Kowex Опубликовано 29 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Уважаемые гости, вы можете оставить свой коментарий о нашем ресурсе, чего не хватает, чего бы вы хотели здесь увидеть или на оборот не хотели.Для вашего удобства можно подписаться, а можно оставить анонимный ответ. (это ваше право) Цитата Ссылка на комментарий
0 Kowex Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Про гайки спрашивайте, ответим обязательно, опыт у людей есть, думаю с радостью поделятся. Цитата Ссылка на комментарий
0 Гости Гость Гость Опубликовано 9 Июля 2008 Гости Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Мне сайт понравился, зашёл по ссылке с другого форума, возможно стану постоянным участником. Цитата Ссылка на комментарий
0 Уралец Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Мы всем рады! ;) :) Цитата Ссылка на комментарий
0 матрос Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Уралец, Ты серъёзно чтолъ??? Цитата Ссылка на комментарий
0 Уралец Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Уралец, Ты серъёзно чтолъ???Не боись...лишнего не оторвут! :p Цитата Ссылка на комментарий
0 матрос Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Уралец, Здесь-то кончай флудитъ. Аль уже не знаещъ где напИсать ;) Цитата Ссылка на комментарий
0 Уралец Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Уралец, Здесь-то кончай флудитъ. Аль уже не знаещъ где напИсать ;) :super_smilies041: да ради бог -_- а - могу и помолчать! -_- :angry: Цитата Ссылка на комментарий
0 Гости Гость Гость_G333G333_* Опубликовано 12 Июля 2008 Гости Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 приветствую! зарегистрировался..хороший сайт, субару нравилась всегда... незнаю, подсознательно.как узнал, что вышел новый форь, загорелся.. думаю буду брать, но много неясного. хочу в топе с турбиной на автомате.но вот пишут про привод, что он на автомате не полный, или я что-то не догоняю..?) Цитата Ссылка на комментарий
0 Уралец Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 приветствую! зарегистрировался..хороший сайт, субару нравилась всегда... незнаю, подсознательно.как узнал, что вышел новый форь, загорелся.. думаю буду брать, но много неясного. хочу в топе с турбиной на автомате.но вот пишут про привод, что он на автомате не полный, или я что-то не догоняю..?)Привод полный на всех комплектациях! Только в зависимости от двигателя и коробки передачь - схемы полного привода немного отличаются! Момент между осями и колёсами "плавает" в зависимости от условий движения! Цитата Ссылка на комментарий
0 G333G333 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 спасибо за ответ!)) Цитата Ссылка на комментарий
0 Гости Гость матросоГость Опубликовано 18 Июля 2008 Гости Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Чёй-то устаю я логинитццо и паролитццо каждый раз :D Буду в гостевой ветке флудить 8P Цитата Ссылка на комментарий
0 Шив Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Чёй-то устаю я логинитццо и паролитццо каждый раз :D Буду в гостевой ветке флудить 8PПоставь галку чтоб запомнили тебя на компьютере, реально помогает! :D Цитата Ссылка на комментарий
0 матрос Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Чёй-то устаю я логинитццо и паролитццо каждый раз :D Буду в гостевой ветке флудить 8PПоставь галку чтоб запомнили тебя на компьютере, реально помогает! :DДа не помогает :nea: . Галки везде: и дома и на работе и в телефоне :unknw: И везде логинитццо и паролитццо каждый раз нуно. Цитата Ссылка на комментарий
0 ISe Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 матрос, Влад же писал, что мало того, что "куки" должны быть включены, так ещё и по АйПи привязывается. Соответственно, каждый раз заходя с разных компов, ты провоцируешь форум Цитата Ссылка на комментарий
0 матрос Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 матрос, Влад же писал, что мало того, что "куки" должны быть включены, так ещё и по АйПи привязывается. Соответственно, каждый раз заходя с разных компов, ты провоцируешь форум Я попросилбы не выражаться. :D :D За куки и айпи можно и ответитъ ;) А за провокатора предъява пойдёт по любому :girl_devil: Цитата Ссылка на комментарий
