Перейти к контенту

автоподстава

andre

Рекомендуемые сообщения

вальку один раз развести пытались. она с подружкой ехала, перестроилась спокойно, ее джипарь какой то догнал и стал орать, что из за нее он колесо повредил или еще что не помню. был ею послан на йух с предложением вызвать гибдд... уехал несолоно хлебамши.

• Ответы 119
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

не всегда кричащий быдломэн на авто подставщик

Все это конечно хорошо, но что сказать когда попадаются зам. нач ГАИ по СПб. вот таким деятелям(есть сведения, что аж на 400тысч. попал дядька), вот так... Да и сам я в октябре попал. под таких, только была БМВ 5 и хундай акцент. Я вродь всеправильно сделал, не стал сними гутарить вызвал всех(стаховщиков и гаи), но один фиг они смогли меня развести. Я до последнего неверил в это, пока не позвонил вечером в страховую, а мне ответила девушка. что небыло никакого звонка... Я потом ездил слушал даже записи переговоров, номера и время звонков то остались в мобильном. но увы...

бывает и такое.таких не жалко.

Все это конечно хорошо, но что сказать когда попадаются зам. нач ГАИ по СПб. вот таким деятелям(есть сведения, что аж на 400тысч. попал дядька), вот так... Да и сам я в октябре попал. под таких, только была БМВ 5 и хундай акцент. Я вродь всеправильно сделал, не стал сними гутарить вызвал всех(стаховщиков и гаи), но один фиг они смогли меня развести. Я до последнего неверил в это, пока не позвонил вечером в страховую, а мне ответила девушка. что небыло никакого звонка... Я потом ездил слушал даже записи переговоров, номера и время звонков то остались в мобильном. но увы...

Ничего не понятно. Как они смогли развести? Денег стрясли, что ли?

Видно, тонировка, один из способов оградиться от подстав

kvp, отстутствие денег и возможности их найти вот лучший способ от них отградиться ;)

nea, "машина в гараже, ключ в ларце, ларец ..."

История, сама по себе забавная и грустная, вспоминать неочень хочется. Да денег дал , да и документами они фсбшными размахивали, но купился не на это. а сыграли они на уезде с места дтп, да и не глушилка у них была. настоящий аппарат по перехвату тел. звонков, в общем как я понял у них в разводе участвовало как минимум 3 машины с соотв. оборудованием. Правда менты взяли одну бригаду. но увы не моя, а парни московские оказались. По последним данным работают порядка 5 бригад- каен. инфинити.бмв. туарек, в обчем крутые тачки- номера у всех ворованные. Менты говорят. что в основном "москвичи", пострадавших много, но мало кто подает заявы - все стыдно признать. что стал "лохом"....

vad04, фигасе дела.... :angry: :blink:

я чет не понял. Страховщики ладно могли подьехать левые, ГАИ тоже приехали левые ? но деньги за ремонт на месте отдал ? была сумма ?

Я вот тоже не совсем понимаю на фига отдавать деньги за ремонт? ОСАГО то есть или как?

nea, испугался видимо покиданием места ДТП. а зря...

Dager, а какое покидание места дтп если были гаишники и страховщики (даже если подставные)?

nea, если следовать букве закона, то ты якобы кого то стукнул и не заметил, тебя догнали остановили, а ты считаешься уже сбежавшим с места дтп. но это все чушь на самом деле. спокойно можешь сказать , что соори, не заметил момента касания, как тольок понял, сразу остановился и ни фига те за это не будет.

мы так одного перца покорябавшего нашу машину догоняли и никто ему не написал оставления метса ДТП, хотя он на 300 м уже усвистел.

2.5. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан:

немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию

на сколько я понимаю, если ты не заметил дтп, а тебе так сказать это сообщили, практически тут же, то получается вот:

12.27 ч. 1 Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных ПДД, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи штраф 1000 руб.

а вот если ты смотался совсем и тебя нашли впоследствии сотрудники МВД то вот:

12.27 ч. 2 Оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся лишение права управления ТС на срок от 1 года до 1,5 лет или арест на срок до 15 суток / изъятие ВУ

или не так?

Изменено пользователем nea

История, сама по себе забавная и грустная, вспоминать неочень хочется. Да денег дал , да и документами они фсбшными размахивали, но купился не на это. а сыграли они на уезде с места дтп, да и не глушилка у них была. настоящий аппарат по перехвату тел. звонков, в общем как я понял у них в разводе участвовало как минимум 3 машины с соотв. оборудованием. Правда менты взяли одну бригаду. но увы не моя, а парни московские оказались. По последним данным работают порядка 5 бригад- каен. инфинити.бмв. туарек, в обчем крутые тачки- номера у всех ворованные. Менты говорят. что в основном "москвичи", пострадавших много, но мало кто подает заявы - все стыдно признать. что стал "лохом"....

если наберешься сил рассказать, то очень просим.как подставились?чем пугают?как разводят на нал?"помоги одноклубнику не стать лохом" :)

http://www.spbsubaru.ru/p11/t1/l5869/index.htmlС дружественного форума, все о том же.....

http://www.spbsubaru.ru/p11/t1/l5869/index.htmlС дружественного форума, все о том же.....

На Ганзе был пост о том же, но с участием Ягуара и Гольфа ... работали в районе Варшавской и Благодатной... также моего товарища пытались подставить на пл. Победы на каком то ведре ржавом и Вольво ... Ведро обогнало товарища на БМВ, резко притормозило перед ним, и стало плестись еле-еле... правый ряд пустой, но на пол корпуса сзади справа висит Вольво... Товарищь долго моргал фарами, бибикал ведру ... потом резко принял в право и тапку в пол. БМВ 525 год выпуска 2006 выстрелило, но суки на Вольве успели швырнуть бутылку ( далее по списку может быть: картошка, лук, тенисный мяч и пр.). Бутылка попала куда то сзади, удар, товарищ слышал, но уже понял кто это, потому останавливаться не стал. Догнали на светофоре. Вывалились из двух машин как муравьи ЧЗ и стали каркать что типа "авария, да !" ... Товарищ 2 метра роста и сука здоровый не то что я :) послал всех туда откуда они родились и уехал... Дальше уже не гнались. Вмятины не осталось на БМВ. НО ! эти перца на Кайене явно не чета ЧЗ...Вывод - никуда не ходить с ними. Ни о чем не говорить. Слать в звезду. Вызывать ГАИ если совсем все плохо. Хотя на деле все бывает иногда не так все радужно.

мне почему то кажется что когда на тебя наезжают типа гони бабки, если придерживаться линии нету и не где взять давайте вызывать гайцов, и при этом строить из себя дурака то эти товарисчи отступят....

Подставы, к сожалению, тема не новая, но лично меня удивило другое

принцип выбора .... женщины.

Раньше всегда наоборот говорили, что женщин за рулем подставщики обходят стороной, т.к. их сложнее развести - сразу будут звонить мужу или в ГАИ.

Kuzya, может в них проснулись мужчины? :D

Kuzya, может в них проснулись мужчины? :D

:D :D

скорее наоборот - они окончательно искоренили в себе этот недостаток!

Kuzya, окончательно - это хирургическим путем чтоли? :D

Одно скажу, эти люди хорошие психологи, но ссунки. Тут, главное - невестись, лучше вообще в таких случаях выбрать того , кто на вид побольше и бить первым, причем непросто бить, а старатся вырубить сразу. При этом что-б руки были пустые, никакого оружия первым недоставать. Вообще, вытаскивать любое оружие нужно последним и только при 100% уверенности, что готов его применить, причем применить хладнокровно и первым.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...