Safro Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 An-Mishel, ЧОЙ-ТО ТЫ НЕ С ТОЙ СТОРОНЫ СИДИШЬ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Safro, да и вообще то сижу в другом авто))))))))))) Муся отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 An-Mishel, :acute: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Safro, да и вообще то сижу в другом авто))))))))))) Муся отдыхает!:D Причем даже понятно в чьём - уж больно цвет характерный! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
каток Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 в Матоксе поймал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Народ! признавайтесь, кто ето у моих родств-в сосед по даче??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Улов.Кто это, интересно? :) Не дождался, к сожалению...А это - с соседнего форума.И просто расцветочка веселенькая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Паштет Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Улов.Кто это, интересно? :) Не дождался, к сожалению...Привет Vi! Вот и меня изловил:) Как жаль, что не встретились, с большим удовольствием пообщался бы. Хотел на днях в личку тебе написать, проконсультироваться smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 а я вчера на приозерском шоссе встретила S-Turbo вот только сфотать не получилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 прошлонедельные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 а я вчера на приозерском шоссе встретила S-Turbo вот только сфотать не получилось :(Зато у гаев получилось :( ...Кстати видел и обморгал в той же очереди зелёный клубный SF - кто это был интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 а я вчера на приозерском шоссе встретила S-Turbo вот только сфотать не получилось :(Зато у гаев получилось :( ...Кстати видел и обморгал в той же очереди зелёный клубный SF - кто это был интересно?эээх с гаями да обломно :(а я не видела зеленого клубного..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 nea, а вы где-то перед васкеловским постом остановились, а он чуть впереди вас ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) S-Turbo. А на зелёном WWW.SPB.SUBARU.RU случаем не было, и наклейки клубной твоего изготовления? Изменено 31 Августа 2009 пользователем Spyro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg-75 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!Я НОВЕНЬКИЙ!ИЗВИНЯЮСЬ ЗА БРЕД!ПРОБУЮ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) Spyro, нет, тока наклейка слева внизу стандартная. Хотя может и не разглядел, я справа пролетал.. Изменено 31 Августа 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Да Я уж подумал не бывший ли мой - его как раз в воскресение продали, но на нём наклейки не заметить невозможно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 вчера простояла в пробке 2 часа... ну вот нащелкала) попадались почти все новенькие форики) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) и вот такая соня спала спарке) и вот в пятницу встретились такие вот два почти одинаковых Антонио и Турист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!Я НОВЕНЬКИЙ!ИЗВИНЯЮСЬ ЗА БРЕД!ПРОБУЮ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!привета чего капсом жаришь ??эмоции через край ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!Я НОВЕНЬКИЙ!ИЗВИНЯЮСЬ ЗА БРЕД!ПРОБУЮ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!привета чего капсом жаришь ??эмоции через край ? :DВ кризис экономьте электричество! Выключайте Caps Lock! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Sevanur, так у нас только один золотистый аут ;) это Максимыч, пиохоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZoRt Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Sevanur, так у нас только один золотистый аут ;) это Максимыч, пиохоже скоро будет 2 ыыыы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Sevanur, так у нас только один золотистый аут ;) это Максимыч, пиохоже Максимыч???Сорри, я просто не встречал его на сайте, а на сходняках к сожалению пока не имею возможности быть(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Паштет Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 С кем вчера на перекрестке Заневского и Энергетиков здоровались (Ладожская)? Серый турбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 около 13 на КАД перед съездом на Энгельса увидел перед собой клубный красный Форестер, номер 880... моргнуть вдогонку не успел, т.к. поздно увидел наклейку и ушел на съезд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти