Turbo Diesel Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Товарищи вопрос, а в г.Тихвине есть наши, на днях видел там форик, кажись с наклейкой :) форик чёрного цвета с серыми молдингами сг рестайл. Пытался догнать но не смог....Я там иногда бываю, вот на этих выходных меня там можно будет влегкую спалить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Товарищи вопрос, а в г.Тихвине есть наши, на днях видел там форик, кажись с наклейкой :) форик чёрного цвета с серыми молдингами сг рестайл. Пытался догнать но не смог....Я там иногда бываю, вот на этих выходных меня там можно будет влегкую спалить...Чёрный там был, а у тебя судя по аватару серебро. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbo Diesel Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Да у меня серебро и не сг рестайл. Но Черного посмотрю на выходных, Тихвин город маленький :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 (изменено) опять дождь :(на первой далековато - рядом с рекламой Изменено 10 Июня 2009 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) вот встретились по пути....за выходные! Изменено 15 Июня 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) ой такого красавца забыла выложить, встретила в Котке))) Изменено 15 Июня 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 http://i074.radikal.ru/0906/82/f75e6613df35.jpg http://s48.radikal.ru/i122/0906/b9/1ba473eda9d2.jpg http://s46.radikal.ru/i112/0906/66/e8e258f5d059.jpg http://i047.radikal.ru/0906/4c/1d2639fadeab.jpg http://i019.radikal.ru/0906/64/74c3d7749eb7.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 по пути в Финку еще пару форестеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 А кто меня вчера около 17ч в Красном Селе оббибикал на выезде от Киришей (Ипонец какой-то!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 по просьбе Александра Прохорова выкладываю на форум)Красный вот он как раз тебе и сигналил))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Ну вот и запалили наконец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Товарищи вопрос, а в г.Тихвине есть наши, на днях видел там форик, кажись с наклейкой :) форик чёрного цвета с серыми молдингами сг рестайл. Пытался догнать но не смог....Я бываю, но у меня серебро =) Туда, кстати, еще и Пилигрим ездит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Alek@Forester, у Пилигрима черный SF с прямотоком. Или поменял уже? (Видела год назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) А кто меня вчера около 17ч в Красном Селе оббибикал на выезде от Киришей (Ипонец какой-то!) у Красносельской нефтебазы, это я. ... американец у меня с американским кенгурятником, у япов другой кенгур.Ну вот и запалили наконец!Да, сам второй раз форумчанина "поймал" :) .... заправляюсь в Кр.селе иногда, вроде горит их горючка нормально. Изменено 17 Июня 2009 пользователем Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 блин, хде все ездют - ни я никого не вижу, ни миня ни хто............. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) блин, хде все ездют - ни я никого не вижу, ни миня ни хто............. :huh:Ты просто незаметный, по ходу. Тебя-ж никто не может потрогать на ощупь в движении...В смыслЕ машину потрогать :) Изменено 17 Июня 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Товарищи вопрос, а в г.Тихвине есть наши, на днях видел там форик, кажись с наклейкой :) форик чёрного цвета с серыми молдингами сг рестайл. Пытался догнать но не смог....Я бываю, но у меня серебро =) Туда, кстати, еще и Пилигрим ездит =)Нененене тебя бы я узнал, не ты это был! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 ааа, кстати - видел вчера (или позавчера) в пробке на Вантовом мосту LuSS! Ты в левые полосу полез...и встрял походу, а я по краюшку справа и ну нафиг ентот КАД :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 на кольце...и у работы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 а кого я поздно вечером с наклейкой на кольце запас ? не сфотал - дождь лил и сумерки... за вантовым мостом в сторону выборгского... вроде синенький, но могу ошибаться с сумерками.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 1 успела поймать, остальных некогда... занят телефон...болтала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 вот за пару дней: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 а кого я поздно вечером с наклейкой на кольце запас ? не сфотал - дождь лил и сумерки... за вантовым мостом в сторону выборгского... вроде синенький, но могу ошибаться с сумерками..В раене 20,30-21,00 я там был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 я часто форики вижу, но не фотаюраньше не замечала их вообще, а сейчас - ну просто одни форики кругом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.