0 Alexander Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 матрос, Влад же писал, что мало того, что "куки" должны быть включены, так ещё и по АйПи привязывается. Соответственно, каждый раз заходя с разных компов, ты провоцируешь форум Я попросилбы не выражаться. :D :D За куки и айпи можно и ответитъ ;) А за провокатора предъява пойдёт по любому :girl_devil: С разных компов, с разных IP, в т.ч. и динамических. И все нормально, логиниться не приходится. Цитата Ссылка на комментарий
0 ISe Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Alexander, что "без разрывов"? © ладно, хорошь тут трындеть, пошли куда-нибудь в другое место ... все... и я за вами ;) Цитата Ссылка на комментарий
0 Гости Гость Гость_Крендель_* Опубликовано 28 Июля 2008 Гости Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Зарегистрировался, забыл пароль. Выслали ссылку для восстановления пароля. Задал новый пароль. Ан нет. Ни как не хочет входить с новым паролем!!! :huh: Цитата Ссылка на комментарий
0 Уралец Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Крендель, так и не вошли? Цитата Ссылка на комментарий
0 матрос Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Уралец, Заботливый ты наш. Как тя заботит особливо про входит и выходит Цитата Ссылка на комментарий
0 Гости Гость Гость_Михаил_* Опубликовано 7 Августа 2008 Гости Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Было бы очень не плохо разобрать форум по эксплуатации по темам. Как на каталогах: Ходовая часть, топливная система, система управления и т.д. А то долго приходится искать интересующую тебя тему - там автомагнитола, потом свечи, потом стойки, потом салон, потом КПП и далее. Цитата Ссылка на комментарий
0 mike-ltd Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Было бы очень не плохо разобрать форум по эксплуатации по темам. Как на каталогах: Ходовая часть, топливная система, система управления и т.д. А то долго приходится искать интересующую тебя тему - там автомагнитола, потом свечи, потом стойки, потом салон, потом КПП и далее.Полностью поддерживаю гостя Михаила :), флуд енто канечно здорово, но надо бы разобрать все по полочкам Цитата Ссылка на комментарий
0 Gnom Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Было бы очень не плохо разобрать форум по эксплуатации по темам. Как на каталогах: Ходовая часть, топливная система, система управления и т.д. А то долго приходится искать интересующую тебя тему - там автомагнитола, потом свечи, потом стойки, потом салон, потом КПП и далее.Полностью поддерживаю гостя Михаила :), флуд енто канечно здорово, но надо бы разобрать все по полочкамМожет это и надо,но я Форик сам обслуживать точно не буду.Для всего остального есть сервис.А что и как в нем работает,мне по барабану. :D Цитата Ссылка на комментарий
0 Kowex Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Давайте тогда предлагайте названия разделов и сделаем конечно. Цитата Ссылка на комментарий
0 mike-ltd Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 "Как на каталогах: Ходовая часть, топливная система, система управления и т.д" -© Гость Михаил вроде уже предложили, причем логично как я понимаю :) Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Kowex
Уважаемые гости, вы можете оставить свой коментарий о нашем ресурсе, чего не хватает, чего бы вы хотели здесь увидеть или на оборот не хотели.Для вашего удобства можно подписаться, а можно оставить анонимный ответ. (это ваше право)
Лучшие авторы в этом вопросе
27
16
11
8
Дни популярности
18 июл
7
14 дек
7
7 авг
6
9 июл
6
Лучшие авторы в этом вопросе
Kowex 27 публикаций
матрос 16 публикаций
Уралец 11 публикаций
ISe 8 публикаций
Дни популярности
18 июл 2008
7 публикаций
14 дек 2008
7 публикаций
7 авг 2008
6 публикаций
9 июл 2008
6 публикаций
Популярные сообщения
матрос
смелое заявление от пользователя с двумя сообщениями... чем вызвано такое заявление...?? барахолка неудобная...?? :D
матрос
:) http://www.club-forester.ru/topic/86-vy-zdes-vpervye/
123 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения