Alek@Forester Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Кстати, а чей черный форь с наклейкой я сегодня видел в 18-42 на Вознесенском? :) 7 кажется в номере была, или хз :) Мимо проехал, так что даже не видел, турба ли :) Но год от 06 и выше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Кстати, а чей черный форь с наклейкой я сегодня видел в 18-42 на Вознесенском? :) 7 кажется в номере была, или хз :) Мимо проехал, так что даже не видел, турба ли :) Но год от 06 и выше :)По времени, походу я там пролетал ;) Чёрный и с наклейкой B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Кстати, а чей черный форь с наклейкой я сегодня видел в 18-42 на Вознесенском? :) 7 кажется в номере была, или хз :) Мимо проехал, так что даже не видел, турба ли :) Но год от 06 и выше :)По времени, походу я там пролетал ;) Чёрный и с наклейкой B)На тебя и подумал, кстати :) Ты как раз в чате думал о том, чтобы домой рвануть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Не, я рванул за пивом.А потом домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Тоже сегодня поймал парочку и на прошлой неделе двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Ещё парочка попалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Форестер- это вещь. И далеко не пенсионерская! Это всякие пассаты и форды для пенсии, а на форе можно и отжечь ! У меня номер 063,модель SF9 -америкос серебристый - всем привет, если увидите. Блин, хочу наклейку клуба!н в Москве я тоже замечаю,что за рулём форика в основнос люди за 50 ...Ну ичто теперь делать ? Мне тоже 48 хотел L200 , а купил Форека и теперь расслабился и получаю удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Вы хоть как-то, кого-то. видете на своих дорогах. А в Москве к сожелению у всех наступила близорукость, дальше капота ничего нивидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Вчерась на Витебском пр-те видел белый праворукий Форь, с областными номерами и... шашечками такси!!! Жаль сфоткать нечем было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 ksenz, круто... :) до чего люди дошли ;) я вчера видел форик (видимо на обкатке), который не торопясь из Гатчины "тошнил" в сторону Питера... Даже как-то не удобно было ;) Сейчас попробую фотку найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Вот, это который не торопясь ехалЭтот пытался скрыться на поворотеА этого сняли вблизи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Ещё свеженькиеДуплет, мы знакомы? ;)Ещё дуплет, и опять Мишаня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Вот тож поймал парочку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Эксклюзивность " ф топку" ! Тока вчера насчитал 18(!) турбо SG5, (парочка - америкосы). Не-е, точно буду переносить кнопку "аварийки" на руль! :D Вот некоторые из них. Два серебристых с одинаковыми цифрами на номерах, прямо на соседней улице! ( Мой "чугунок" тож в кадре, для массовости ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 турЫст, нифига себе, ну ты охотник ;) зоркий глаз! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Вот свеженькиеПара пушкинскихи колпинский красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 вот ещё свежее "мясо" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Блин как грибы после дождя! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 LuSS, точно последнее время как-то ВДРУГ фориков стало очень много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 "Распробовал" народ машинку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 ksenz, да похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Вот еще, с дамой за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Вчера пытался S-Turbo заснять на Торжковско, но... где там :) Унесся как и подобает субаре. Зато потом у дома стоял красавец (извините за качество, живьем прада был очень хорош) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 я тоже поучавствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 с девушкой за рулёмна Марсовом Поле - присоседился....(я слева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.