suby Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 матрос, Вот же человечище, а? Физически ограничен, а Форика взял! На форум бы пригласить, пообщаться http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hiya.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 suby, достойно уважения, если не стёб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Конечно, это не форика я сегодня поймала. Но обалдела конкретно: первый раз вживую вижу малявку R2 в Питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Конечно, это не форика я сегодня поймала. Но обалдела конкретно: первый раз вживую вижу малявку R2 в ПитереТрибяка мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vviktor Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 ну и я поучавствую. привет одноклубню =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 suby вот это обоссака!!!! ОКа от субару!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Блин! Буду мастрячить аэрографию. А то все как близнецы-братья. Вроде кто то сфоткал мою машину, но ведь если номеров не видно фиг опознаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 LuSS, Представляешь, есть еще меньше - R1 называется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 KRAPIVA, разумно ;) можно по времени и месту попробвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Сегодня должны прислать эскиз. Так что мб в августе увидете черного форя с белкой из Ледникового периода и стаей пираний. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Сегодня должны прислать эскиз. Так что мб в августе увидете черного форя с белкой из Ледникового периода и стаей пираний. ;)КРУТО!!!Ждёмнедождёмся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Сегодня должны прислать эскиз. Так что мб в августе увидете черного форя с белкой из Ледникового периода и стаей пираний. ;)Черного форя вижу почти каждый день. До белочки пока не докатился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vviktor Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Сегодня должны прислать эскиз. Так что мб в августе увидете черного форя с белкой из Ледникового периода и стаей пираний. ;)Цитроен С4 с белкой из ледникового периода есть у меня под окном, могу сфотить как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Ребят, может обсуждение в других темах, тут фотки всё таки? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Вот нашёл в Пушкине:Сфоткал вместе со своим, для наглядности.Начну прикармливать календариками...авось понравится.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Тая Опубликовано 16 Июля 2008 Гости Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Здрасти ) Прочитала тут название топика, увидел форя мигни, и вспомнился мне недавний дядечка плохой на форе, не пропустил Танечку, ай ай ай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Тая, приветствую! Очень рад. Тая, гадов и балбесов на любых авто хватает. Обычно люди к марке авто, на которой сами передвигаются, относятся с пониманием и снисходительностью. Но в семье... Сама знаешь. Давай. Представляйся (начинай новую тему в "новичках") и фотки себя и машины :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Сегодня должны прислать эскиз. Так что мб в августе увидете черного форя с белкой из Ледникового периода и стаей пираний. ;)Не Форь но ледниковый период :)))) так сделай :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Шалимыч, ни фига себе?! это что, Фокус? Или Мондео? Надо-ж так... даже и не знаю, изменит авто ;) А ездить на нём только на эвакуаторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 (изменено) Сегодня взял фотоаппарат с собой... и все попрятались. Вот одного взял Изменено 31 Июля 2008 пользователем kvp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Ехал вчера и думал - сколько фориков наших с наклей, а встречал только одного на дороге. И бац, через 5 минут на углу обводного и боровой серо-голубой с наклейкой :) номер кажется 593? около 22-45. Кто это был? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Alek@Forester, с наклейкой встречал не раз в РРТ Пулково, Матроса один раз в городе. С-Турбо на Дунайском. еще пару раз попадались, но быстро проскакивали, не понял кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 А вот как я припарковался недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 И еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 konst, наклеечки? или гвоздиком адрес сайта нацарапал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.