплатой денег через ХранНайдешьГдеБанк (попытался тут переходник для магнитолы заказать - один негатив) тоже не внушают доверия. У Макса дороговато и немного не то.

------

Кстати, господа-товарищи модераторы. Может расширить чуток ветку.

Выделить еще одну строчку типа: Питер. общение - ну вам виднее :)

А то получается, что есть темы чисто Питерские, в общую копилку их не хочется, а к "встречам", "сервисам" и "аварийке" они не подходят.

Изменено пользователем TabletGuru

Рекомендуемые сообщения

• 0

В Питере можно найти и примерять диски ...Я бы посоветовал OZ ультраригера ... диски в поряде .. сам на таких котяюсь ... и резина 245 а покрасить можно как угодно ... хоть полосочками и качественно

650.jpg

• 0

TabletGuru, я бы прислушался к Шалимычу

Изменено пользователем MadMax

• 0

К сожалению цена вопроса +20 тыров на комплект. (Мне за бутылку водки проставки сделают миллиметра на 3)

В свое время ездил и на борбете и на ози (крашенных, кстати) - притензий не было ни к одним.

Шалимыч а вылет какой?

• 0

Не рассматривал варианта проставок как средство икономии денег ....Субару не помойка и заслуживает хорошие колеса :)Вылет вроде 45 ... R19 резина 245 40 кстати сейчас тоже думаю перекрасить в черный матовый... надоест перекрашу в графит ... хоть в красный главное сразу взять нормальные диски :)

• 0

Согласен, но это если деньги есть. А если их, ну скажем, ограниченное количество? Мне-же еще и резину покупать, да и еще кое-что в проектах. Ну или копить и ездить до половины лета на зимней :)Кстати, в этот магазин я звонил. Предложили только какой-то лексар или лерокс...Ну или 35 вылет.

• 0

3238107 сергей ... попробуй ему звякнуть ... я у него брал диски

• 0

3238107 сергей ... попробуй ему звякнуть ... я у него брал диски

Ага! Спасибо!

• 0

Вроде что-то нашел:1. oz R19 8J ET35 - 150002. oz R18 8J ET35 и ET48 - 15003. oz R18 8J ET35 - 15004. alutec R18 8J ET35 - 11000all.jpgЧто скажет сообщество? Какие брать?Ах, да: при ET 48 резина на сантим в каждую сторону больше (если 245), а при ET 35 - только наружу на 2,3 сантима.

• 0

Вроде что-то нашел:2. oz R18 8J ET48 - 1500Что скажет сообщество? Какие брать?

дешево :D и с нужными параметрами

• 0

Заказал на выбор 1 или 2а или 2б - что-то точно есть, но что точно уточнится в понедельник. Охренеть загнул :)Оплата по факту получения - так-что жду.

• 0

а где нашли, контакты в студию!

• 0

prokola.netМне диски пока что не приехали, так что однозначного позитива еще нет, но вроде как все в порядке.Первое впечатление положительное

• 0

TabletGuru, Андрей, так ты все таки с каким вылетом заказал?

• 0

TabletGuru, Андрей, так ты все таки с каким вылетом заказал?

Везут два комплекта: черную R18 Ultralegerra c 48 (это №2) и серебристую r19 Superturismo c 35 (№1)

Договорились, что обязательно возьму или один, или другой.

Ultralegerra мне понравилась (есть с другой сверловкой) - но как-то легковата она для MY09

• 0

Отмучался!Первая часть завершена. Доставка под заказ заняла чуть больше 2-х недель.Обошлись 4 диска + фирменный крепеж + фирменные центровочные колечки (металл) в 62 тысячи рублей.Обращение в pilotyres.ru, а не в prokola.net обошлись дополнительно еще в 2300, включая доставку (кто же знал, что первые возят через вторых) Теперь будем умнее.OZ Racing Superturismo 19x9/35 (фотка смартом, простите).IMAGE_004.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...