ISe Опубликовано 8 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 KRAPIVA, надо было фоткать, чтобы не отнекивались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 петроградка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 А чей это форик на 9января с наклейкой стоит, такой симпатишный, с лестницей в нутри, и жестокими тормозами покругу...мой форик.необежай тормоза менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 А чей это форик на 9января с наклейкой стоит, такой симпатишный, с лестницей в нутри, и жестокими тормозами покругу...мой форик.необежай тормоза менял.Чёт он там долго задержался, А лестница это противоугонка? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 LuSS, есть 2 варианта, или тормоза менять или в качестве якоря :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 менял тормоза и делал гбц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Ise, и меня поймал-таки :D Вечно-грязный, синий СФ9, 245. Теперь он часть истории родного края :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 konst, хе-хе... ;):) это я давно в город не выезжал... не охотился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 это я давно в город не выезжал... не охотился..."Нас не догонят" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 надо тоже начать с собой фотик возить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Поймал сегодня несколько... Но ещё больше (штук 10, если не больше) проскочили... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Свеженькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 еду сегодня по Гагарина, смотрю выезжает нализанный черный турбик... не нащ ли? пролетая мимо - вижу наклеечки - S-Turbo- привет тебе привет. я бибикнул но не знаю видел ли ты меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Поймал парочку:А так видел много Форей, но не сфоткал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Сегодня полдня по Питеру мотался. Без фотка естественно... ТАКОЕ количество Форей, я охренел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 еду сегодня по Гагарина, смотрю выезжает нализанный черный турбик... не нащ ли? пролетая мимо - вижу наклеечки - S-Turbo- привет тебе привет. я бибикнул но не знаю видел ли ты меня.Зы, Гера это мой старый форик просвистел.. :D Попоросить что ли нового хозяина наклеечку с ником снять? ;) У меня теперь красный турбик 06 с такой же наклеечкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 S-Turbo, понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 (изменено) S-Turbo раздвоился :D Виталий, поосторожнее с этим :) Изменено 1 Апреля 2008 пользователем konst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 S-Turbo раздвоился :D Виталий, поосторожнее с этим :) от блин - раскрыли таки, что у меня двойник ездит в целях безопасности :D а я так было зашифровался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Вот ещё пара "жертв" моей наблюдательности :)А вот и ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 ISe, запалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Может, из наших кто на Карбусельке засветился? раз http://photofile.ru/photo/dima-spb/3528014/large/76520411.jpg два http://content.foto.mail.ru/mail/borodasss/2157/i-2195.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 до фига в городе стало. если всех фоткать езать не смогешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 свеженькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Клевый ФОРЯ на последней фотке!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.