Safro Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Safro, какого красавца подбили.. а это где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Safro, какого красавца подбили.. а это гдеул. Самойловой к Нефтяной дороге. Я так понял, что Форик из мойки выезжал налево, а чудо на ЦР-В(вроде) по встречке решило всех обойти... :fool: Вот результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) Safro, какого красавца подбили.. а это гдеул. Самойловой к Нефтяной дороге. Я так понял, что Форик из мойки выезжал налево, а чудо на ЦР-В(вроде) по встречке решило всех обойти... :fool: Вот результат А я тоже хотел машину помыть. Ну нафиг, лучше грязным поезжу. Если из мойки выезжал, один хрен со второстепенной. Вот только если там больше 2-х полос тогда можно надеяться на что-то. Изменено 10 Сентября 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZoRt Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Я тож вчера видел это дело там 4 машины в аварии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) накопила)и вот еще Изменено 14 Сентября 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 КТО ТЫ, таинственный друг, который приехал ко мне на работу? Варшавская, около Газпрома и Мебельного континента. Понедельник 07.09.09. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Янек, а у нас теперь есть темка :) клубни на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 nea, старый я стал... Пойду дубль делать. Спасибо, Катюша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Янек, да незачто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samuray Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Вот такой венигрет собрал :D чета качество г..., извините ;)731 это кто из клубников, приветствовали сегодня друг друга :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZoRt Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 вот сфотал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZoRt Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 еще чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 ZoRt, эти двое на Седова постоянно там. Вот только хозяев непоймать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZoRt Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 ZoRt, эти двое на Седова постоянно там. Вот только хозяев непойматьугу часто вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 ZoRt, значит и мимо меня на Седова 1 проезжаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZoRt Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ZoRt, значит и мимо меня на Седова 1 проезжаешь я на седова 10 бываю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woodman Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Хаба Вишневому форестеру номера рыыы 302 __ 98 с наклейкой клуба. Очень был рад встречи увидев соклубня, пока ехал из аэропорта в гостиницу, к сожалению не могу мигнуть и гуднуть, так как не за рулем, но фото будет скоро на телефон успел сфоткать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Woodman, и вам хаба! а что ето кстати? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 а регион 14 (Якутия) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Safro, где ты таких встречаешь?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.