ISe Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Krosmen, молодца! (а что за супер фототелефоноаппарат?) Красный турбо - красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 свежакИ утренний дуплет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 safro, молодца! Хоть кто-то мне поможет ;)Когда вне машины можно и сфоткать, а то когда едешь как-то быстро мимо всё пролетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 safro, это точно, потому и так мало чётких фоток в движении, если только не я за рулём ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Krosmen, молодца! (а что за супер фототелефоноаппарат?) Красный турбо - красавец! Супертелефотоаппарат зовётся SonyEricsson C902 (5мгп). Теперь всегда под рукой и всегда готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Krosmen, респект, у меня попроще SE w760i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
markushka Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 А можно и я парочку сегодняшних утренних? Случайно прихватил цифровичок и решил пока в пробках стоял поснимать фориков... Всего было штук 5, но стоя удалось только двоих поймать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 markushka, молодца давайте помогайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 около 21.00 Московский вокзалИ там же, на Лиговке, около 22.00 мигала аварийкой серебристому SF - американцу. Как рыба об лед :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Вот сегодняшниеСегодня ехал (ну как "ехал" - тащился) по Московской трассе, ехало штук ... 5-8 автовозов с субариками, вот кому то попёрло ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Всем форумчанинам привет! Я тут не давно, а с Фориком ровно год.фотка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Александр Прохоров, привет Поправочка: сдесь мы выкладываем фотки фориков, которых встретили где-то в Питере. Фотки своего Форика, лучше размещать в темах Я новенький!, где можно рассказать о себе и своём выборе или Фото наших фориков! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Александр Прохоров, привет Поправочка: сдесь мы выкладываем фотки фориков, которых встретили где-то в Питере. Фотки своего Форика, лучше размещать в темах Я новенький!, где можно рассказать о себе и своём выборе или Фото наших фориков! ;) Простите!Админа прошу переместить мои сообщения в рекомендованную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Александр Прохоров, не, не буду Ничего страшного Просто, если не в лом, можешь и сам смело создать тему и в ней рассказать всё о себе (что посчитаешь нужным) и про своего коня, тем более, судя по великам на крыше, есть что рассказать. У нас тут есть, как минимум, парочка увлечённых байками (великами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 да уж....это точно не я ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Александр Прохоров, ...нас тут есть, как минимум, парочка увлечённых байками (великами) :rolleyes: , не, я Фориком увлечён :super_smilies044: велики это так, что бы пешком не ходить в местах проведения свободного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 клубня сенни на обводном анале подловил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 матрос, На обводном чём, извините??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 suby, ой да ладно. на нём, на нём ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 а вот без к-аналов обошлось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 а вот без к-аналов обошлось....ето ведь лермонтовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Блин. Поставлю себе дальнобойную рацию и буду туда орать. Обмигалась сегодня аварийкой черной турбе , красному атмосфернику, двум 09 - серебристому и черному :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 енто хто на обводном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vviktor Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Блин. Поставлю себе дальнобойную рацию и буду туда орать. Обмигалась сегодня аварийкой черной турбе , красному атмосфернику, двум 09 - серебристому и черному :(давай-давай, буду только рад. у меня в канале Нева-19, позывной, понимаешь - Форестер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 давай-давай, буду только рад. у меня в канале Нева-19, позывной, понимаешь - Форестер.О! Там и пообщаемся :) Осталось договориться с РРТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.