JAGR Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Янек, а мне кажется это не радуга а рядом с Французким бульваром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Янек, а мне кажется это не радуга а рядом с Французким бульваром...Мля, буквы скачут..... Ебстественно. Исправил. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 На предпоследней фотке еще один кандидат на замену туманок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) На предпоследней фотке еще один кандидат на замену туманокДаже не думал, что настолько по-разному свет выглядит. Жесть. Однозначно под замену... Изменено 6 Апреля 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 TabletGuru, ага... не айс <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Паштет Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 За несколько дней накопилось... впредь постараюсь меньше но чаще ,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Паштет, достойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 На предпоследней фотке еще один кандидат на замену туманокДаже не думал, что настолько по-разному свет выглядит. Жесть. Однозначно под замену...Почему туманки на замену? В смысле по-разному светят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Янек, лопаются от родных галогенок в такую погоду...а в Питере вообще лучше их не включать, ибо почти всегда сыро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 За несколько дней накопилось... впредь постараюсь меньше но чаще ,)ааа на одной аж 2 пыжика!!!!!!!!!!! а на другой еще один!!!!вот мои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Янек, лопаются от родных галогенок в такую погоду...а в Питере вообще лучше их не включать, ибо почти всегда сыроА енто-то я знаю, думал на новых лучше. Ставить надо ксенон - и взе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 вчерась на Ваське близняшку встретил :) вроде девушка за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Паштет, а этот фрукт как сюда попал? Хотя диски похожи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Сегодня.пр.Ветеранов:ул. Варшавская ("Мебельный Континент"):В.О.14-я линия:4-я линия:Около Исаакия:ул. Красуцкого (Московский пр. праворульный): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Янек, боже мой.. и адреса еще помнит где был))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Признавайтесь,кто сегодня по Съезжинской утром мимо меня проехал на обклеенной серебристой старой турбе?Моргала,моргала...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) B)кто-то турбочёрный сегодня на кольце обошел, я тока не понял - на какой скорости он в поворот на Дачный ушел если я ~ 160 :o Сфото ессесьно не успел Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Настрелял: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 B)кто-то турбочёрный сегодня на кольце обошел, я тока не понял - на какой скорости он в поворот на Дачный ушел если я ~ 160 :o Сфото ессесьно не успелКлассная борода! :good: Видел тебя сегодня на сортировочном мосту. Вида не подал (на рабочей машине), все равно не понял бы.Надо бы мне на нее наклеечку приляпать (Ваз 04-Русский Форь :D ), а то я иногда "здрасьсе", а тебе "Э на Тазе, БРЫСЬ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrx999wagon Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 B)кто-то турбочёрный сегодня на кольце обошел, я тока не понял - на какой скорости он в поворот на Дачный ушел если я ~ 160 :o Сфото ессесьно не успелСлучайно не этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Александр Прохоров, последние фотки с финской границы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 wrx999wagon, привет! Представляйся и вливайся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 http://dump99.users.photofile.ru/photo/dump99/150035526/xlarge/151011394.jpg Вчера на Энергетиков Блин как только достану фотик - ни одного форика, а когда фотик в сумке - то фориков много вижу <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.