Егор Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Вот только 2 недели мало, а на больше не пустют, наверное.почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Вот только 2 недели мало, а на больше не пустют, наверное.почему?"Если фирма может обойтись без человека месяц, она может обойтись без него вовсе" - цитата руководства (бывшего правда). Примерно так. Я только частично сам себе директор;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Вот только 2 недели мало, а на больше не пустют, наверное.почему?"Если фирма может обойтись без человека месяц, она может обойтись без него вовсе" - цитата руководства (бывшего правда). Примерно так. Я только частично сам себе директор;)а то я подумал шо может визу не дают и пр. а работа-эт уже другие замороки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Вот только 2 недели мало, а на больше не пустют, наверное.почему?"Если фирма может обойтись без человека месяц, она может обойтись без него вовсе" - цитата руководства (бывшего правда). Примерно так. Я только частично сам себе директор;)Ох как многие из нас похожи ;) А я снова в Чехию хочу махнуть через Ригу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Ох как многие из нас похожи ;) А я снова в Чехию хочу махнуть через Ригу.а я в финку через питер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 определилась дата выезда на Омск - 12. 04.обратно планируем 13 вечером или 14 утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Тюмень, 15 апреля MSTiFK8R, не на машине случайно едешь? У меня мысль: летом(осенью) Испания - Португалия через Финку - паром - Германию - Францию. Вот только 2 недели мало, а на больше не пустют, наверное. Не, спасиба, 4 дня всего, я бы их все в тачке провел : Аэрофлот рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 MSTiFK8R во сколько прилетаеш?кто то встречает?уже знаеш где разместишся?если что - обращайся, постараемся помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Zсергей, да, встречает субариная братия, все путем, пасиба!я на денёк всего, гостиница естьпожжем на Геологов и Республики подметем рыком оппозитным :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 тогда У Д А Ч И ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
perevoznikov Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 1 июля: Екат-Кабардинка14 июля: обратнокаждые 2 недели (по вх): Югорск-Екат (область) и обратно - для тех кто интересуется короткой дорогой на Екат с Нягани, Х-Мансийска и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
perevoznikov Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Тема на самом деле нужная и может многим помочь. Вот только отыскать подходящий маршрут среди разговоров о ЧМ, F1 и т.д. не так просто, а ведь порой важна оперативность. Может предложения должны быть поконкретней: маршрут - дата? А вобще нельзя их как-то системно отображать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Н Новгород, 18-19 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 24-26 Апреля... Tampere, Finland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 23 апреля выдвигаюсь ОРБ-УФА-ПОЛЕВСКОЙ-ЕКБ. 24 буду в Ё-бурге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Father Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 07.05.09 - из СПб в Костромскую обл., проезжая Череповец и Вологду.13.05.09 - обратно в СПб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 2.05.09 Радужный->Нижневартовск->Сургут->Тобольск->Тюмень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 23 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 2.05.09 Радужный->Нижневартовск->Сургут->Тобольск->Тюмень ну в тюмени то тебя встретим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 01.05.09 Самара-Москва-Минск-Барановичи-Минск-Москва-Самара Со всеми возможными остановками... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Москва-Рязань-Москва 25 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Привет всем!Планирую майские праздники ударить автопробегом по бездорожью М5-М1 (Самара-Москва-Минск)Есть кто-нибудь из мест вдоль этих замечательных трасс? Что посоветуете? Куда обязательно надо заглянуть? Куда не соваться? Где/чей бензин лучше?Любые советы приму с благодарностью. Ежели потом не вломает, краткий отчет и свои заметки кину в Путешествия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 2.5 Москва-Муром-Арзамас-Нижний-Казань там дня 3 и обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) может кому интересно?и так вчера ночью приехал с отпуска с юга. Дороги после зеленоборска-смотрите фотку. Километров за 100 до Кондопоги снова хорошая аж до Лен . области почти. От Киришей до Зуево КОШМАР хуже чем по Карелии. Потом от Зуева до поворота под Новгородским мостом на Москву идет ремонт км. 80 дорога смерть . Но ее ремонтируют и вожможно через месяц- два сделают. Участками. А затем аж до Белгорода да граници с Укр. хорошая дорога.В Пушном карельском попал под лешение прав за обгон. Цена вопроса 3000-знают где разводить. Гаишников по трассам гдето штук 30 было. Очень помог радар-детектор. Всегда вовремя предупреждал.Навител постоянно предупреждал о заправках и о контроле скорости в нас. пунктах где стояли посты.Странность в том что он мне говорит -через 1 километр Контроль скорости 60км. Я Сбавляю и вижу стоит автоГаи И так раз 20. А вот ехал назад ночью и гаи не было и он молчал. Странно он же не радар-детектор а навигаторС этими приблудами езда с превышением скорости обходится дешевле-факт.СПРАШИВАЙТЕ...ехал на Форестере. Впечатления самые наилучшие. Все неровности обрабатывает достойно. скоростной режим 90-140.Выехал в пон. в 9 утра к 22-23 был в Вояже. Номер 1700 поспал. Выехал в 8 утра и в 22 был между Тверью и Клином в Ново Мелково номер 2000. Выехал в 8 и к 22 среды был в Белгороде.Обратно выехал в воскр. 9.00 ночевка в районе Чудова в машине. Холодно. Выехал в 7.00 и в 23.30 понедельника был в Мурманске. Домой дорога короче. Растояние от подъезда до подъезда 2666км Изменено 30 Апреля 2009 пользователем gerek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Завтра: Иматра-Йоутсено-Лаппеенранта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 10 июля Мурманск-Белгород-Одесса-Киев-Белгорд-Мурманск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.