Уралец Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Шив, оч.просто - где-то приводились проценты участия УС+ в Субару-Раша......почти половина :) поэтому во всём Центральном округе России и нет других оф.дилеров, только суб.дилеры - через УС+ работают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Уралец, ага, я там тебя немножко поподкалывал, ты уж не обижайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Швым, ни в коем случае - я там за матроса побуду ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) Спасибо что убрали ссылки сюда :) Просто здесь мы в своей честной компанией можем обсудить не разбираясь в выражениях, там надо подход продуманный и без мата и его клонов(согласно правилам) :) Изменено 19 Марта 2009 пользователем mike-ltd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 mike-ltd, :p ну понеслась? ;) матом и клонами .... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 ага давай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ага давай ;) http://mat.al.ru/index.php?id=lm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Шив, оч.просто - где-то приводились проценты участия УС+ в Субару-Раша......почти половина :) поэтому во всём Центральном округе России и нет других оф.дилеров, только суб.дилеры - через УС+ работают ;)Вывод - валим все из Усы в Плеяду? Так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Шив, Или поедем делать ТО в Минск... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 я на ТО45 в ярик поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Тоже отписался))))))))Атака клонов))) я на ТО45 в ярик поеду :)Узнай плиз цену на ТО 60000 для турбофора на ручке 2007 м.г. плиз. В Ярик езжу, может совмещу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) andreikam, лучше тогда в Ярославль, кто-то недавно на авто.ру писал, стоимость ТО30 - 20 тыщ., правда, сейчас попробовал поискать данную инфу - не нашел... Во! Швым похоже в теме... :) Изменено 19 Марта 2009 пользователем Шив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 777, семеркин, ну это к концу лета тока будет, я им позвонил сегодня узнать ТО30 сколько стоит, дурья моя башка, надо было сразу к ним ехать Шив, да я седня звонил, да, на турбофоря на автомате 20000 тыщ объявили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 andreikam, лучше тогда в Ярославль, кто-то недавно на авто.ру писал, стоимость ТО30 - 20 тыщ., правда, сейчас попробовал поискать данную инфу - не нашел... Во! Швым похоже в теме... :) В Усере год назад 20500 отдал на ТО 30.000. Хотя если тут инфа свежая, то сьекономить 10 тыс рубчиков - нормуль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Пока мы в субботу отдыхали на Клязьме, один мой коллега (турбофорь на ручке 08)записался на ТО-30 в Ус+ на автозаводе. Манагер (фамилию не знаю, приметы: высокий, молодой, гонористый)сказал, что за это удовольствие придется заплатить около 21 тыр. Мой коллега сказал о том, что в Усе+ КрылоТО-30 обошлось за 14500 тыр на АКПП с мойкой ДСВ и пылесосом (имея в виду меня). В ответ ему ухмыльнулись...К ночи ему позвонили и сообщили, что передние колодки (он ставил, как и я текстар на 22 т.км пробега) износились до 2 мм.В итоге, чел засомневался, не отказал и утром получил свой форь с новыми передними колодками (цена + работа 7 тыр с лишним).За ТО-30 с мойкой ДВС он заплатил 21 тыр. Работы: замена масла в ДВС, замена тормозной жидкости, всех фильтров, передних колодок. Чел теперь возмущается, показал мне снятые колодки, которые на мой взгляд подобрали с какой-то "Усовской помойки". А что теперь после драки кулаками махать???К примеру, я также ставил на перед колодки текстар на 22 т.км., езжу на АКПП и пока не парюсь (пробег завалил за 31 т.км)! Вывод: чела развели!!!Короче, я так думаю, что если УС+ то в Крылатском! Всем удачи при ТО и ремонте! Изменено 20 Июля 2009 пользователем Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Woldemar, ну вы могли мне позвонить, вы мазахисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Вывод: чела развели!!!1) не факт ;)2) колодки надо было ставить на стороне - сэкономили бы кучу денех B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Вывод: чела развели!!!1) не факт ;)2) колодки надо было ставить на стороне - сэкономили бы кучу денех B)Я к тому, что их вообще менять было преждевременно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Woldemar, вот поэтому - я сам присутствовал при всех ТО..... а ещё, а ещё.....говорил волшебное слово"Осторожно, форум!"© :D действует ... зная это (про форум)....даже не пытались развести на колодки (остаток 1-2мм), замятый поддон, поменяли по гарантии сайлеты передних рычагов(даже не спрашивая меня)..... :) Изменено 21 Июля 2009 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Woldemar, вот поэтому - я сам присутствовал при всех ТО..... а ещё, а ещё.....говорил волшебное слово"Осторожно, форум!"© :D действует ... зная это (про форум)....даже не пытались развести на колодки (остаток 1-2мм), замятый поддон, поменяли по гарантии сайлеты передних рычагов(даже не спрашивая меня)..... :) Уралец, выходит, стоишь над душой и пугаешь форумом - хороший сервис.А загнал на ночь - стал плохим! Гнилой подход у этого коллективчика - сервиса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Woldemar, а шо делать? :) селяви ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeanjb Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Люди ,всем доброго времени суток! Даже не знаю ,как сказать про УС на Автозаводской)) без улыбки и злобы,а история такова: записался на то 3 ,вроде все норм-забрал авто,а на след.день урвал в Крым на машинке,по дороге пробил колесо и когда полез за запаской -АФИГЕЛ- у меня там запаска БЫЛА на литье-таком же диске,как и на всех четырех колесах ,а в реале-подменили на обычную штамповку с той-же резиной!!! И ведь не докажешь сейчас ,что ты не олень)))) Как быть блин в такой ситуации-просто в голове не укладывается(( А диск такого плана у них же в УС стоит 19000 тыш)) Вот ведь даже не в деньгах дело,а просто зло распирает и дикая охота разбить лицо тамошнему директору...за расп..во сотрудников и просто наглое воровство( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 jeanjb, послал директору ссылку на твой пост.....ты бы конкретизировал авто(дата прохождения ТО, цифры номера машины, либо заказ-наряда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 а точно была на литье? вот прям точно-точно приглядывался? А то на форуме УСа уже как-то обсуждался этот вопрос - даже к машинам на легкосплавных колесах может идти запаска на штамповке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения