Safro Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 An-Mishel, ЧОЙ-ТО ТЫ НЕ С ТОЙ СТОРОНЫ СИДИШЬ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Safro, да и вообще то сижу в другом авто))))))))))) Муся отдыхает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 An-Mishel, :acute: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Safro, да и вообще то сижу в другом авто))))))))))) Муся отдыхает!:D Причем даже понятно в чьём - уж больно цвет характерный! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
каток Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 в Матоксе поймал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Народ! признавайтесь, кто ето у моих родств-в сосед по даче??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Улов.Кто это, интересно? :) Не дождался, к сожалению...А это - с соседнего форума.И просто расцветочка веселенькая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Паштет Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Улов.Кто это, интересно? :) Не дождался, к сожалению...Привет Vi! Вот и меня изловил:) Как жаль, что не встретились, с большим удовольствием пообщался бы. Хотел на днях в личку тебе написать, проконсультироваться smile.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 а я вчера на приозерском шоссе встретила S-Turbo вот только сфотать не получилось :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 прошлонедельные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 а я вчера на приозерском шоссе встретила S-Turbo вот только сфотать не получилось :(Зато у гаев получилось :( ...Кстати видел и обморгал в той же очереди зелёный клубный SF - кто это был интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 а я вчера на приозерском шоссе встретила S-Turbo вот только сфотать не получилось :(Зато у гаев получилось :( ...Кстати видел и обморгал в той же очереди зелёный клубный SF - кто это был интересно?эээх с гаями да обломно :(а я не видела зеленого клубного..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 nea, а вы где-то перед васкеловским постом остановились, а он чуть впереди вас ехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) S-Turbo. А на зелёном WWW.SPB.SUBARU.RU случаем не было, и наклейки клубной твоего изготовления? Изменено 31 Августа 2009 пользователем Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg-75 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!Я НОВЕНЬКИЙ!ИЗВИНЯЮСЬ ЗА БРЕД!ПРОБУЮ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) Spyro, нет, тока наклейка слева внизу стандартная. Хотя может и не разглядел, я справа пролетал.. Изменено 31 Августа 2009 пользователем S-Turbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Да Я уж подумал не бывший ли мой - его как раз в воскресение продали, но на нём наклейки не заметить невозможно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 вчера простояла в пробке 2 часа... ну вот нащелкала) попадались почти все новенькие форики) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) и вот такая соня спала спарке) и вот в пятницу встретились такие вот два почти одинаковых Антонио и Турист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!Я НОВЕНЬКИЙ!ИЗВИНЯЮСЬ ЗА БРЕД!ПРОБУЮ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!привета чего капсом жаришь ??эмоции через край ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!Я НОВЕНЬКИЙ!ИЗВИНЯЮСЬ ЗА БРЕД!ПРОБУЮ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!привета чего капсом жаришь ??эмоции через край ? :DВ кризис экономьте электричество! Выключайте Caps Lock! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Sevanur, так у нас только один золотистый аут ;) это Максимыч, пиохоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZoRt Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Sevanur, так у нас только один золотистый аут ;) это Максимыч, пиохоже скоро будет 2 ыыыы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Sevanur, так у нас только один золотистый аут ;) это Максимыч, пиохоже Максимыч???Сорри, я просто не встречал его на сайте, а на сходняках к сожалению пока не имею возможности быть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Паштет Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 С кем вчера на перекрестке Заневского и Энергетиков здоровались (Ладожская)? Серый турбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 около 13 на КАД перед съездом на Энгельса увидел перед собой клубный красный Форестер, номер 880... моргнуть вдогонку не успел, т.к. поздно увидел наклейку и ушел на съезд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.